Тема цитат: хорошо

Май - это Нежность, витающая повсеместно. Это Улыбка солнечных лучей, будящая Дом и наполняющая душу счастьем. Это рассветы, начинающиеся с благодарности. Это Небо, держащее много солнца в груди. Это утренний бисер смеха, рассыпающийся по лугам и эхом кукушки отзывающийся в лесу. Это Волны радости каждого дня. Это полувздохи яблоневых садов, осыпающих свою румяную листву, чтобы на месте бывалых трав распустилось Новое Лето. Это плетёная корзинка со свежими фруктами на кухонном столе. Это сладкий, с лёгкой горчинкой Запах сирени, заполняющий каждый уголок пространства. Это ароматный жасминовый Чай и душистый пирог с прошлогодней малиной в цветущем саду. Это жёлтые страницы любимых старых книг в кресле по вечерам. Это когда так Хорошо, что Хочется просто молчать. Зажмуриться и тихонько обнять месяц май.
№ 453751   Добавил MegaMozg 21-05-2023 / 03:27
- Варь, поженимся... В церкви поженимся, как Люди? Хорошо... Домик купим...
- Поженимся, домик купим… и Тебя посадят!
- Варь, поженимся... В церкви поженимся, как люди?...
№ 453727   Добавил MegaMozg 20-05-2023 / 14:09
Ей настолько Было Хорошо, что бокал с французским вином Она ногами держала. И пила, и пила и пила. Душу вином, возбуждаю себя, наполняла. Пока долгожданный душевный Оргазм - сама с собой и с вином испытала.
№ 453720   Добавил MegaMozg 20-05-2023 / 11:48
Однажды на землю спустилась глубокая ночь,
Не слышно ни одной машины и стало точь в точь,
Как Если бы я был полностью опустошён,
Пустая коробка с наклейкой " Все Хорошо".
№ 453339   Добавил Viker 04-05-2023 / 10:39
О гуманизме и всеобщем равенстве Хорошо Говорить и чувствовать себя этаким хорошим и праведным, когда это Ничего не стоит.
№ 453294   Добавил Viker 04-05-2023 / 10:32
Это Хорошо, когда по своей воле спину сгибаешь. А бывает ведь, что и Жизнь нагибает, - не разогнуться.
№ 453243   Добавил MegaMozg 01-05-2023 / 15:24
- Стэнли Нарвики? Департамент Здравоохранения.
- Какие-то Проблемы?
- Поступила Информация, мистер Нарвики, что вы, возможно, покойник. Понимаю, но это обычная Проверка. Больно не будет.
Первый Вопрос. Первый День великого поста. Подросток-азиат на побитой Акуре дает вам порцию острого карри. Будете Есть?
- И как я должен ответить? Хорошо, Мой Ответ - Нет.
- Что-то не так? Дело в подростке? Или японская спортивная машина? Или дело в индийской еде? Может вы индо-ненавистник?
- Нет, дело в том...
- Второй вопрос. Подросток - армянин. Праздник - еврейский новый год. А Еда - острый шпинат с сыром.
- Я не хочу...
- Почему же? Слишком остро? Слишком жирно? Третий вопрос Машина - зеленая Тойота. День солнцестояния. Блюдо - куриная тикка масала.
- Нет!
- Да! Куриная тикка! Куриная тикка! О, да, это дохляк. Пасть свою раскрыл наконец-то. Стукач по Жизни. Вот оно как Все повернулось. Метафорически. Почему-то индийская еда отлично помогает. Может из-за тмина. Пакуем его.
№ 453228   Добавил MegaMozg 01-05-2023 / 13:24
Знаете, Почему Многие безызвестные певцы поют Лучше, чем немалое количество суперзвезд?
Чтобы Петь по-настоящему Хорошо, нужно Любить свою песню!
№ 453171   Добавил MegaMozg 29-04-2023 / 19:03
Творчество, это Искушение, Если рассматривать Хорошее или плохое
Всегда можно наткнуться на Компромисс, Лучшее творчество - немое.
И не скажу о том творчестве, Хорошо или Плохо.
№ 453158   Добавил MegaMozg 28-04-2023 / 23:15
Деревья наконец укрылись цветочной пеной, Душа цветущей радостью. Хорошо в этой весне...
№ 453140   Добавил MegaMozg 28-04-2023 / 22:00
- Но, ведь я Больше не зелёный ниндзя.
- Не цвет твоего кимоно сделал Тебя тем Кто ты Есть, а цвет твоего, сердца. Не сдавайся!
- Хорошо, Отец!
Пояснение к цитате: Ллойд последний раз говорит со своим отцом ,на грани гибели всего Ниндзяго...
№ 453094   Добавил MegaMozg 28-04-2023 / 08:33
- Я ванну пристроил, Одна побелка… купорос…
- Вот и Хорошо, что ванну пристроил, и ему Надо брать ванны. Вон!
- Я ванну пристроил, одна побелка… купорос…
- Вот и хорошо,...
№ 453044   Добавил MegaMozg 25-04-2023 / 21:18
Есть три Условия, которые сдерживают нас: Я должен преуспеть. Вы должны относиться ко Мне Хорошо. И Мир должен быть легким.

Цитата на английском
Пояснение к цитате: В РЭПТ в качестве главных причин психических расстройств рассматриваются иррациональные когнитивные установки, а не прошлый опыт индивида.
№ 452975   Добавил MegaMozg 22-04-2023 / 18:06