Тема цитат: люди

Когда у Человека душевная Радость, он становится похожим на самое Лучшее Лето. Оно дарит тёплую и солнечную погоду, приятный Отдых на природе, походы, поездки и новые Впечатления, радует душу и Тело. А душевный Человек радует окружающих своими весёлыми, приятными, тёплыми, искренними словами, своими хорошими качествами. Он излучает Свет, к которому тянутся Люди.
№ 452105   Добавил Айдар 24-03-2023 / 01:21
Люди привыкли понимать под словом Боль, душевные или физические Раны, которые можно перенести и которые не возможно теперь. Но мы не можем понять что боль это Испытание, вся Жизнь это испытание и эта жизнь не лечит боль Она либо учит либо заставляет с ней Жить...
№ 452104   Добавил MegaMozg 23-03-2023 / 21:36
Вот поднимается Луна. Некоторые любят ее, некоторые ненавидят. Люди Разные, Иногда слишком. Цвет кожи, глаз, Мировоззрение. Но одно в людях будет одинаково. Мы люди, всегда будем убеждать себя в обратном. Так не легче Жить с этим, нежели бороться.
№ 452102   Добавил MegaMozg 23-03-2023 / 19:54
И Было славное Чувство в душе: Рядом с тобой такие же, как ты сам, увлечённые Люди, они твои товарищи по работе, мы понимаем друг Друга... Как много это чувство значит для Дела и как часто нам в Жизни не хватает его!
№ 452089   Добавил MegaMozg 23-03-2023 / 14:45
В Китае издавна бытовала Вера в то, что некоторые Люди, совершившие дурные Поступки и преступления, не могут избежать наказания со стороны духов и различных божеств, избежать, как бы мы сказали, "суда божьего", хотя и могут избежать наказания со стороны властей и государства.
№ 452070   Добавил MegaMozg 23-03-2023 / 08:15
Ну, ребята, вот и Она. Настоящая ядерная Война с русскими… Парни, я не мастак толкать речи. Но я понимаю, что Там, на земле случилась чертовски важная вещь. Я также понимаю, какие серьёзные Чувства вы Сейчас должны испытывать. Чёрт, мы бы не были настоящими людьми, Если бы Ничего не думали по поводу ядерной войны. Вы должны помнить одно - наши Люди на земле рассчитывают на нас. И мы не должны их подвести. Скажу ещё кое-что. Если Всё это хотя бы наполовину так серьёзно, как я думаю, то после окончания заварушки вас ждут серьёзные повышения и правительственные награды. Их получат Все, независимо от расы, Цвета кожи и вероисповедания. А теперь соберитесь. Впереди большой Полёт.
Ну, ребята, вот и она. Настоящая ядерная война с русскими…...
№ 452067   Добавил MegaMozg 23-03-2023 / 07:30
Жизнь даёт вам людей, некоторые делают Боль, некоторые радуют вас. Но Люди которые радуют вас, счастливы? Уверенны ли вы что вы не причиняете боль? Жизнь это листок бумаги, вы можете его испортить или украсить. Но Иногда листок соседа может зайти на ваш и испортить. Так стоит ли садиться так близко?
Пояснение к цитате: На сама деле,эту цитату не просто понять
№ 452057   Добавил MegaMozg 22-03-2023 / 23:09
Однако Многие полагают, что мудрый государь и сам должен, когда позволяют Обстоятельства, искусно создавать себе врагов, чтобы, одержав над ними верх, явиться в еще большем величии. Нередко государи, особенно новые, со временем убеждаются в том, что более преданные и полезные для них Люди - это те, кому они поначалу не доверяли. Пандольфо Петруччи, властитель Сиены, правил своим государством, опираясь более на тех, в ком Раньше сомневался, нежели на всех прочих.
№ 452029   Добавил MegaMozg 21-03-2023 / 14:54
Умные Люди Книги читают - Дураки, просто фотографируются.
№ 452021   Добавил MegaMozg 20-03-2023 / 16:45
Совершать взаимные красивые Поступки - это приятно и Правильно. Например, можно подарить не раз помогавшему тебе человеку вещь, в которой хранится Тепло твоей души. Хорошо, когда количество добра в мире увеличивается. Когда у кого-то на глазах появляются Слёзы радости благодаря тебе. Все Люди способны радовать других своими делами, нужно только захотеть.
№ 452018   Добавил MegaMozg 20-03-2023 / 15:27
Только Жадность к выгоде и счастью заставляет людей искать славы.
№ 452009   Добавил MegaMozg 20-03-2023 / 09:48
Когда я прочитал у А. П. Чехова, что « Профессия врача - это Подвиг; Она требует чистоты души и помыслов. Надо быть ясным умственно, чистым нравственно и опрятным физически», я Прежде всего подумал о своем учителе. Всегда и во всем он был именно таким, и того же требовал от нас. И я буду безмерно рад, Если моя книга, помимо всего другого, станет служить доброй памяти Николая Николаевича Петрова - выдающегося русского хирурга, так много сделавшего для страдающих людей! Я оставляю за собой Право еще - в каких-то других подробностях - рассказать об этом замечательном человеке. Ассистенты, медсестры, санитарки... Они, мои товарищи, совершенно добровольно и бескорыстно, во Имя служения медицине, Вместе со мной терпеливо несли тяжелый Крест - вырывали у смерти давно обреченных людей...
№ 451987   Добавил MegaMozg 19-03-2023 / 17:18