Тема цитат: время

Время безвозмездно даровано нам, но Лимит его ограничен.
№ 453997   Добавил Lady_Lesya 02-06-2023 / 19:35
Время искусно разрывает даже самые крепкие Узы, делает чужими тех, Кто Прежде клялся в верности.
№ 453993   Добавил Lady_Lesya 02-06-2023 / 19:29
Время стирает Лица, заставляет Забыть Имена и даты. Остаются лишь плоды совершенных поступков.
№ 453992   Добавил Lady_Lesya 02-06-2023 / 19:27
Я Всё Время обнимаю её, словно скрипку Страдивари.
Сломать боюсь!
№ 453947   Добавил MegaMozg 31-05-2023 / 10:48
Если Всё взвесить, то Жизнь с другим человеком может казаться проще... Но нельзя быть стопроцентно уверенным, что Эти Отношения будут крепки и построены на взаимопонимании. А в Наше Время с помощью книг и тв можно даже выстроить отношения с другими людьми, хоть и односторонние. В целом, одинокая жизнь даже менее опасна.
№ 453837   Добавил MegaMozg 25-05-2023 / 23:54
... Время будто остановилось... замерло на вдохе... и повисли в воздухе Мысли... и кончики их судорожно цеплялись за ускользающие в Небытие песчинки... крошечные, бесчисленные комочки времени... ничтожные во вселенских масштабах... и бесценные в хранящих их руках, Сердце, памяти...
Можно, Конечно, не дышать и вообще не шевелиться, всячески пытаясь его замедлить, продлить...
А можно просто Жить... разомкнуть Ладони и, не скрывая восторга, созерцать, как ослепительно они устремляются вниз... поцелованные солнцем... неповторимые... вечные...
№ 453811   Добавил MegaMozg 23-05-2023 / 23:48
Время, когда вы не знаете, куда идти, прекрасный Момент для того, чтобы выбирать Направление.
№ 453763   Добавил MegaMozg 21-05-2023 / 17:06
Сирень. Время. Плывёт в лиловом тумане. Время сказок графини Де Сегюр. Время фиолетового марева. Всё дышит облаками и ароматами сирени. А у ног деревьев расстилаются ковры ландышей! Волошба везде. Добрая, светлая. Воздух пропитан ею. Дышу впрок. В уголки самые тайные сердца и души собираю картинки, Запахи, Звуки. Для длинных и хмурых зим, для тяжёлых моментов. Моё лекарство. Мой невероятный Май. Пишу о тебе страницы в книгу Жизни моей.
№ 453746   Добавил MegaMozg 21-05-2023 / 03:12
Хочется моря… Синего-синего. Теплого-теплого.
Чтобы горячее Солнце падало по вечерам в Море, рассыпая закатное Золото на песчаный берег, пенные Волны и стройные пальмы. Чтобы нахальные чайки кричали Громко о своем, чаячьем, возмущаясь и требуя чего-то, что им, чайкам, недодали.
Чтобы пальмы шумели где-то Там, Наверху, у самых облаков и теплый Ветер трепал их прически.
Чтобы тянулась по пустынному берегу дорожка чьих-то следов, а набегающие волны старательно убирали Эти следы, тщательно полируя белоснежный песок.
Чтобы Время тянулось неспешно, отмеряя свой ход не часами-будильниками, а рассветом-полуднем-закатом.
И чтобы от рассвета до заката проходил не просто День, а маленькая Жизнь, полная открытий, приключений и чудес.
Чтобы нежиться под щедрым солнцем, вплетать в растрепанные Волосы Цветы, сверкать золотистыми от загара плечами, беспечно смеяться и Забыть про дни недели.
Чтобы наполнить морем душу до краев, не боясь расплескать. Насытиться морем. Насладиться. Устать отдыхать. Уехать. И снова начать мечтать о море…
№ 453739   Добавил MegaMozg 21-05-2023 / 02:36
Самое Главное - это Единство тела, разума и души. А потому, нужно уделить Время Каждому аспекту себя, находя Баланс между ними.
№ 453590   Добавил MegaMozg 14-05-2023 / 18:45
Я Всё Время дарю тебе полёты.
А ты меня тянешь на Дно!
№ 453577   Добавил MegaMozg 13-05-2023 / 18:39
Пришло Время немного поднапрячься, и подраслабиться
Пояснение к цитате: Фраза оперативника Echo когда он кидает своего робота "Йокай"
№ 453502   Добавил MegaMozg 09-05-2023 / 00:36