планета [Тема]

Би: - Плюк - чатланская Планета, родной. И мы, пацаки, должны Здесь цаки носить и перед чатланами - Делать КУ.
Уэф: - Вот так! Ясно?
дядя Вова: - Ещё разок, только помедленнее.
Уэф: - Вот так!
Би: - Дядя Вова... У Тебя концерты горят, жена к Цигенбогену ушла, а ты тут... Плохо кончится, родной.
Би: - Плюк - чатланская планета, родной. И мы, пацаки,...
№ 477338   Добавил MegaMozg 08-01-2025 / 12:46
Не первая Планета гибнет на моих глазах. Кирена была моим домом. И Всё же, когда Необходимость стала очевидной, я не постеснялся связаться с Инквизицией. Кирена горела из-за меня. Невинные, погребённые под пеплом, чтобы сохранить Тайны Кирены, преследуют меня по сей День. Но я нисколько не сожалею в этом. Угрозы для человечества вечны и вездесущи, океану достаточно любой прорехи в плотине. Тайны Кирены живут лишь во Мне и со мной они умрут. Выйду ли я победителем или буду убит - это будет платой за мои Грехи. Прибывший сюда, чтобы взглянуть в Лицо монстра, который был когда-то нашим магистром, я уверен в этом. Это последние Слова Габриэля Ангелоса, капитана третьей роты Кровавых Воронов, Спасителя Тартаруса, Бича Чёрного Легиона, слуги Императора.
№ 476014   Добавил MegaMozg 06-12-2024 / 08:24
... Он присядет к Ней на скамейку и закутает в свой старый тёплый Шарф. Возьмёт в Руки Её ледышки с тонкими запястьями, поднесёт их к губам, и они начнут оттаивать, а за ними следом Душа, Сердце и вся Её ледяная Планета до последнего грамма холодно-промозглого без-пяти-декабря. Посмотрит на Неё своими спокойными глазами Цвета серого неба и просто скажет "родная, пошли домой." И Она пойдёт за ним и домой, и на Край света, и куда угодно, отогреваясь внезапно растущим снежным комом доверия, сплетая галактики, мысленно благодаря и этот колючий Ветер, и скамейку, и этот чудесно-красивый осенний День...
№ 475784   Добавил MegaMozg 30-11-2024 / 03:51
Это как взлететь без крыльев, совершенно не боясь упасть вниз, когда теплые Ладони крепко сожмут твои Руки, и словно Мир замер...
Планета Земля перестала вращаться и вопреки всем законам природы Время остановилось…
ни звука…
Лишь дрожащий Вдох - выдох...
Страшно даже пошевелиться, чтобы не спугнуть магию мгновения, - всепоглощающее Чувство нежности, растекающееся разрядом сладкого тока по венам...
Распахнуть Глаза, а напротив Вселенная, где парад пла Нет и млечный Путь отражаются в горящих янтарных глазах...
Взглянуть и Забыть как дышать.
Невесомость...
Приглушенный Свет сияющих звезд окутает гармонией уютной тишины, мелодией скрипки, воспевающей вечность...
И Больше нет никаких правил, и Все твои Законы и Устои, написанные на песке, теперь под властью бушующих волн нежности...
№ 471358   Добавил MegaMozg 23-08-2024 / 05:54
Наша Планета - это Чудо, но Никто, похоже, не обращает на это внимания. Мы - это нечто невероятное, практически Невозможное, и мы принимаем себя как Должное.
№ 470077   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:20
Пока Планета ещё жива,
Пока о Солнце мечтают вёсны,
На Жизнь предъявим свои права,
Пока не Поздно, пока не поздно.
Земля, как Сердце, у нас в груди.
Здесь Наше Небо и наши гнёзда.
Ещё не поздно её спасти,
Ещё не поздно, ещё не поздно.
Рядом, рядом -
Радость и беда.
Надо, надо
Твёрдый дать ответ:
Солнечному миру -
Да! Да! Да!
Ядерному взрыву -
Нет! Нет! Нет!
Пояснение к цитате: Музыка Александры Пахмутовой, стихи Николая Добронравова, (1983 год)
№ 469022   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 14:23
Никогда не отказывайся от того, что заставляет Тебя улыбаться.

