место [Тема]

Вон Там, Есть там потому что ТАМ, НЕТУ этого вон там. Если нету вон там, то значит там где то будет вон там. Ведь не может Быть не там, Все в можно сказать вон там, но там Иногда не все там. Все не у каждого у себя все есть там.
№ 494069   Добавил MegaMozg 23-12-2025 / 03:21
Это не Москва перемалывает слабых.
Просто Слабые - не то выбирают Место!
№ 492466   Добавил MegaMozg 04-11-2025 / 16:08
В мире всему Место Есть, но мало что на своём месте.
№ 489649   Добавил MegaMozg 08-09-2025 / 18:51
У всякой Мысли своя ниша.
№ 489347   Добавил MegaMozg 01-09-2025 / 04:30
Пусть каждый найдет своё МестоРядом с диваном.
№ 488911   Добавил MegaMozg 19-08-2025 / 15:54
Не ищите себя целиком.
Частями себя находите!
№ 487646   Добавил MegaMozg 31-07-2025 / 12:13
В душе каждого Человека - должно Место для Человека.
№ 487370   Добавил MegaMozg 23-07-2025 / 15:12
Хочу подняться так Высоко, чтобы не ходить по головам.
Найти своё Место под солнцем, на Зависть всем вам!
№ 483924   Добавил MegaMozg 02-05-2025 / 03:45
… - в кухне Было такое Количество банок, баночек, коробочек и пакетов, что любое видное Место пропадало с глаз, стоило отнять руку от поставленного на него предмета.
№ 479672   Добавил MegaMozg 04-03-2025 / 12:09
Слова - пустые купюры, которые годятся только для сувенирных коллекций. В общем Место им среди инвентаря типа грабель и эмоциональных качелей.
№ 478559   Добавил MegaMozg 11-02-2025 / 03:39
Я хочу обратиться к демократам, которые притворяются, что возмущены вываленым списком дерьма, который сокращает нынешняя администрация. Например:
2 миллиона долларов ушло на смену пола в Гватемале.
6 миллионов долларов на финансирование туризма в Египте.
20 миллионов долларов на перезапуск утреннего Шоу « Улица Сезам» в Ираке.
4,5 миллиона долларов на борьбу с дезинформацией в Казахстане.
Я могу продолжать и дальше... И я с радостью предоставлю этот список Каждому из вас. Демократы возмущены, что американский Народ хочет, чтоб их Деньги шли на благие Цели, а не на подобную хрень. Но они молчат о том факте, что жители Северной Каролины и Калифорнии потеряли Всё и за последние четыре Года федеральное Правительство не сделало Ничего, чтобы им помочь. Президент Трамп будет продолжать ставить американцев на первое Место. И я думаю, что успехи этой недели говорят об этом. А ведь только Среда. Увидимся с вами, ребята, Позже на этой неделе. А Завтра днём, я с вами свяжусь о новых фактах.
№ 478482   Добавил MegaMozg 07-02-2025 / 03:15
- С этими что ли под*расами Грейт Америк строить? У них же Сейчас до 30 процентов этой мерзости среди молодежи. И тут Трамп учит Быть не этими разноцветными, а либо мужиками, либо женщинами, и Точка. Сношай гадюку Жаба! Гендерная гражданская Война, между конфедератами и конпидоратами...
- Америку Грент явно не сделаешь. Учить с молодежью Иногда только так и Надо. Положить поперёк кроватки и пяток разиков папиным офицерским ремнём.
- Метода дедовская, рабочая...
- На своих, Слава богу не проверяла, но думаю прочищает Мозги посредством массажа ремнём. И работает, как я говорю : " Один подзатыльник- прочищает карму, убирает порчу и вставляет Все чакры на Место". Иногда надо.
№ 478026   Добавил MegaMozg 26-01-2025 / 15:09
- Сначала классики и Бергсон: Бессознательное не существует. Это совокупность воспоминаний, о которых не думают, но их легко вызвать усилием памяти. Только Расин вызывает Интерес - такие его Персонажи, как Федра и Пир объяты страстью, подчиняются силам, которые ими управляют. Они как одержимые. Расин считает, что действует Бог. Только Силы, которыми пользуется Бог, такие же, что Сила бессознательного по Фрейду.
- Мадемуазель Матильда, займите мое Место.
- А Потом в конце прошлого века появился Фрейд. Идея бессознательного уже витала в воздухе, но он сформулировал ее, исходя из своего врачебного опыта. Бессознательное - это совокупность подавленных воспоминаний и представлений, о которых субъект Ничего не подозревает, и которые Иногда всплывают в виде симптома. это означает, что всеми движут Чувства, Желания, которые Люди совсем не осознают, как неврозы судьбы.
- То Есть, ...
- Есть люди как бы в плену у своей судьбы - у них вечно одни и те же драмы, та же несчастная Любовь, как Если они игрушка в руках судьбы. С точки зрения психоанализа, они пленники своего бессознательного.
№ 477990   Добавил MegaMozg 25-01-2025 / 15:54
Маленькая протечка переросла в потоп и никакие дамбы его не сдержат. Надеюсь в раз он отмоет наш Мир от грязи, но я об этом уже не узнаю. За Помощь в расследовании, я пошел на сделку. Я не обрёл свободу, но обрёл то, чего хотел. "Это Путешествие, путешествие по воспоминаниями, пункт назначение это знакомое тебе Место и Время. Нужно лишь чётко следовать за моим голосом". [ Ник ложится в капсулу просмотра воспоминаний и включает себе указание, что он хочет вспомнить. Он вспоминает свою Мей.]
" Прошлое приследует нас, так часто бывает. Но прошлое это лишь череда событий и каждое идеально. Совершенно. Бусинка одетая на ниточку времени. Но прошлое реально не приследует нас, для неё нас не существует. Это мы прследуем прошлое, цепляясь за ускользающие Воспоминания. Мы преследуем его, чтоб снова Увидеть дорогих нам людей. И то, что мы тогда в них не увидели. Теперь я вижу всю Тебя, и темноту и Свет. Переливающиюся как залив на закате, самую красивую во времени".
- Расскажи Мне историю.
- Историю? Какую историю?
- Со счастливым концом.
- Не бывает счастливого конца, любой Конец печален, особенно у счастливой Истории.
- Тогда расскажи счастливую, но закончи на середине.
Маленькая протечка переросла в потоп и никакие дамбы его не...
№ 477954   Добавил MegaMozg 23-01-2025 / 15:24
Изначально Никто не Живёт на небесах. Не ты, не я, и даже Бог. Но скоро Пустое Место на небесном троне, которое так Грустно Видеть, будет занято. Отныне я буду Жить на небесах.
Изначально никто не живёт на небесах. Не ты, не я, и даже...
№ 477757   Добавил MegaMozg 20-01-2025 / 09:49