забыть [Тема]

Я пью и ныряю в сапсан
Пью, Пока еду выплёвывать, что написал
На безразличных зевак
Пью, пока Больше не вспомню, с чего начинал
Я пью, чтоб Забыть этот путь
Пью, чтоб Никто не стучал изнутри в мою грудь
Я пью, чтобы больше не чувствовать боли и Тихо уснуть.
№ 478932   Добавил MegaMozg 02-03-2025 / 17:14
Любовь, подобно вору,
в Союзники берет
ту Сущность ночи,
что свойственна,
как свету, так и тьме.
Мы Все из детства:
неправдами и честью,
учили нас манерам
за столом и в уличной толчее,
зачем нам локти дадены
к обеду за столом,
и как его почувствовать
по дружбе и в толпе,
забыть о жалости к себе,
Не жаловаться.
а в результате - хорошие манеры
И Ложь за ложью,
чтоб Свет нас освещал
лишь с лучшей стороны.
№ 478160   Добавил MegaMozg 30-01-2025 / 03:39
Ты в моём Сердце Нет места Любви, но его для Тебя я найду.
Да Зачем, Если можно Забыть тебя.
№ 477200   Добавил MegaMozg 05-01-2025 / 08:51
ЖЕЛАЮ Каждому В НОВОМ ГОДУ
Найти что-то самое ценное... Не упустить чего-то самого важного... Приобрести Лучшее и получить Приятное... Сохранить самое Дорогое... Потерять самое ненужное... Отпустить уходящее... Простить всех, Кто обидел вас... Забыть самое грустное... И СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!... ВСЕМ-ВСЕМ - ВСЕМ!
№ 476951   Добавил MegaMozg 29-12-2024 / 05:39
Когда-то я хотела Всё Забыть... Разбила Все Зеркала, испортила Картины... А теперь... Я испытываю вину и это так глупо... Все совершают Ошибки, но как поступить, когда Последствия катастрофические?
№ 476820   Добавил MegaMozg 27-12-2024 / 13:56
Ну Хорошо, пришло Время Всё Забыть и проститься… или всё простить и забыться. В Зависимости от последовательности, кому как удобно…
№ 476343   Добавил MegaMozg 12-12-2024 / 17:57
я пришла в Школа Понедельник Время была Обед и садись с Урок после урок и пойду в столовая и приветствую ребята за видеться, после была нормально, на следующий День вторник день был у Друг день рождения и Приглашение меня отмечать была весело и вечером нормально Все Хорошо но я участвуешь себя была не хорошо из-за ребята общества меня Плохо и почти Забыть меня я обидно и даже не прийти волейбол минус, и следующий день Среда тоже была нормальной, и Последний день в Четверг фу день знаешь Почему, моего друг он плохой Человек, потому что в столовая друг рассказывал о Секрет обо ребята и Ответ Мне так грубо что он говорил "не смотри меня и смотрим тут терелку а не меня" я смотрю и мимо и ушел и тряпку на столу вытереть и все уже закончилось оно последнее стол и я сделать это бросила я сказала ему "сам вытереть стол за груб слов и сам" и я ушел в Класс и плачу я сделаю чтобы не прими себя плохо не была. вот и Всё что я рассказала
№ 475776   Добавил MegaMozg 30-11-2024 / 03:21
Меня помнили, потому что обо Мне забыли.
№ 475336   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 19:56
Они могли спорить, доказывать Друг другу своё Мнение, Иногда даже ссориться, но при этом Всегда готовы были прийти на выручку, а после Вместе выпить в кабаке Вина или пива и Забыть о любых трениях.
№ 475087   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 16:10
Извини, мам! Я был неправ. Даже Если вступлю в Yokohama Little Отец не вернётся. Я еще помню как он говорил, что Тебя любит. Не думаю, что могу Забыть отца, но я буду Смотреть в Будущее с тобой.
Извини, мам! Я был неправ. Даже если вступлю в Yokohama...
№ 474954   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 15:43
- Вот что пишут в газетах.
- Не могу сказать. Не читал.
- Евреи - это центральная Часть программы. Мы решим множество проблем: экономических, политических, энергетических, правительственных, просто принявшись за еврейскую нацию.
- Понимаю. Почти согласен.
- Перспективы у нас потрясающие. Но, боюсь, вам придется Забыть некоторые Понятия, которые вы изучали в юридическом.
- Я полностью открыт.
- Это Хорошо. Мне нравятся открытые восприимчивые Люди, особенно Если в них хорошие Намерения. Вы были в десятке лучших студентов.
- Боюсь, генерал, что я не военного склада ума. Я не одевал форму и не прикасался к оружию с тех пор, как был скаутом.
- Это самое простое, любой Дурак может одеть форму.
1 Сезон 1 Серия
№ 473691   Добавил MegaMozg 25-10-2024 / 11:12
Невозможно Забыть того, с кем забывалась.
№ 472422   Добавил MegaMozg 19-09-2024 / 04:18
Как вы могли Забыть о чудной
Любви к певцам ушедших лет?
Ослабли струны, Звуки скудны,
Нот мало, искренности Нет!
№ 471720   Добавил MegaMozg 04-09-2024 / 03:15
Мне пришлось учиться тому, чтобы, придя домой, оставлять Морг позади. Мне нужно Было Забыть обстановку морга, его Запахи, забыть про только что осмотренную мной жертву Убийства, а также стянуть с себя маску клинической отчуждённости при входе в повседневный Мир дневного света и детей. Разумеется, это давалось непросто. Моя маска была плотно натянута. Так что, пожалуй, снять её до конца мне удавалось не Всегда.
№ 471599   Добавил MegaMozg 02-09-2024 / 12:43