Хит Леджер

601

6 607

Цитата #98442

Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.

Джордж Бернард Шоу

364

3 367

Цитата #36219

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что Нет людей умнее тебя.

Области тьмы (Limitless)

1076

5 1081

Цитата #137717

var yaIds = (window.innerWidth < 768) ? ["R-A-2301117-3","R-A-2301117-4","R-A-2301117-5","R-A-2301117-6"] : ["R-A-2301117-7","R-A-2301117-8","R-A-2301117-9","R-A-2301117-10"];

window.yaContextCb=window.yaContextCb||[]

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: "yandex_rtb-1-1",
blockId: yaIds[0]
})
})

Все мы Гении. Но Если вы будете Судить рыбу по её Способности взбираться на Дерево, Она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.

Альберт Эйнштейн

727

4 731

Цитата #167760

В человеке я люблю Свет. Толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет Мне, хороша ли Свеча.

Антуан де Сент-ЭкзюпериЦитадель

79

0 79

Цитата #187439

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле - и одно из самых эффективных.

Дейл КарнегиКак перестать беспокоиться и начать Жить

508

7 515

Цитата #98948

renderTo: "yandex_rtb-2-1",
blockId: yaIds[1]
})
})

Когда Игра заканчивается, король и Пешка падают в одну и ту же коробку.

Итальянские Пословицы и Поговорки

190

2 192

Цитата #110707

Ты - это то, что ты делаешь. Ты - это твой Выбор. Тот, в кого себя превратишь.

Джонни Депп

317

3 320

Цитата #36220

Свободного времени у нас достаточно. Но Есть ли у нас Время по Думать?

Рэй Брэдбери451 градус по Фаренгейту

70

0 70

Цитата #226084

Глуп тот Человек, который никогда не меняет своего мнения.

Уинстон Черчилль

132

0 132

Цитата #199097

renderTo: "yandex_rtb-3-1",
blockId: yaIds[2]
})
})

Не спрашивай, что нужно миру. Спроси себя, что делает тебя живым. Затем пойди и займись этим. Миру нужны живые Люди.

Говард Турман

8

0 8

Цитата #334942

Имей Смелость иметь своё Мнение. Имей Мудрость скрывать его.

Алан Рикман

94

0 94

Цитата #95453

Благоразумнее заботиться о сохранении своего здоровья и о развитии способностей, чем о приумножении богатств.

Артур ШопенгауэрАфоризмы житейской мудрости

12

0 12

Цитата #232517

renderTo: "yandex_rtb-4-1",
blockId: yaIds[3]
})
})

Будь светильником для самого себя,
Будь опорой самому себе,
Придерживайся собственной правды,
как единственного света.

Эрих ФроммЧеловек для себя

24

2 26

Цитата #99927

Логика приведет вас из пункта А в пункт Б. Воображение приведет вас куда угодно.

Альберт Эйнштейн

123

1 124

Цитата #212905

Если стоит выбор между «да» или «нет», то «да»! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет Ерунда, зато хоть попытались.

Джонни Депп

169

2 171

Цитата #241775

Несчастным или счастливым Человека делают только его Мысли, а не внешние Обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.

Фридрих Вильгельм Ницше

314

3 317

Цитата #241348

Обязательно дружите с теми, Кто Лучше вас. Будете мучиться, но расти.

Вера Полозкова

599

5 604

Цитата #214406

Чем Больше человек имеет в себе, тем меньше требуется ему извне, тем меньше могут дать ему Другие люди.

20

0 20

Цитата #221985

Человек может Видеть в другом лишь столько, скольким он сам обладает, и понять другого он может лишь соразмерно с собственным умом.

16

0 16

Цитата #228413

- Сколько вам нужно денег для счастья?
- Для счастья Деньги не нужны. Они нужны для свободы. И вот тут начинается: когда их мало - несвободен, когда их много - опять несвободен. Когда их в самый раз, этому не веришь.

