красоту [Тема]

Ты роскошная и стильная, легкая и изысканная. Свободная от правильных обязательств и прилагающихся к полу обязанностей. От утомительных пробок и чужих желаний, от скучных любовников и мелочных мужчин. От надуманных страданий и послушной заботливости. Посредственности и равнодушия в себе и от себя.
Ты переливчато изменчивая и постоянно влюблённая в Жизнь, щедро дающая и умеющая взять своё, притягательная, манящая, провоцирующая Перемены, и выбирающая Красоту живой Силы и исконной глубины.
Фееричная и широкая, мудрая, как сфинкс, и игривая, как весенний ручей, встречающая рассветы и смотрящая закатное Кино, наслаждающаяся тонкими ароматами природы и обновляющаяся в любое Время Года. Творящая свою жизнь, танцующая с риском и уверенно серфингующая на удаче.
Ты прекрасная и исключительная вне Зависимости от даты на календаре, и времени на циферблате, и даты в паспорте.
Я вижу Тебя в зеркале, удивляюсь тебе в каждой из нас, и от Души танцую твоё Танго с миром, который тебя обожает!
Потому что ты Женщина.
Яркой весны вам в душе, мои дорогие!
№ 477598   Добавил MegaMozg 14-01-2025 / 15:30
Друзья, с Новым годом вас!
Пусть этот Год принесет в ваши дома Свет и Тепло, а в сердца - Любовь и Благодарность. Давайте Жить не по шаблонам "успеха", а по тем ценностям, которые делают нас счастливыми. Жить осознанно, не торопясь, замечая Красоту в самых простых вещах.
Пусть этот год наполнит вас вдохновением и смелостью мечтать по-крупному. Пусть ваши Мечты не просто греют душу, но и находят свой Путь в Жизнь. Верьте в Чудеса - ведь они случаются Там, где в них искренне верят.
Желаю вам творить свой Мир таким, каким вам Хочется его Видеть: с добрыми делами, уютом в доме, теплом любимых людей и радостью в каждом мгновении.
Любите, мечтайте, творите - и пусть этот год станет для вас настоящей сказкой!
№ 477087   Добавил MegaMozg 01-01-2025 / 16:00
Вот и пришло Время прощаться с 2024 годом!
Удивительно быстро прошли Эти 12 месяцев.
Я Никогда не подвожу никаких итогов,
Никогда не ругаю уходящий Год за Все Сложности, которые он принес.
Но Всегда благодарю.
За Всё!
За Испытания, которые всегда делают меня сильнее,
И за счастливые моменты, которых всегда больше.
И Каждому из вас хочу пожелать - замечать!
Замечать Красоту природы вокруг,
Замечать доброту людей,
Замечать те маленькие Детали радости и счастья, из которых и складывается то самое, БОЛЬШОЕ счастье.
И ценить всё это!
С наступающим вас Новым годом!
Пусть 2025 станет счастливее 2024 Года.
№ 477063   Добавил MegaMozg 01-01-2025 / 03:18
В самом Сердце каждого Года Тихо лежит его собственный Календарь - не просто страницы, но скрытый сундук, полный вдохновения и возможностей.
Календарь - это не только средство отсчёта времени, - он напоминает нам, что каждый День - это Шанс испытать что-то Новое, почерпнуть Вдохновение из неожиданных источников и найти Красоту в самых обыденных моментах.
№ 476667   Добавил MegaMozg 20-12-2024 / 04:57
Лишь чужак, глядя извне, может оценить Красоту фрактальных структур, которые составляют Жизнь и Смерть в одном городе...
Лишь чужак, глядя извне, может оценить красоту фрактальных...
№ 476107   Добавил MegaMozg 07-12-2024 / 15:45
Люблю декабрь за его невероятную Красоту, за Волшебство, разлитое в воздухе, за Мечты, которым суждено исполниться под покровом первого снега.
Этот месяц приносит с собой не только Мороз, но и Ощущение предвкушения чудес. В каждом украшенном огнями окне, в каждом взмахе снежинок, в каждом теплом слове Есть частица декабрьской магии.
Декабрь - это Время, когда каждый из нас может стать Немного волшебником, подарив Радость и Тепло близким людям.
№ 476056   Добавил MegaMozg 07-12-2024 / 04:18
Похуй! Я сам соберу себе пассию
Создам Красоту из без-без-безобразия
Соберу одну м Адам из нескольких дам
Я вроде как Адам, но ребро хуй дам!
№ 475320   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 17:26
Любовь к Жизни является искусством Видеть Красоту в каждом простом мгновении, где светит Солнце, а Сердце бьется в ритме вдохновения.
№ 474309   Добавил MegaMozg 04-11-2024 / 16:00
Автор Жизни.
Ты - автор повести, что пишешь каждый день,
Словно Художник, создаёшь свою мечту.
Каждый Выбор - новый Шаг в судьбе,
Каждый Миг - Возможность Видеть красоту.
Перо в руке твоей - Надежды и стремленья,
Страницы ждут, чтобы их заполнил свет.
