магия [Тема]

Работа с любым магическим инструментом Всегда должна проводиться на фоне спокойного состояния.
№ 493215   Добавил MegaMozg 28-11-2025 / 03:51
Твоя Уникальность - это Магия, которую Мир не сможет Забыть, даже Если забудет твою Внешность.
№ 492928   Добавил MegaMozg 16-11-2025 / 15:24
Истинная Магия таится не в сверкающих жестах, а в невидимых нитях, что связывают миры.
№ 492622   Добавил MegaMozg 08-11-2025 / 15:21
Современная Магия давно не ассоциируется с ведьмой в остроконечной шляпе, которая размахивает волшебной палочкой. Сегодняшний Маг не превращает свинец в Золото и не вызывает природные Катаклизмы. Он не шепчет странные магические мантры типа vitam illuminare, verum manifestare и не показывает Фокусы. Современное Искусство магии гораздо глубже и тоньше. Маг - Человек, наделённый особым видением, способным проникать сквозь внешние оболочки и социальные Маски. Он различает истинную Сущность людей, умеет раскрывать Потенциал в каждом. Его Волшебство заключается не в громких спецэффектах и красочных атрибутах, а в умении помогать душам находить свой Путь. Истинная магия требует глубокого понимания человеческой природы и безграничной веры в потенциал каждой Души.
№ 491122   Добавил MegaMozg 04-10-2025 / 18:51
Многие считают, что в другой Мир можно попасть через Зеркало, что оно является дверью, но по Мне так Все Было куда проще - нужно просто дождаться ночи. И попадёшь в совершенно иной мир, с другими звуками, запахами и ощущениями. Вот оно - Настоящее Волшебство.
№ 482185   Добавил MegaMozg 29-04-2025 / 19:17
Существует же в мире такая Магия в словах, которая дает Ощущение полета.
Только в одном "люблю" прячется целый Мир...
№ 477350   Добавил MegaMozg 08-01-2025 / 12:48
Магия слов порой сильнее любого заклинания или зелья, особенно Если это Слова Любви.
№ 477242   Добавил MegaMozg 06-01-2025 / 09:24
Вы же Все думаете, что Магия - это легко. Щелкнул пальцами - и вот тебе Чудо. И платить ни за что не Надо. Но это не так. Счет Всегда предъявляется, и он должен Быть оплачен. Однажды настанет и Мой черед, знаешь? И Никто Мне тогда не поможет.
№ 476249   Добавил MegaMozg 11-12-2024 / 15:33
Магия - это не палочка-выручалочка на Все случаи Жизни. Прежде чем что-то призывать, Хорошо бы разобраться, что это. В противном случае можно сделать только хуже.
№ 476190   Добавил MegaMozg 10-12-2024 / 15:36
- Ты - Оскорбление самой природы.
- Это не я использую чёрную магию, чтобы выглядеть молодо. Не очень естественно.
4 Сезон 8 Серия
№ 475940   Добавил MegaMozg 05-12-2024 / 03:27
Летел Сейчас в самолёте с папой. Забрал я его из Уфы. Там он жил последние Годы. Заболел коронавирусом, началось осложнение. Совокупность факторов привела к некрозу головного мозга. Он потерял Память. Безвозвратно. Изредка он узнаёт мою сестру, сразу целует ей Руки, прижимается. Потом в Друг застывает, оглядывается и Ничего не понимает. Ему кажется что он Ребёнок, у себя на родине. Где-то Рядом его папа. Он его ищет. Потом и эта Иллюзия ускользает и он остаётся совсем Один. Мозг оставляет его в леденящем одиночестве, где Нет Никого, Кто был бы для него важен. Чужой мир.
И сейчас, когда я смотрю на него заснувшего, я осознаю, насколько важны те нити, которые протягиваются между нами и нашими близкими, живыми или уже ушедшими. Это нити памяти. Как важно помнить друг о друге. Узнавать друг Друга. Я Всегда думал, был уверен, что нужно гораздо Больше, чем знать, что Тебя помнят.