Дмитрий Брекоткин

12

0 12

Цитата #271001

Вселенная постоянно вынуждает тебя что-то Отпускать. Даже если ты не пожелаешь отпустить что-то, чему Пора уходить, у тебя это все равно отнимут. И порой очень грубо. Научись отпускать то, что уже и так ушло.

Чак ХиллигСемена для Души

14

0 14

Цитата #330084

Если вам предстоит принять большое Жизненное Решение, пожалуй, следующий верный Шаг - задать себе Вопрос: В этом решении меня толкает Страх или ведет Любовь? Возможно, тогда у вас появятся необходимые Идеи. Говоря словами Шона Грувза, у вас может Быть немало веских причин действовать или бездействовать, но не позволяйте страху стать одной из них.

Стефани ШтальРебенок в тебе должен обрести Дом

6

0 6

Цитата #620237

Богатые Всегда мечтают и думают о будущем, в то время как другие частенько любят вспоминать о прошедших временах и не хотят даже представлять свою дальнейшую жизнь, уповая на то, что лучше уже быть не может. Одни ссылаются на Возраст, другие - на упущенные Возможности.

Уоррен БаффетПравила богатства

7

0 7

Цитата #613304

Быть самим собой - вот Единственная Свобода, которая мне остается.

Жан-Поль СартрВозраст зрелости

24

0 24

Цитата #606397

Одиночества, как такового, нет на земном шаре, потому, что Рядом всегда кто-то присутствует. Те же альбатросы, киты, Дельфины, Вода океанская. Наша Планета - Живая.

Федор Конюхов

8

0 8

Цитата #580450

Что такое жизнь? Разговоры о смерти. А Смерть? Невозможность поговорить о Жизни.

Хуан Рамон ХименесИспанцы трех миров

6

0 6

Цитата #577847

Мы не обязаны быть идеальными. Мы даже не обязаны быть почти идеальными.

Мелоди БиттиСпасать или спасаться? Как избавитьcя от Желания постоянно опекать других и начать думать о себе

22

0 22

Цитата #548804

Не оспаривайте ничьих мнений; сообразите только, что если бы вам захотелось опровергнуть все нелепости, в которые люди Верят, то вы могли бы достигнуть Мафусаилова возраста и все-таки не покончили бы с ними.

8

0 8

Цитата #535373

Есть замечательная Пословица: «Каждый хочет иметь Друга, но не каждый хочет им быть».
Сейчас Всё чаще мы хотим «иметь». «Хочу ребёнка» - вместо «хочу быть матерью», «хочу иметь мужа» - вместо «хочу быть женой» и т. п.
За этими тонкостями языка стоит Отношение человека к жизни, его Девиз: или - я для кого-то, или - кто-то для меня... В своём желании иметь мы ломаем жизни, разбиваем сердца - и страдаем от одиночества...
«Человеку обладающему» всегда будет мало того, что есть. Мало денег, мало власти, мало одной Жены, мало Друзей, мало веселья, мало самого себя. Потребитель, не имея собственной сути, состоит из того, чем он обладает.
№ 467986   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 11:36
Любовь - это полное Слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел. Любовь - громадное, Великое Чувство, могучее, как Мир, а во Все не валянье в постели.

Александр КупринЯма

138

2 140

Цитата #129776

В идеальных отношениях чистая любовь и грязный Секс дополняют, а не исключают Друг Друга.

Брайанна РидВетви Дуба

377

3 380

Цитата #354757

Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь?" Он сказал: " Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а Другие - что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все Человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как Тебя Мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
Ничего или все! - середины Здесь Нет!"

Омар Хайям

86

0 86

Цитата #73358

var yaIds = (window.innerWidth < 768) ? ["R-A-2301117-3","R-A-2301117-4","R-A-2301117-5","R-A-2301117-6"] : ["R-A-2301117-7","R-A-2301117-8","R-A-2301117-9","R-A-2301117-10"];

window.yaContextCb=window.yaContextCb||[]

renderTo: "yandex_rtb-1-1",
blockId: yaIds[0]
})
})

Пока тебе Кто-то нужен, на любовь ты не способен. В тот Момент, когда ты осознал: "мне Больше не нужен Никто", ты становишься способен на любовь.

