другие [Тема]

Если Псилоцибин приводил к вселенской Любви, то Лсд приводил к смерти и перерождению, и это быстро изменило дружелюбный Настрой, который сплачивал Прежде членов программы изучения псилоцибина. Все начали принимать крутые дозы и уходить в индивидуальные Путешествия, которые Другие не могли с ними разделить. Разрушилось Чувство общности. «Мы стали высокомерными, мы свысока смотрели во Круг, мы присутствовали и отсутствовали, - вспоминал Кан. - Мы начали Смотреть на людей, которые не имеют «опыта» так, будто они были низшими существами по сравнению с нами. На всех вечеринках, куда мы ходили, были "те, Кто попробовал ЛСД" и "те, кто не попробовал". И мы собирались в свои отдельные группки, где обменивались шутками насчет пребывания « Там» и не принимали в свой круг других, кто пытался к нам присоединиться».
№ 478441   Добавил MegaMozg 05-02-2025 / 14:48
Если посмотреть на Расточительство и злоупотребления, которые происходили в USAID в последние Годы, можно Увидеть, на какие безумные Приоритеты эта Организация тратила Деньги:
1,5 миллиона долларов на продвижение разнообразия и инклюзивности на рабочих местах в Сербии,
70 000 долларов на постановку инклюзивного мюзикла в Ирландии,
47 000 долларов на трансгендерную оперу в Колумбии,
32 000 долларов на трансгендерный комикс в Перу.
Не знаю, как вы, но как американский налогоплательщик, я не хочу, чтобы мои деньги шли на это Дерьмо. И я уверена, что Другие Американцы тоже этого не хотят.
№ 478416   Добавил MegaMozg 05-02-2025 / 04:27
Господин Сноуден действительно прибыл в Москву из Гонконга и для нас это полная Неожиданность. Он приехал как транзитный пассажир, ему не нужна ни виза, ни Другие Документы. Сноуден будет ждать свой рейс в Гавану, в Шереметьево он снял номер в капсюльном отеле в терминале Е. Он может купить билет и лететь куда он хочет. Он не пересекает государственные Границы, поэтому ему виза не нужна. И любые Обвинения в Адрес России - это Бред и Чушь. Он как транзитный пассажир, так в транзитном зале и находится до сих пор. Наши специальные службы с господином Сноуденом не работали и не работают. Что касается выдачи кого-либо, то мы можем выдать иностранного гражданина только в страну с которой у нас Есть подобный Договор. С Сша у нас такого договора Нет. На территории Российской Федерации господин Сноуден, Слава богу, преступлений не совершал. Есть другой подобный фигурант - господин Ассандж, которого тоже требуют к выдаче. Он как и господин Сноуден считает себя правозащитником и борется за распространение информации. Задайте себе Вопрос: нужно ли выдавать таких людей для посадки в тюрьму? Лично я бы не хотел заниматься такими вопросами. Это Все равно, что... Все равно, что поросенка стричь: визгу много, а шерсти мало. Надеюсь, что это никак не отразиться на деловом характере наших отношений с США. Надеюсь наши партнеры это поймут. Господин Сноуден Человек свободный, чем быстрее он выберет конечную точку своего пребывания, тем будет Лучше и для нас, и для него.
№ 478292   Добавил MegaMozg 03-02-2025 / 04:00
- Сьюзан, что случилось?
- Мой Друг
- Твой друг будет в восторге, ты выиграла!
- Он Вчера умер. Он хотел, чтобы я сюда пришла. Он сказал, что у меня полоса везения. И он был прав, но… Почему? Почему я выигрываю, а Другие проигрывают Всё?! И почему Мне достаётся почка, а хорошие Люди умирают?! В этом Нет смысла!
- Я служил в Корее с парнем по имени Джон Дэнсок. Смешной был до слёз - смешивал Виски в каске. Мы с ним стояли в дозоре. Что-то прожужжало у меня под ухом. Поворачиваюсь - и вижу, Джон лежит…
- Его убило?
