Тема цитат: "вместе"



- Хиротака, я рада, что ты у меня есть.
- Тогда, как насчет меня?
- Ты о чем это?
- Ты часом не тупая?
- Ты... Ты, как ты посмел назвать меня тупой?!
- Легко и просто посмел.
- Хватит дразнится, как младшеклассник!
- Тупая, тупая дурааа. И нет сисек.
- При чем тут вообще мои сиськи?!
- если бы я... Был твоим парнем, мы бы всегда могли вместе собирать материалы, и крафтить экипировку. Если ты задерживаешься на работе, я бы тебя ждал. Я не разочарую тебя и не доведу до слез. Со мной ты не будешь думать, что сделала неправильный выбор. И на следующих выходных я пойду с тобой на комикет помогать с продажей додзи.
- Дайте два!!!
Пояснение к цитате: Наруми – отаку-яойщица, Хиротака – отаку-геймер, и они друзья детства решившие встречаться.
№ 396499   Добавил MegaMozg 30-05-2020 / 21:06
Я думаю, человечество - это тонкий слой бактерий на шарике из грязи, летящем сквозь пустоту. Я думаю, если бы бог и был, он бы уже давно от нас отказался. Он дал нам рай, а мы его истощили. Мы добыли всё топливо и сожгли его. Мы поглощаем и испражняемся, используем и уничтожаем. А потом сидим... на маленькой кучке пепла, выжав всё самое ценное из этой планеты, и спрашиваем себя: " почему мы здесь?" Хочешь знать, какая у тебя цель? Это очевидно. Ты здесь вместе с остальными, чтобы ускорить гибель планеты от энтропии. Послужить хаосу. Мы - черви, пожирающие труп.
№ 396498   Добавил MegaMozg 30-05-2020 / 21:06
бабушка с Эльсой любили вместе смотреть вечерние новости. иногда после этих новостей Эльса спрашивала у бабушки, почему взрослые постоянно делают глупости. Бабушка отвечала: это потому, что взрослые тоже люди, а люди по природе своей говнюки. Эльса возражала, что это нелогично, ведь кроме глупостей взрослые успевают сделать и много хорошего. Например, полеты в космос, организация Объединенных Наций, вакцины, сырорезки. На это бабушка отвечала: «Весь фокус в том, что ни один человек не является полностью говнюком, но и совсем не быть им тоже не может. Важно стараться быть как можно меньшим говнюком  - но это как раз самое трудное в жизни».
№ 396368   Добавил MegaMozg 27-05-2020 / 19:36
Похоже, единственное, что удерживало сыновей Рагнара вместе - это месть за смерть их отца.
№ 396172   Добавил MegaMozg 25-05-2020 / 11:45
- мне жаль, что Хельга умерла. Мы давно знали друг друга, я был еще мальчишкой.
- Я тоже умер, Бьорн. часть меня умерла вместе с дочерью Ангрбодой. Еще часть с Рагнаром. А последняя часть того, кто раньше был Флоки, умерла вместе с моей милой Хельгой.
№ 396170   Добавил MegaMozg 25-05-2020 / 11:39
Не бойся! Я с тобой в скорби! И вместе мы низвергнем ад и даже саму смерть!
№ 396092   Добавил Viker 24-05-2020 / 13:56
Явно, что «левые» в Германии приняли свое пожелание, свое идейно-политическое отношение за объективную действительность. Это - самая опасная ошибка для революционеров. В России, где сугубо дикий и свирепый гнет царизма особенно долго и в особенно разнообразных формах порождал революционеров разных толков, революционеров удивительной преданности, энтузиазма, героизма, силы воли, в России эту ошибку революционеров мы особенно близко наблюдали, особенно внимательно изучали, особенно хорошо знаем и потому нам она особенно ясно видна и на других. Для коммунистов в Германии парламентаризм, конечно, «изжит политически», но дело как раз в том, чтобы не принять изжитого для нас за изжитое для класса, за изжитое для масс. Как раз тут мы опять видим, что «левые» не умеют рассуждать, не умеют вести себя как партия класса, как партия масс. Вы обязаны не опускаться до уровня масс, до уровня отсталых слоев класса. Это бесспорно. Вы обязаны говорить им горькую правду. Вы обязаны называть их буржуазно-демократические и парламентарные предрассудки предрассудками. Но вместе с тем вы обязаны трезво следить за действительным состоянием сознательности и подготовленности именно всего класса (а не только его коммунистического авангарда), именно всей трудящейся массы (а не только ее передовых людей).