Дада Садананда

2

0 2

Цитата #548358

Есть лишь Одна Форма близости, которая не тормозит развития личности и не вызывает противоречий и потерь энергии, - это зрелая любовь; этим термином я обозначаю полную Близость между двумя людьми, каждый из которых сохраняет полную Не Зависимость и в каком-то смысле Отделённость. Истинная любовь не вызывает конфликтов и не приводит к потерям энергии, поскольку Она сочетает две глубокие человеческие Потребности: в близости и в независимости.

Эрих Фромм

5

0 5

Цитата #600772

Какая это Роскошь - в любую минуту иметь Возможность обнять любимого Человека...

Сесилия АхернP.S. Я люблю тебя

271

3 274

Цитата #31095

renderTo: "yandex_rtb-2-1",
blockId: yaIds[1]
})
})

Я люблю тебя. Как мне жаль, что это не означает " Никогда не сделаю тебе больно".

Dragon Age 2

275

3 278

Цитата #123680

Влюбиться можно помимо собственной воли, бессознательно и в Мгновение ока; а по Любить - только добровольно и с течением времени. Любовь - личный Выбор человека.

Протоиерей Павел Гумеров

7

1 8

Цитата #486302

Когда вы хотите, чтобы вас трогали, ласкали, возбуждали, сжимали - это Страсть.
Когда вы хотите, чтобы о вас всячески заботились, решали ваши Проблемы, делали вам Подарки, обеспечивали вас - это инфантилизм.
Когда вы хотите, чтобы вас неистово любили, Жить без вас не могли, разделяли с вами все свое Время и отвели все остальное на второй План - это Эгоизм.
Когда вы хотите срочно родить ребенка от конкретного человека - это Биология.
Когда вы хотите, чтобы он срочно сделал вам Предложение / она согласилась стать вашей женой - это зависимость от общественного мнения.
Когда вы любите - вы ничего не хотите. Вы просто любите.Когда вы хотите, чтобы вас трогали, ласкали, возбуждали, сжимали - это страсть.
Когда вы хотите, чтобы о вас всячески заботились, решали ваши проблемы, делали вам подарки, обеспечивали вас - это инфантилизм.
Когда вы хотите, чтобы вас неистово любили, жить без вас не могли, разделяли с вами все свое время и отвели все остальное на второй план - это эгоизм.
Когда вы хотите срочно родить ребенка от конкретного человека - это биология.
Когда вы хотите, чтобы он срочно сделал вам предложение / она согласилась стать вашей женой - это зависимость от общественного мнения.
Когда вы любите - вы ничего не хотите. Вы просто любите.
Вы ходите по квартире, чистите Зубы, отправляете рабочие Письма, покупаете Хлеб, пьете Чай, звоните маме - и одновременно любите этого человека. Он может Быть в это время где угодно и с кем угодно. Он может даже не знать о том, что вы его любите. Разные проблемы происходят и дальше, Жизнь течет, как обычно, но все равно как-то вам улыбательно.
Да, это не практично, иррационально и странно.
Но именно это и есть любовь.
Все остальное - просто человеческие Страсти.
Выстраивать можно Отношения, а не любовь. Бороться можно за жизнь ребенка, первое Место на конкурсе или свои Права, но не за любовь. Ожидать можно ответственности за Слова и Поступки, честности или понимания, но не Любви.
Любовь - не имеет практичного результата. Нужно просто научиться называть все своими именами, и тогда все станет на свои места.
Любовь - это просто Приятное Тепло внутри вашего тела.
И это Лучшее, что мне доводилось ощущать.

Показать цитату целикомТамрико Шоли

15

0 15

Цитата #615645

Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но Если она любит тебя Сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными Вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, Делать Ошибки, держаться за неё и давать ей Всё, что ты можешь. Она может Думать о тебе не каждую секунду в День, но она может отдать тебе Часть себя, потому что она знает - ты можешь разбить её Сердце. Так не Рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет Рядом.

