Тема цитат: человек

Когда у Человека душевная Радость, он становится похожим на самое Лучшее Лето. Оно дарит тёплую и солнечную погоду, приятный Отдых на природе, походы, поездки и новые Впечатления, радует душу и Тело. А душевный Человек радует окружающих своими весёлыми, приятными, тёплыми, искренними словами, своими хорошими качествами. Он излучает Свет, к которому тянутся Люди.
№ 452105   Добавил Айдар 24-03-2023 / 01:21
Бог создавал всех равными, каждый Человек имеет равные Права. Самая очевидная и противная лож которую можно слышать. Уже с самого рождения Есть Лучшие и худшие. Если есть Кто то умнее, сильнее, богаче есть кто-то хуже. Как если есть Свет обязательно будет и Тень. Но если ты не согласен таким решением то готовься что вся твоя Жизнь будет называться-,, только упорный Труд''.
№ 452042   Добавил MegaMozg 21-03-2023 / 20:33
Человек который не имеет таланта, не обречён Жить в тени всю Жизнь. Старание и упорный Труд могут Иногда заменить Талант. Если Бог изначально не дал человеку Крылья значит он не хотел чтобы человек летал. Но старание помогло создать искусственные крылья...
№ 452016   Добавил MegaMozg 20-03-2023 / 14:33
Только Жадность к выгоде и счастью заставляет людей искать славы.
№ 452009   Добавил MegaMozg 20-03-2023 / 09:48
Совершенный Человек не должен требовать от людей большего, чем они могут.
№ 452006   Добавил MegaMozg 20-03-2023 / 07:48
- Это нужно сегодня.
- Что вы думаете, что вы Один такой? Нам не положено.
- Не положено... Тебе не положено, а для неё это Конец Жизни.
- А вы действительно ей Никто?
- Да я «Ванёк», понимаешь? Крайний. Вот так Всё валится, рушится, а помочь некому, потому что одному «не положено», как тебе, другой - больной, третий - сопливый. У всех семьи. Тут находится «Ванёк». Он пашет, а Все кругом стоят и ржут - нашли дурака. Но это до тех пор, Пока самих не допечёт. Тут прибегают - Ваня, помоги, выручи, ты такой замечательный Человек, а то у нас радикулит и времени нету. Эх вы, Черти...
- Это нужно сегодня.
- Что вы думаете, что вы один такой?...
№ 452003   Добавил MegaMozg 20-03-2023 / 01:21
Самое сильное и разумное Существо это Человек-это абсолютная Правда благодаря интеллектуальным способностям, и хитрости человек стоит выше других существ.
Но человек также и глуп как не Кто другой, мы понимаем какие Действия нельзя Делать, но Все равно их делаем. Почему мы не умеем так просто прощать и Жить дальше. Мы задаём сотни вопросов которые не имеют смысла, но ищем Ответ столетиями. И сотни других примеров с элементами решениями которые человек не понимает.
№ 451997   Добавил MegaMozg 19-03-2023 / 18:39
Если любимый Человек бережет тонкую душу женщины,
она всегда остается женственной, неповторимой,
и счастливой.
№ 451990   Добавил MegaMozg 19-03-2023 / 17:27
Когда я прочитал у А. П. Чехова, что « Профессия врача - это Подвиг; Она требует чистоты души и помыслов. Надо быть ясным умственно, чистым нравственно и опрятным физически», я Прежде всего подумал о своем учителе. Всегда и во всем он был именно таким, и того же требовал от нас. И я буду безмерно рад, Если моя книга, помимо всего другого, станет служить доброй памяти Николая Николаевича Петрова - выдающегося русского хирурга, так много сделавшего для страдающих людей! Я оставляю за собой Право еще - в каких-то других подробностях - рассказать об этом замечательном человеке. Ассистенты, медсестры, санитарки... Они, мои товарищи, совершенно добровольно и бескорыстно, во Имя служения медицине, Вместе со мной терпеливо несли тяжелый Крест - вырывали у смерти давно обреченных людей...
№ 451987   Добавил MegaMozg 19-03-2023 / 17:18
Вдохновляющий Человек - это как яркая разноцветная Радуга. Когда ты смотришь на неё, твоя Душа замирает, поражённая этим невероятным подарком небес, а Глаза наполняются слезами радости и благодарности. Вдохновляющий человек обладает прекрасными качествами. Он может быть любой внешности, но душа у него всегда невероятно красива. Его Присутствие наполняет твою душу светлой радостью и счастьем.
№ 451983   Добавил MegaMozg 19-03-2023 / 14:00
Человек способен принять и осмыслить только тот вывод, который он сделал в результате своего опыта. Именно поэтому, чужие Мысли, как правило, так редко «приживаются».
Пояснение к цитате: Можно прочитать множество книг, пройти тренинги или семинары, но в итоге +/- остаться приблизительно на том же месте и ничего существенно не поменять. Чужой опыт может помочь, но не способствует развитию, так как представляет лишь конкретную (индивидуальную) "точку зрения". Перемены (изменения) начинаются с самого человека. С осознания того, "кто он есть" и чего он именно хочет.
№ 451950   Добавил MegaMozg 18-03-2023 / 12:54
Как здорово, что вы Все у меня Есть; как жаль, что Никто из вас Мне не нужен.
№ 451948   Добавил MegaMozg 18-03-2023 / 12:15
Всё в природе весной меняется. Вот только Человек, во всех смыслах, всегда остаётся прежним.
№ 451942   Добавил MegaMozg 18-03-2023 / 07:51
Закабалённая мужем, детьми, семьёй, домашним очагом, Она [ Женщина] испытывает пьянящее Чувство свободы, очутившись Одна, сама с собой на склоне холма, окружённая природой; здесь она не супруга, не Мать, не домохозяйка; она - Человек; она созерцает Мир и Покой и понимает, что она - Существо, наделённое сознанием и безграничной свободой. Перед тайной воды, перед устремлённым к небу вершинами мужское Превосходство тускнеет; когда она пересекает поросшие вереском поляны, погружает реки в речную воду, она Живёт для себя, а не для кого-то. Женщина, сумевшая сохранить Независимость вопреки закабалённости, и в самой Природе будет пылко Любить собственную свободу.
№ 451929   Добавил MegaMozg 18-03-2023 / 06:03