- Да… Я в ту Ночь спросил сержанта: «Почему это он, а не я?» Он как-то покачал головой и сказал: « Кто знает»…
- Вы пытаетесь сказать, что это всё случайно?
- Я пытаюсь сделать всё, чтобы ты перестала плакать, девочка! У Тебя полоса везения, кто знает почему? Радуйся - и всё!
- Но что будет, когда моё Везение закончится? Знаю… «Кто знает?»
- Кто знает.
7 Сезон 18 Серия
- Сьюзан, что случилось?
- Мой друг…
- Твой друг будет в...
№ 478073   Добавил MegaMozg 28-01-2025 / 08:48
Не слушай других. Следуй за своими мечтами. Твоя Жизнь принадлежит только тебе.
Не слушай других. Следуй за своими мечтами. Твоя жизнь...
№ 478000   Добавил MegaMozg 25-01-2025 / 16:24
Сайрус, как и Другие магнаты живут на "Сухих землях". Чтобы оградить себя от воды они стоят дамбы, отбрасывающие Волны на Окружающие территории. А сами остаются на плаву, затапливая всех остальных. Говорят на "Титанике" выжили только богачи и Крысы. Так вот магнаты и то и другое.
Сайрус, как и другие магнаты живут на Сухих землях. Чтобы...
№ 477950   Добавил MegaMozg 23-01-2025 / 15:09
Если Тебя заботит, что говорят Другие и как думают другие, то ты сам в конце концов становишься как другие
№ 477848   Добавил MegaMozg 20-01-2025 / 10:04
Красота в глазах смотрящего... (с)
Мы живём в мире, где Всё продается. Нас старательно загоняют в шаблон. Нам внушают, что мы абсолютно ни на что не годимся и метко бьют по нашим комплексам. Нас призывают Быть в тренде и в потоке. Мы должны стать стройнее, успешннее, моложе. И всё это для того, чтобы продать нам так называемые Решения наших проблем: модные откопированные тряпки раскрученных брендов, перманентный Макияж, нарощенные Волосы и ресницы с эффектом Куклы или лисицы, чтобы привлечь мужское Внимание. Нам внушают, что нужно себя прокачивать, пухлые Губы, чёткие скулы - и Другие бутафорские декорации, без которых женское Счастье как будто-то бы просто невозможно. Нам продают заюзанную толпой упаковку, конвейерный фантик. Изо дня в День убивают нашу Индивидуальность и плюют на содержимое.
Ничто и Никогда не сравнится с тем, что изначально дано природой. Конечно, ухоженная Женщина - это привлекательно и эстетично, но те несуществующие Персонажи, в которых себя Сегодня превращают Женщины, Ничего общего с красотой не имеют.
№ 477713   Добавил MegaMozg 16-01-2025 / 23:42
- Вы боитесь смерти, вице-президент?
- Не Больше и не меньше чем Другие.
- А меня Она стимулирует Все попробовать, все успеть, Прежде чем все исчезнет.
2 Сезон 5 Серия
№ 477591   Добавил MegaMozg 14-01-2025 / 15:09
Афоризмы АНАХРОНИЗМЫ - 40
• Только с открытыми глазами и закрытым сердцем, Человек по - настоящему неуязвим!
Настроение не зависит от времени Года, коль Небо голубое!
• Чем труднее наш жизненный Путь, тем человечней становимся мы!
• Только в Любви верстается Счастье, под названием « Жизнь»!
Интернет от реальности нас открывает, но Реальность смыслом не наполнит Никогда!
• Сам себе не ведом человек и даже Богу.
• Обидеться, уйти, простить и не вернуться!
Музыка и Спорт - Лучшее лекарство от душевного расстройства!
• Дабы что - либо отрицать или утверждать - необходимо много знать!
Мне наплевать, что обо мне думают Другие, меня важно, что я сам думаю о себе!