Боб Марли

232

3 235

Цитата #128480

renderTo: "yandex_rtb-3-1",
blockId: yaIds[2]
})
})

Знаете, если вы не можете влюбиться, не чувствуйте себя глупо, это значит, что вас действительно Ждет великая любовь.

Эмма Уотсон

145

2 147

Цитата #130842

Зачем ты делаешь больно тем, кто тебя любит? Они ведь беззащитны из-за любви к тебе.

Женская Интуиция

184

2 186

Цитата #132068

В любви не нужно думать. Нужно чувствовать. А начнешь придумывать Объяснения, так совсем запутаешься.

Дикий ангел (Muñeca brava)

85

0 85

Цитата #139068

renderTo: "yandex_rtb-4-1",
blockId: yaIds[3]
})
})

Ты стремишься стать Лучше, если Девушка, которую ты любишь, называет тебя другом. В итоге ты становишься её лучшим другом.Читать далее "

Леонид Вол Один

24

1 25

Цитата #160873

Любовь - это не обязательно Отношение к определённому человеку; это Установка, ориентация характера, которая задаёт отношение человека к миру вообще, а не только к одному «объекту» любви. Если человек любит только какого-то одного человека и безразличен к остальным ближним, его любовь - это не любовь, а симбиотическая зависимость или преувеличенный эгоизм.

Эрих ФроммИскусство любить

6

0 6

Цитата #600744

Возможность Говорить откровенно... Это жизненно важно для любви.

Однажды в Токио (Tokyo Godfathers)

26

1 27

Цитата #184782

Но ни разу не вспомнил он ту, что любил, потому что ни разу о ней не забыл.

Расул Гамзатов

144

2 146

Цитата #190478

«Я буду любить тебя всё Лето», - это звучит куда убедительней, чем «всю жизнь» и - Главное - куда дольше!

Марина Ивановна Цветаева

168

2 170

Цитата #202017

Говорят, нет счастливой любви. Но это не так. Наоборот, нет несчастной любви.

На последнем дыхании (À bout de souffle)

2

0 2

Цитата #549561

Влюбиться можно подчас с первого взгляда, а глубоко полюбить случается, лишь пройдя вместе через тяжёлые Испытания.

Алексей Алексеевич Игнатьев

23

1 24

Цитата #256650

... нам не дано оказаться бесконечно близко к тем, кого мы любим.

Альберт Санчес ПиньольВ пьянящей тишине

10

0 10

Цитата #262225

Если бы я был моралистом и писал книгу, то из сотни страниц девяносто девять оставил бы чистыми. На последней я написал бы: "Я знаю только один Долг - любить". Всему прочему я говорю нет. Решительное нет.

Альбер Камю

4

0 4

Цитата #546471

Любовь же Всегда стремится к близости. А что такое близость, если не бережное Узнавание? Узнавание, которое неизбежно идет вверх, потому что человек - пусть и маленькая, но Вселенная, и узнать его полностью невозможно, на это уходят годы.
Да, любовь содержит и свою дозу необъяснимого, потому что мы никогда до конца не поймем, Почему именно этот человек, а не другой. Но все остальное - это те дороги, которые мы осознанно прокладываем друг к другу. Вот почему любовь, протянувшаяся во времени, - это очень зрелое чувство.
Нужно очень многое иметь внутри себя, чтобы терпеливо и бережно принимать своего избранника. Чтобы не Играть с ним в дешевые Игры. Чтобы не иметь потребности при малейшем разочаровании отправляться на Поиски кого-то другого. Чтобы решать возникшие проблемы в диалоге, а не в чужой постели. Чтобы брать свою долю ответственности за происходящее. Чтобы понимать простую вещь: даже взаимному удовольствию Надо учиться, а не думать, будто все само получится. Чтобы доверять, а не контролировать. Чтобы не додумывать в удобную для себя сторону, а уметь слышать.
Понимаете, даже то самое знаменитое умение
молча понимать друг друга - это только Итог очень долгих и умных разговоров, а не « Магия любви». А для этого тоже нужна Зрелость.