В каждом слове слышно вдохновенье,
Каждый штрих - Души твоей портрет.
Ошибки тоже Часть великой саги,
Что учат, как Идти Вперёд смелей.
Не бойся их - ведь в каждом новом шаге
Ты приближаешься к мечте своей.
Пиши смелее, добавляя красок в строки,
И знай: в руках твоих вся Сила и весь дар.
Ты - автор жизни, дирижёр сознания,
Наполни Мир теплом волшебных чар.
№ 473887   Добавил MegaMozg 27-10-2024 / 08:09
Любовь создаёт неповторимую Красоту во всем, к чему прикасается, любовь исцеляет Раны, растворяет Злость, Гнев и Страх, любовь дарит Жизнь, наполненную радостью, теплом и светом…
Люби…
№ 473458   Добавил MegaMozg 17-10-2024 / 04:00
Октябрь - золотая Середина осени. Причем золотая в самом прямом смысле этого слова.
Уже не жарко. Еще не холодно.
Солнце еще греет. Но уже не испепеляет жарой.
Утро бодрит прохладой.
День искрится золотом листвы.
Вечер пахнет грустью улетевшего от нас лета.
Ночи длинны и тихи.
Хочется бродить по усыпанным золотом дорожкам, подмечая, как преобразил октябрь Знакомые улицы.
Летит разноцветная листва.
Летят паутинки.
Летят Птицы, прощаясь до весны.
И Ветер засыпает в облетевших аллеях.
Тихо-тихо вокруг. И слышно, как лист опускается на траву, и как отрывается паутинка от ветки дерева, и как солнечный луч перечеркивает тихую аллею кленов.
Октябрь - самый красивый месяц года.
Он Красив в любую погоду. И кажется, что такая Красота будет длится долго-долго. И хочется, чтобы Природа не спешила прощаться и багряными и золотыми листьями. И каждый раз провожаешь Последний лист с какой-то совершенно особенной грустью…
Нет месяца краше октября! И сама Осень Больше всего любит своё среднее дитя, передав именно этому ребенку всю свою красоту.
Счастливого октября всем!!!
№ 472863   Добавил MegaMozg 01-10-2024 / 15:18
И Нет Ничего Лучше Видеть, слышать и ощущать удивительную Красоту вокруг себя. Просто Надо остановиться и Быть Здесь и Сей Час. Хоть на час, хоть на Миг. И получать Эмоции. Ведь Все полученные эмоции надолго остаются с нами, Иногда Навсегда.
№ 472687   Добавил MegaMozg 27-09-2024 / 05:21
МАРЦИЙ: Так что ты нашел, чтобы заполнить Жизнь?
ПУБЛИЙ: Это будет звучать забито, но это истина.
Красоту, друг.
И я б не сказал, что я ей жизнь заполняю.
Понимаешь, я очень старался поверить во Все Эти лекала римской морали:
семья, Государство, армия.
И они хороши. Я люблю Рим.
Но люблю я его - за красоту, что он несет.
№ 472184   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:06
Летний эпилог...
Как же не Хочется прощаться с летом, Правда? Давайте подарим себе Возможность ощутить магию летнего завершения и вдохновиться этой гармонией через простые Шаги:
• Просыпайтесь хотя бы на полчаса Раньше обычного, чтобы уловить первые лучи утреннего солнца. Заварите чашку ароматного Кофе или Чай и продегустируйте его в саду или на вашем балконе. Утро - идеальное Время для медитации и намеренного планирования дня.
• Отправьтесь в велосипедную прогулку или прогулку по окрестностям. Дороги и новые тропинки Всегда предлагают невероятные виды и Открытия. Забудьте о часах и позвольте себе замедлить темп, чтобы по-настоящему впитать Красоту окружающего мира.
• Ловите Момент, чтобы погрузиться в увлекательную книгу. Выберите книгу, которая зажжет искру в Сердце, смакуйте ее и оставляйте в полюбившихся страницах Цветы, возможно, они порадуют Вас в зимнее время.
• Пригласите Друзей на пикник под открытым небом. Поделитесь улыбками, историями и моментами счастья этого лета.
• Дайте волю своему творчеству. Распустите Краски на холсте или попробуйте себя в фотографии. Эти творческие моменты наполнят вас энергией и восторгом.
• Не упустите возможность наблюдать за закатами и звездным небом. Летние ночи придают особенное Волшебство, и каждая Звезда - это чья-то Мечта. Загадайте вашу!
Последние дни лета - это не только Прощание с теплом, но и Приглашение зажить каждый момент в полной мере. Пусть эти дни станут незабываемой главой в вашей книге летних воспоминаний!
№ 471584   Добавил MegaMozg 30-08-2024 / 03:27
Замечали ли вы, что Любовь - это Молчание? Так бывает, когда вы держите руку любимого Человека, когда вы смотрите с любовью на ребенка, когда вы вбираете в себя Красоту вечера. У Любви Нет ни прошлого, ни будущего, точно так же необыкновенное Состояние молчания находится вне времени.
№ 471470   Добавил MegaMozg 27-08-2024 / 04:15