Тема цитат: она

24 мая, 2023 Года. «О несуверенности и бесплодности нашего креативного класса».
Пояснение к цитате: 24 мая, 2023 года. «О несуверенности и бесплодности нашего креативного класса».
№ 454013   Добавил MegaMozg 02-06-2023 / 20:33
Украина утратила свой Шанс быть, Она утратила свой шанс на суверенитет, национальную государственность, на свои позиции в мире, свои Интересы. Украины просто не должно существовать.
Пояснение к цитате: Форсайт-форум «Какая Украина нам нужна?», организованный мультимедийным изданием «Украина. ру» 1 июня 2023 года в пресс-центре МИА “Россия Сегодня” в Москве.
№ 454011   Добавил MegaMozg 02-06-2023 / 20:00
Великая Реальность проявляется как Любовь к себе. Мы не можем сказать, чья это любовь. С ней появляется вся Вселенная. Любовь к себе - это Наше Сознание, которое занимает целую вселенную. Она растет сама по себе. Крошечная частица в изначальной саттве становится Сознающим. Мало Кто смотрит на причину сознания, на то, из чего оно сделано. Искренний ищущий Ясно видит, как сияет его Жизнь и Существование.
№ 453973   Добавил MegaMozg 02-06-2023 / 14:06
Люди игнорируют правду от невежества - и пусть для них Она уродлива как Ильда Баоф, но Все же, Божество.
№ 453943   Добавил MegaMozg 31-05-2023 / 04:45
Мое дитя, Если ты хочешь достичь великих свершений, нужно постоянно изнурять свой ум трудом, утомлять свои Кости и Мышцы голодом свое Тело. Эта Игра трудна и опасна, но Она, несомненно, заставит Тебя почувствовать Страдания простых людей и понять, что в этом мире Все постоянно меняется. Когда ты, наконец, вырвешься из кокона и станешь бабочкой, ты сможешь добиться успеха при имперском дворе. Я надеюсь, что ты оправдаешь мои Ожидания и, закончив учебу, вскоре вернешься.
№ 453921   Добавил MegaMozg 30-05-2023 / 01:18
Если собака лает на кошку, значит Она недоглядела в ней льва.
№ 453911   Добавил MegaMozg 29-05-2023 / 09:51
Влюблённость - это самое подлое Чувство на свете. Она заставляет нас глотать смертельный яд под видом лечебного сиропа.
Пояснение к цитате: Igor Orlov для журнала "Свой Авалон"
№ 453778   Добавил MegaMozg 22-05-2023 / 16:21
- Как Она выглядела, ваша жена?
- Красивая, даже слишком красивая.
- В каком смысле?
- У меня Есть Теория... Если хочешь сойтись с женщиной, она должна быть красивой ровно настолько, чтобы заводить Тебя и Никого Больше. Она была гораздо красивее.
- Как она выглядела, ваша жена?
- Красивая, даже слишком...
№ 453765   Добавил MegaMozg 21-05-2023 / 19:51
Где-то Там, Далеко, окрыленная, Она летит на свое Свидание, Красивая, с волшебным свечением на влюблённом лице. А на совсем другом конце планеты Двое таких вроде бы Родных людей держатся за Руки, плачут и смотрят в усталые Глаза друг другу, прощаются. Потому что за спиной уже Больше Нет крыльев, которые бы их поднимали к мечтам. Кто-то пьет Чай в своей маленькой пустой квартире, вприкуску с одиночеством. А кто-то строит Вместе Дом, Мечты и Мысли о счастливой старости и веселых внуках. Это Жизнь, такая Разная, неповторимая, но такая до боли красивая. Проходить через Испытания, терзаться, набивать шишки и с ужасающими муками совести давать пощёчины другим, взлетать и падать и снова взлетать. Чтобы встретить её, единственную. Любовь
№ 453750   Добавил MegaMozg 21-05-2023 / 03:24
Вдохни...
Закрой глаза...
Прислушайся к окружающим Тебя звукам... Пропусти их... Услышь тишину, что прячется за ширмой суеты... Растворись в ней как в облаке безмятежности, легкости, спокойствия... Отпусти свои тревоги, пускай остаются в тишине...
Вдох... Выдох...
Почувствуй эту Жизнь... Она прекрасна... И она Ждет тебя...
Просто люби этот Мир...
этот День... эту Жизнь...
Безо всякой на то Причины...
№ 453749   Добавил MegaMozg 21-05-2023 / 03:21
... струящееся... смеющееся Счастье... бегущее меж лопаток, вдоль позвонков... щекотное... дерзкое... вопиющее... не смеющее насытиться всласть... наполниться вдоволь... оттого и длящееся... годами... вёснами... и пусть хоть в сотый раз повторяющееся... всякий раз сызнова и вновь... Крылья растящее... это Она... Любовь...
№ 453744   Добавил MegaMozg 21-05-2023 / 02:51
Какая на Вкус Любовь?! Сегодня утром Она, как чайная Роза, с каплями росы, чуть Позже - уже облачный, густой пион Цвета свежего молока, с размытыми розовыми вкраплениями, вечером она зёрна лаванды, в золотом обрамлении звезд, или Все наоборот. И каждый сам для себя выбирает, какой ей быть и каким быть ему, когда она стучится в его Сердце.
№ 453738   Добавил MegaMozg 21-05-2023 / 02:33
Слепому видно, что здесь замешана Любовь. Вот у меня была Одна укротительница. Ну, называть не буду, всем Она известна. Так вот, любила она меня безумно! Готова была бросить Всё: Цирк, славу, Деньги, лишь бы я... Ну чего ты хохочешь, Тараскин?
Слепому видно, что здесь замешана любовь. Вот у меня была...
№ 453729   Добавил MegaMozg 20-05-2023 / 18:36
Ей настолько Было Хорошо, что бокал с французским вином Она ногами держала. И пила, и пила и пила. Душу вином, возбуждаю себя, наполняла. Пока долгожданный душевный Оргазм - сама с собой и с вином испытала.
№ 453720   Добавил MegaMozg 20-05-2023 / 11:48
Улыбнитесь даме в самолёте.
Окрылёнными чувствами наполнится она.
Улыбнитесь даме в самолёте.
Неземные Чувства рождает Высота!
№ 453703   Добавил MegaMozg 19-05-2023 / 11:12