Но сейчас главный Вопрос к папе, узнаёшь ли ты меня? Все что Мне так нужно, хотя бы на минуту, что бы он узнал меня, потому что тогда произойдёт Встреча... Встреча, которая могла бы Быть чаще, Пока он был здоров. Но сейчас этой Встречи не произойдёт. Уже никогда!
Возникает главный мировоззренческий вопрос. Что же Делать, как быть? И я отвечу вам очень просто. Сестра держит папу за руки и когда он вдруг теряется Она прижимает его к себе. И он отходит, ему становится легче. Сестра плачет. Папа не понимает, что это означает. Но это не важно. Она его любит. И он это ощущает. Происходит Магия этого бесконечного волшебства, самого главного дара человеку от Бога. Только сейчас я понимаю, Почему перед смертью Люди просят передать близким только одно: скажите я любил её, скажите я любил его, скажите я помню о ней, я помню о нем. Я несколько раз провожал так людей. В очень сложных ситуациях, смерти были неожиданными, болезненными. Но Человек сжимал твою руку и просил только об этом. Передать Эти два Слова близким. Удивительно как устроен человек. Вся твоя глобальная Жизнь, с невероятными горизонтами, высотой и глубиной в одно мгновенье вдруг сжимается в сверхплотную массу, обозначаемую двумя словами: память и Любовь. У меня дома короткое Время жила инвалид. Я думал, что выучу её и смогу помочь. Но она умирала от страшных болей. Чтобы не расстраивать меня, она скрывала тяжёлую Болезнь, ночью пила Алкоголь. Он успокаивал. А Однажды утром она попросту исчезла. Взяла Такси и уехала. Почувствовала приближение смерти. Но я этого не знал. Я расстроился. Думал, что бросила проект. Она несколько раз звонила мне. А мне Было некогда. Помню ее Последний Звонок. Я сказал ей - бросай пить и звони... Я даже подумать не мог, что в эту минуту она умирала. Рядом с ней был лишь социальный работник. Она держала мою книжку, которую заказала, нашла где-то на складах издательства. От боли сминала страницы и просила, чтобы мне сиделка передала, что она помнит сейчас обо мне, что вот книжка в руках, потом смяла страницу и застыла Навсегда... Я был единственным в ее Жизни, кто ей был дорог. Так незаслуженно Хорошо она ко мне относилась, а я и не знал. Теперь я понимаю, как она хотела всего лишь одного, чтобы уходя был рядом тот, кто ей дорог. Нет, ничего личного, простые человеческие Отношения. В это время дома жил и другой инвалид. Молодой парень-колясочник. Сколько раз я был невнимателен. Сколько времени отведённого на людей упущено... Смотрю на папу и вспоминаю всех и каждого...
Будьте Ближе, любите неистово, жертвуйте всем ради тех, кто вам дорог, а больше всего для тех, кому дороги вы!
№ 474912   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 15:36
Слова " Обман богов" можно понять двумя способами. Или ты обманываешь самих богов, или обманываешь кого-то так, как делают боги. Обмануть самих богов Трудно. А вот Если ты умеешь обходить их Законы Вместе с ними... Это уже Магия.
№ 473754   Добавил MegaMozg 25-10-2024 / 14:21
Магия чует магию.
Порой ты чувствуешь себя мелкой сошкой. Но, плывя по реке Жизни, можешь сделать Больше, чем намеревался. Малейший Выбор зачастую имеет величайшие Последствия.
№ 473321   Добавил MegaMozg 14-10-2024 / 13:11
- Это не Магия земли, Хоуп!
- Ну так и Проблема не на земле.
1 Сезон 2 Серия
№ 473161   Добавил MegaMozg 11-10-2024 / 11:22
Октябрь - Один из моих любимых месяцев.
Золото, охра, медь, багрянец. И на фоне свинцового неба.
Кажется, что осенью Нет Ничего невозможного.
Пока Магия набирает Силы, чтобы с последним листком проявить себя в пространстве...
№ 472854   Добавил MegaMozg 01-10-2024 / 12:31