Лиля ГрадТанцуйте свою жизнь. Психологические эссе о том, как Вернуть себе себя

3

0 3

Цитата #626496

... людей, которые глубоко и серьёзно любят друг друга, мало занимает Мнение посторонних. Они любят - и этого довольно!

Теодор ДрайзерАмериканская Трагедия

145

2 147

Цитата #120903

Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки.

Эрих Мария РемаркТриумфальная арка

236

2 238

Цитата #16062

Полюбить человека, отвечающего тебе взаимностью, - это само по себе Чудо.

P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)

282

4 286

Цитата #14106

Когда ты теряешь любимого человека, наберись смелости и отпусти его...

Дневник памяти (The Notebook)

185

3 188

Цитата #12742

I love you not only for what you are, but for what I am when I am with you.
I love you not only for what you have made of yourself, but for what you are making of me.
I love you for the part of me that you bring out.

Я люблю тебя не только за то, кто ты есть, но еще и за то, кем становлюсь я, когда я рядом с тобой.
Я люблю тебя не только за то, каким ты сделал себя, но ещё и за то, какой ты делаешь меня.
Я люблю тебя за часть меня, которую ты проявляешь.

Мэри Кэролайн Дэвис

267

3 270

Цитата #11106

Всякая любовь хочет быть вечной, в этом и состоит её вечная Мука.

Эрих Мария РемаркТри товарища

148

2 150

Цитата #10804

Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть Завтра.

Мацуо МонроНаучи меня умирать

373

4 377

Цитата #8524

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

Лев Николаевич Толстой

190

3 193

Цитата #7997

Детская любовь следует принципу: "Я люблю, потому что я любим". Зрелая любовь следует принципу: "Я любим, потому что я люблю". Незрелая любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что я нуждаюсь в тебе". Зрелая любовь говорит: "Я нуждаюсь в тебе, потому что я люблю тебя".

Эрих ФроммИскусство любить

72

6 78

Цитата #7291

Я тебя люблю. Ты бесишь меня больше, чем это вообще возможно в принципе, но я хочу прожить с тобой каждую эту раздражающую минуту.

Клиника (Scrubs)

193

2 195

Цитата #19584

Умереть за любовь не сложно. Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.

Фредерик БегбедерИдеаль

324

3 327

Цитата #27051

Любовь к себе - это Начало романа, который длится всю жизнь.

Оскар УайльдИдеальный муж

162

2 164

Цитата #31477

Боль всегда идет рядом с любовью. Невозможно любить и не делить с любимым его проблемы, его Страхи.

Доктор Хаус (House M.D.)

140

2 142

Цитата #118865

Раз любишь - не покидай ее, что бы ни случилось. Неважно, что увидишь, что узнаешь - не отворачивайся. Обнял - так больше не отпускай. Если решил, что любишь, то обязан так поступать.

Дюрарара!! (Durarara!!)

158

2 160

Цитата #100312

Любовь - это не Решение. Это чувство. Если бы мы могли решать, кого любить, все Было бы гораздо проще. Но куда менее волшебно.

Южный парк (South Park)

204

4 208

Цитата #91498

Большая любовь, очевидно, заключается в доверии, в радости друг от друга, в уважении личной Жизни друг друга и в уважении профессионального выбора.

Джонни Депп

190

2 192

Цитата #90375

Я вас, Люди, не понимаю. Если вы любите кого-то, вы боитесь, чтоб он узнал об этом. Но когда оказывается, что вы ему тоже небезразличны, вы жалеете о потерянном времени. А если завтра ваша Планета взорвется?

Альф (ALF)

185

2 187

Цитата #88640

Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите!

Агата КристиАвтобиография

177

2 179

Цитата #83502

Я верю в одну вещь. Всегда нужно признаваться в любви тому, кого любишь.

Господин Никто (Mr. Nobody)

337

7 344

Цитата #51210

Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто уверен, что он любим.

