чай [Тема]

Ароматный Чай - Спасение от осенней хандры.
Тёплый пар, поднимающийся из чашки, обвивает Нос серебристой дымкой, и сразу исчезает Ощущение сырости и промозглости. Глоток мудрого напитка пробуждает Чувства и наполняет Грудь спокойствием.
Ты закрываешь Глаза, чтобы полностью ощутить каждый оттенок вкуса, и кажется, что можешь остаться в этом моменте Навсегда, наслаждаясь тишиной и уютом, погрузившись в глубину осеннего вечера.
Пусть этот Момент станет твоим островком тепла в прохладе увядающего сезона.
№ 492939   Добавил MegaMozg 16-11-2025 / 16:00
Я мог реагировать на тысячу тем, но я реагирую на тему Кофе и чая и Ничего Больше не замечаю.
№ 491753   Добавил MegaMozg 15-10-2025 / 16:27
Мир делится на любителей чая и тех, Кто случайно пролил Чай, Кофе, компот, Сок, суп на клавиатуру.
№ 490010   Добавил MegaMozg 18-09-2025 / 15:30
Прогресс - это Путь от первой кружки Кофе до последней чашечки чая.
№ 489004   Добавил MegaMozg 20-08-2025 / 15:48
Ваша жизненная Миссия - пить горячий Чай с удовольствием.
№ 488989   Добавил MegaMozg 20-08-2025 / 05:15
В упаковке из-под Кофе - чай.
Вместо улыбки - печаль.
Правду свою замечай.
Не кори Усталость - прощай.
Если устал - отдыхай,
А когда не можешь - лежи.
Маску скорее снимай
И избавляйся от лжи.
№ 479475   Добавил MegaMozg 03-03-2025 / 20:09
Чай был с козьим молоком и солью. София сделала глоток и поморщилась.
- Такой пьют в пустыне, где живут люди-тени, - пояснил Хозяин.
- Это где такая?
- Она Рядом, я Там был с божьего благословения. Своих любимчиков Творец отводит в эту пустыню и растягивает между молотом одиночества и наковальней воспоминаний, чтобы с каждым ударом приближать нас к разгадке, для чего мы Здесь, и что нас водит по кругу.
№ 477319   Добавил MegaMozg 08-01-2025 / 12:43
Помощник шейха протянул Мне Чай в чашке с чёрно-белыми завитками. «Веры достаточно», - прочитала я надпись, спрятанную в узоре.
№ 477012   Добавил MegaMozg 31-12-2024 / 04:33
Дорогая, Зима пришла.
Помнишь такое Время Года. Время снега. Время воздушных белых одеял. Время, когда ты ходишь на цыпочках по холодному полу в доме. Не переставая, пьешь горячий белый Чай. Время белого. И Цвет стен в нашей спальне сливается с цветом неба, льда и белой земли.
Такие бесконечно бесконечные минуты. Твоих Все еще теплых губ. Моей уже остывающей Любви.
Я Всегда тебе удивлялся. Как ты живешь в такой тонкой коже? Каково это - покрываться инеем от моих слов? Боялся Отпускать Тебя одну в открытый мороз.
Оно феноменальное. Твое Чувство Холода и ветров. Ты бы видела себя со стороны, когда смотришь на Снег. Вот, ты была совсем Рядом, завороженная и восторженная. А вот, тебя Больше Нет.
Я всем уже рассказал, что ты Немного странная. Забыл, что в Странность эту был Однажды влюблен. И Она Мне казалась единственной истинной. Я так боялся за твои Чувства, Чувственность и Чувствительность.
Дорогая, зима пришла.
№ 476663   Добавил MegaMozg 20-12-2024 / 04:45
Как-то вечером незваный Гость постучал в Мой Дом, самый крайний. Попросил воды. Я оглядел его, тощего, и пригласил на Чай со сливочным маслом. Он Пил и жадно смотрел, как зёрна пшеницы надуваются на сковородке. Я подумал: «Бедняга давно не обедал горячим» и предложил поужинать с нами. Желудок чужака наполнился, но Голод в глазах остался: оказалось, он разглядывал мою жену, а не пшеницу.
№ 476248   Добавил MegaMozg 11-12-2024 / 15:30
Ну Привет, Красивая Зима! Переворачивай сознания серости, тусклости и унылости. Будь яркой, оптимистичной, насыщенной и душевной. Храни теплые Чувства, несмотря на свою Холодность. Внеси сказку в Жизнь каждого, ведь любое ледяное Сердце может поддаться секрету оттепели. А Пока я в потоке эпитетов зиме - пейте вкусный, ароматный Чай и согревайте Друг Друга душевным теплом...
№ 475883   Добавил MegaMozg 03-12-2024 / 03:57
Я в свой Чай не кладу сахара. Сладость моего чая заключается в беседе с моими гостями и друзьями.
9 Сезон 256 Серия
№ 474979   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 15:46
Сегодня Октябрь вспомнил, что он месяц дождливой Романтики и сентиментальной ностальгии. Захотелось осенних холодов, чтобы, закутавшись в объёмный вязаный свитер, готовить тёплый салат, варить крепкий Кофе или заваривать ароматный Чай, добавлять кардамон и корицу в блюда, Смотреть атмосферные осенние фильмы, проводить вечера в легкой меланхолии. Такой особый кашемировый Уют...
№ 474133   Добавил MegaMozg 01-11-2024 / 07:51
- «Что ты затосковал?»
- « Она ушла».
- « Кто
- «Женщина.
И не вернется, не сядет Рядом у стола,
Не разольет нам Чай, не улыбнется;
Пока не отыщу ее следа -
Ни Есть, ни пить спокойно не смогу я…»
- «Брось тосковать! Что за беда?
Поищем - и найдем другую».
№ 473971   Добавил MegaMozg 29-10-2024 / 21:54