рядом [Тема]

Говорят, что Небо дает нам людей, которые оставляют на Сердце болезненные рубцы, дает Возможность выбора, который в действительности не имеет Ничего общего с независимостью и самодостаточностью чувств, потому что не мы выбираем, а Любовь выбирает нас именно тогда, когда менее всего этого ожидаем, когда не надеемся и почти не верим в Лучшее - именно поэтому, чтобы научить ценить тех, Кто в настоящий Момент Рядом и кто готов Жизнь отдать, только бы сохранить нынешнее, без которого Будущее не сможет состояться.
В действительности не нужно много слов, очевидно, не они решают с кем Сегодня проснуться, кому подарить улыбку, а с кем оставить полные чемоданы отчаяния и упреков.
Существует такое Чувство, которое Больше, чем Все возможные вариации Любви, оно учит нас Быть чуткими, а не Терпеть, быть взвешенными, а не устраивать истерику, быть искренними молча, а не ронять тяжелые Слова в рупор безразличия, быть мудрыми, а не гордиться опытом, быть опорой, уютом, быть домом, двери которого Всегда отворены, чтобы ты не сделал и где бы не был. Я думаю, что даже не обязательно Говорить: " Я Тебя люблю..."
Достаточно одного лишь " Спасибо" небу за то, что просто ты у меня Есть...
№ 477065   Добавил MegaMozg 01-01-2025 / 03:24
Я вас всех поздравляю!
Я желаю вам мира. Я желаю вам не совершать сомнительных поступков в подлые Времена. Я желаю вам Рядом людей, которыми вы дорожите и гордитесь. И вы тоже будьте для себя такими людьми!
Я желаю вам самых простых повседневных радостей: чая с домашним печеньем в кругу семьи, прохладного лимонада в летний зной на берегу моря, запаха духов любимого, когда целуешь его в шею, суеты в коридоре, когда открываешь Дверь, а Тебя ждут.
Я желаю вам больших планов на будущий Год и чтобы Все удалось. Ну или пусть все будет Лучше, чем Сейчас вообще можно планировать!
Сбрасывайте с себя все свои Глупости и Ограничения как старую кожу. Чешуйки поправьте перед праздничным вечером! И пусть самые ваши сокровенные Мечты сбудутся!
С Наступающим!
№ 477064   Добавил MegaMozg 01-01-2025 / 03:21
... Фашистские танки остановились: они с предвкушением ждали, что же будет Делать Солдат, оставшийся в одиночестве? Что он может сделать теперь, когда у него не осталось ни снарядов, ни поддержки? Что он может?
Они стояли, торжествуя свою победу над этим одиноким воином.
Он продолжал Идти и вот уже жерла вражеских танков смотрели прямо ему в сердце.
На Один Вдох он остановился, запрокинул голову и посмотрел в Небо, а Потом спокойно, как на учениях, бросил гранату в ближайший танк, и с удовлетворением увидел, что тот полыхнул. Потом он повернулся к другому танку, двинувшему на него - тот был совсем Рядом и он не успевал бросить гранату.
Что ж…
Он выдернул чеку и бросился под вражеский танк. Последнее, что он услышал - был Звук приближающейся канонады, это подошли наши танки.
Последнее, о чём он подумал - они продержались...
№ 477062   Добавил MegaMozg 01-01-2025 / 03:15
Возможность иметь семью Рядом - это Лучше, чем Никогда не видеться с ней, даже Если для этого приходится мириться с некоторыми разногласиями.
№ 431234   Добавил Viker 25-10-2021 / 09:29