Отсутствие любви выдает отношению Человека к окружающему миру.
Все в Жизни поправимо - кроме жизни самой!
• У боксера Больше шансов закончить досрочно любой бесплодный Спор!
• Человек с возрастом не меняется, но постоянно или деградирует, или развивается!
• Человек Всегда может владеть часами, временем - никогда.
Есть Добро - есть Бог,
Есть Бог - есть Милосердие!
• Не верьте тем, Кто утверждает, что природу любят чаще всего одинокие Люди - природу не Любить невозможно!
• Я никогда ни о чём не жалею - мне «жала» на Всё не хватает!
Мысли наши властвуют над чувствами нашими и телом - они
способны сделать из нас победителей, так и лузеров!
• Без достойной Женщины Мужчина, что машина без бензина.
Источник: https://millionstatusov.ru/statusy/user/13506.html
№ 477562   Добавил MegaMozg 13-01-2025 / 09:48
Я тебе не Враг! Сначала Преодолей себя, а Потом бросай Вызов другим!
Я тебе не враг! Сначала преодолей себя, а потом бросай...
№ 477463   Добавил MegaMozg 11-01-2025 / 15:42
Афоризмы АНАХРОНИЗМЫ - 40
• Только с открытыми глазами и закрытым сердцем, Человек по - настоящему неуязвим!
Настроение не зависит от времени Года, коль Небо голубое!
• Чем труднее наш жизненный Путь, тем человечней становимся мы!
• Только в Любви верстается Счастье, под названием « Жизнь»!
Интернет от реальности нас открывает, но Реальность смыслом не наполнит Никогда!
• Сам себе не ведом человек и даже Богу.
• Обидеться, уйти, простить и не вернуться!
Музыка и Спорт - Лучшее лекарство от душевного расстройства!
• Дабы что - либо отрицать или утверждать - необходимо много знать!
Мне наплевать, что обо мне думают Другие, меня важно, что я сам думаю о себе!
Отсутствие любви выдает отношению Человека к окружающему миру.
Все в Жизни поправимо - кроме жизни самой!
• У боксера Больше шансов закончить досрочно любой бесплодный Спор!
• Человек с возрастом не меняется, но постоянно или деградирует, или развивается!
• Человек Всегда может владеть часами, временем - никогда.
Есть Добро - есть Бог,
Есть Бог - есть Милосердие!
• Не верьте тем, Кто утверждает, что природу любят чаще всего одинокие Люди - природу не Любить невозможно!
• Я никогда ни о чём не жалею - мне «жала» на Всё не хватает!
Мысли наши властвуют над чувствами нашими и телом - они
способны сделать из нас победителей, так и лузеров!
• Без достойной Женщины Мужчина, что машина без бензина.
№ 477425   Добавил MegaMozg 09-01-2025 / 15:48
Приходит Время, когда каждый должен понять, чего он боится. Кто-то из нас боится, что « Она Мне этого Никогда не простит». Другие волнуются, что «она узнает правду». Кто-то беспокоится: «А не может ли он меня выгнать?» … Да, Мир - страшное Место, и он становится ещё страшнее, когда приходится с ним сталкиваться в одиночку.
7 Сезон 6 Серия
№ 477237   Добавил MegaMozg 06-01-2025 / 09:09
Не нужно Жить с мыслью, что у вас ещё Есть Время. Ваше время - Сейчас, Сегодня, сию минуту, а не Завтра, не на следующей неделе, не через Год. Если хотите сделать что-то Хорошее, делайте сейчас, говорите сейчас, не ждите, не стесняйтесь и не откладывайте на Потом! Завтра Всё будет иначе... с вами Рядом будут Другие Люди, иные Обстоятельства и совершенно новые Мысли.
№ 476946   Добавил MegaMozg 29-12-2024 / 05:24
Нет никакого везения или невезения, просто одни родятся победителями, а Другие неудачниками.
№ 476785   Добавил MegaMozg 24-12-2024 / 15:21