Если не только «миллионы» и «легионы», но хотя бы просто довольно значительное меньшинство промышленных рабочих идет за католическими попами, - сельских рабочих за помещиками и кулаками (Grossbauern), - то отсюда уже с несомненностью вытекает, что парламентаризм в Германии еще не изжит политически, что участие в парламентских выборах и в борьбе на парламентской трибуне обязательно для партии революционного пролетариата именно в целях воспитания отсталых слоев своего класса, именно в целях пробуждения и просвещения неразвитой, забитой, темной деревенской массы. пока вы не в силах разогнать буржуазного парламента и каких угодно реакционных учреждений иного типа, вы обязаны работать внутри них именно потому, что там есть еще рабочие, одураченные попами и деревенскими захолустьями, иначе вы рискуете стать просто болтунами.
№ 396062   Добавил Viker 24-05-2020 / 13:51
Я пережила чертову Вторую мировую войну и потеряла ребенка, я потеряла двух мужей, я голодала вместе с солдатами, меня избивали, меня предавали, я... я была в тюрьме, но я... Я выжила. А это должно меня сломать? Я не позволю!...
Пояснение к цитате: После того, как Клэр похитили, жестоко избили и изнасиловали.
№ 395994   Добавил Viker 24-05-2020 / 13:39
Самая коварная вещь в переломных моментах в том, что определить их можно лишь в прошлом. кто может сказать, какой выбор привёл к аварии, или от какой сигареты начался рак? И поэтому мы слепо спотыкаемся, никогда не зная, насколько мы близки к краю. всё, что я знаю наверняка, если четыре Майклсона соберутся вместе, наступит тьма, какой мы ещё не видели. Так много возможных переломных моментов. Но, как узнать, наступит ли конец у нашего начала... Или начало конца?
№ 395899   Добавил MegaMozg 22-05-2020 / 13:18
Два старых корешка. Проверенные товарищи. Мы вместе с ними в одном институте психиатрии лежали.
№ 395786   Добавил Viker 22-05-2020 / 07:56
если мы с вами добьемся победы на этих выборах, если мы с вами сделаем так, что люди придут и проголосуют за нас, наша страна вернется в ближайшее время в перечень великих государств. Мы будем занимать самые выгодные, самые лучшие места в мире. Не потому что нас боятся, что у нас ядерный потенциал, а потому, что мы самые умные, самые успешные и самые справедливые. Я считаю, что вместе с вами мы победим»
№ 395684   Добавил Viker 22-05-2020 / 07:31
- Разве я не говорил? У меня есть собственные дела. Я сейчас очень занят.
- Можешь о них забыть.
- Что?
- Забудь о них и беги.
- Вроде бега от реальности?
- завтра, послезавтра и на следующий день после, насущные проблемы никогда не пропадут. реальность всегда впереди. Поэтому, вместо того, чтобы убегать, почему бы не попробовать бежать вместе с реальностью.
- бег поможет мне найти работу?
- Не знаю, но топчась на месте, ты переживаешь. однажды и я был таким.
№ 395544   Добавил Viker 20-05-2020 / 08:27
- Разве я не говорил? У меня есть собственные дела. Я сейчас очень занят.
- Можешь о них забыть.
- Что?
- Забудь о них и беги.
- Вроде бега от реальности?
- завтра, послезавтра и на следующий день после, насущные проблемы никогда не пропадут. реальность всегда впереди. Поэтому, вместо того, чтобы убегать, почему бы не попробовать бежать вместе с реальностью.
- бег поможет мне найти работу?
- Не знаю, но топчась на месте, ты переживаешь. однажды и я был таким.
№ 395543   Добавил MegaMozg 20-05-2020 / 08:27