Зигмунд Фрейд

237

2 239

Цитата #36428

Очень важно говорить о своих чувствах тому, кого любишь, потому что никогда не знаешь, когда их можно потерять, или когда они потеряют тебя.

Холм одного дерева (One Tree Hill)

486

17 503

Цитата #4539

Я снова был влюблен. Я был в беде.
№ 467934   Добавил MegaMozg 21-06-2024 / 03:09
Анаит, закинув за спину тугую темную косу, потянулась за яблоком. Теперь мы обе молча жевали и разглядывали, как Первый клин птиц, плавно взмахивая крыльями, пролетает над нашей дачей. Вот бы и Мне, как птице, сорваться с места и полететь куда Глаза глядят. Не боясь выговора родителей, упреков Витьки или Анаит… Не боясь Ничего. Прощаясь с летом, подставить Крылья ветру и нестись навстречу неизвестности. А от страха, счастья и восторга вихрем вся Жизнь проносится перед глазами. Планета летит и кружится, и я Вместе с ней.
№ 465075   Добавил MegaMozg 23-03-2024 / 15:18
Весь День шел Снег. Стояла у окна и смотрела, как медленно летят счастливые Снежинки. Есть Вещи, которые не Хочется Отпускать, потому что они дарят Красоту и Умиротворение. А еще они нас возвращают в сказку, в Детство. Помню, маленькая, строила огромные снежные пещеры-дома в сугробах и пряталась Там, веря, что меня Никто Никогда не найдет. А Эти необычные "секретики"-цветы, которые кладешь под кусочек стекла еще летом, чтобы зимой найти где-нибудь под деревом волшебную ромашку или даже розу. Вечером снова вьюга, и так Хорошо в теплом доме Рядом с бабушкой, которая рассказывает свои удивительные Истории. В камине трещат дрова, но Огонь медленно уснет за Ночь. А наутро просыпаешься пораньше, когда за окном еще темным-темно, и тихонько любуешься, как падает снег, большие белые хлопья, словно Бабочки, летят на стекло, самозабвенно целуя его и ложась на карниз. И вокруг белая, белая Планета. Моя любимая Зима...
№ 460094   Добавил Viker 18-12-2023 / 10:32
В твоих руках, в моих руках,
Грядущее планеты.
Её тревоги, и любовь,
Её закаты и рассветы!
№ 460074   Добавил Viker 18-12-2023 / 10:29
Тут Люди ездят на других, хоть и полно маршруток,
Ведь, кроме шуток, это Планета ***анутых.
№ 457541   Добавил Viker 31-10-2023 / 11:48
Зато дышу. Если Планета может, я - подавно.
№ 457490   Добавил Viker 31-10-2023 / 11:40
Это как взлететь без крыльев, совершенно не боясь упасть вниз, когда теплые Ладони крепко сожмут твои Руки, и словно Мир замер...
Планета Земля перестала вращаться и вопреки всем законам природы Время остановилось…
ни звука…
Лишь дрожащий Вдох - выдох...
Страшно даже пошевелиться, чтобы не спугнуть магию мгновения, - всепоглощающее Чувство нежности, растекающееся разрядом сладкого тока по венам...
Распахнуть Глаза, а напротив Вселенная, где парад пла Нет и млечный Путь отражаются в горящих янтарных глазах...
Взглянуть и Забыть как дышать.
Невесомость...
Приглушенный Свет сияющих звезд окутает гармонией уютной тишины, мелодией скрипки, воспевающей вечность...
И Больше нет никаких правил, и Все твои Законы и Устои, написанные на песке, теперь под властью бушующих волн нежности...
№ 457375   Добавил Viker 31-10-2023 / 11:21
Прольюсь на Тебя дождём,
Выпаду снегом белым.
Душу согрею огнём,
Сердце замёрзшее - телом.
Что подарю? Высоту...
Звёзд неподвижных мерцанье.
Утренних роз красоту,
Южного ветра дыханье.
Сон для тебя... или явь?
Нет на Вопросы ответа.
Может увидишь, обняв,