шоу [Тема]

Я хочу обратиться к демократам, которые притворяются, что возмущены вываленым списком дерьма, который сокращает нынешняя администрация. Например:
2 миллиона долларов ушло на смену пола в Гватемале.
6 миллионов долларов на финансирование туризма в Египте.
20 миллионов долларов на перезапуск утреннего Шоу « Улица Сезам» в Ираке.
4,5 миллиона долларов на борьбу с дезинформацией в Казахстане.
Я могу продолжать и дальше... И я с радостью предоставлю этот список Каждому из вас. Демократы возмущены, что американский Народ хочет, чтоб их Деньги шли на благие Цели, а не на подобную хрень. Но они молчат о том факте, что жители Северной Каролины и Калифорнии потеряли Всё и за последние четыре Года федеральное Правительство не сделало Ничего, чтобы им помочь. Президент Трамп будет продолжать ставить американцев на первое Место. И я думаю, что успехи этой недели говорят об этом. А ведь только Среда. Увидимся с вами, ребята, Позже на этой неделе. А Завтра днём, я с вами свяжусь о новых фактах.
№ 478482   Добавил MegaMozg 07-02-2025 / 03:15
Со мной моя мечта,
Песня, чтобы петь.
И в согласье с ней
Всё преодолеть
Ради Цели той,
Усилья приложи
Весел не бросай,
В темноте плыви.
Верю я, что ангелы
Освещают путь,
И в моменте истины
Обрету я суть.
За порогом Шаг мой
По пути к мечте
Я приму участие
В Шоу " Быть звезде".
1 Сезон 2 Серия
№ 475007   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 15:50
Борьба тоже Шоу Бизнес. Главное собрать зрителей, а личная Жизнь борцов Никого не касается.
7 Сезон 2 Серия
№ 471070   Добавил MegaMozg 18-08-2024 / 03:18
- Я между прочим работу нашел! Я свадьбу вести буду!
- Ты, свадьбу?
- А, шо? У меня даже уже заказ Есть!
- У Тебя? Кто?
- Андрюха.
- Так, это ты шо ж, крестнику будешь за Деньги тамадить?! Небось, за бутылку?
- Отстань.
(появляется Анатолич)
- Здравствуйте, Юрий Анатольевич! Доброе Утро!
- Доброе, Валентина Петровна!
- А, хоть бы и за бутылку! Тут же Главное начать! А, Потом оно как снежный ком! Слава как покатит! Только успевай! Это - Шоу Бизнес! Да, Анатолич?
- Нет, Иван Степанович!
- О! Я же говорю, Валюха! Шоу-бизнес! Вот, бизнеса еще нет, а завистники его уже хоронят!
- Да, тьфу на тебя! Бизнесмэн! (уходит)
- Зависть тут не причём, Иван Степанович. У каждого Человека, есть свои Принципы! Это - главное! (уходит)
- Зашибись. То есть, Если Один сват пошёл на принцип, второй должен пойти на паперть!
3 Сезон 7 Серия
- Я между прочим работу нашел! Я свадьбу вести буду!
- Ты,...
№ 470724   Добавил MegaMozg 14-08-2024 / 05:24
- Итак, в Тихуане ведите себя аккуратно. Любой Лох педальный с рюкзачком и сраных сандаликах может оказаться на Шоу, где осёл ***ёт дамочек. Слушайте сюда Парни, Нет, нет и нет. Я покажу вам реально и я не шучу, реально грязное Место.
- Ю-ху. Ну это понятно...
- Не понятно, Дейв, не *** тебе не понятно, ведь Тебя зовут Дейв? Чтоб тебе это понять, тебе такую Ночь нужно пережить, после которой ты в мексиканской больничке силишься вспомнить, как по испански будет, Хомяк в жопе.
- Ха-ха!
- Где сортир, он Там? Нужно сходить, отложить личинку, господа.
- Вон та Дверь.
- Короче, хомяк эль куло! Записывайте, записывайте, я серьёзно.
[ Пока гадил, увидел в тумбочке библию, разрисованую "Наша Награда" , " Власть мира", " Гнев Есть Любовь", ] - Туда теперь неделю заходить опасно. Мраморная говядина Хорошо проскочила. Где наш бульбик, я пальцы на ногах чувствую, а это непорядок. Странное Дело, Тихуана, Она ж к югу от Вегаса, а мы летим имея Солнце по курсу, братишка. Хотя куда я лезу, я ж бухущий ирландец, не умничать тут приглашен. А как вы меня опять нашли, ***юки?!?
- Убирайся в ад, отродье.
- Ну когда ж вы дебилы запомните, святая Вода Мне как душ.
Пояснение к цитате: Проншес Кэссиди оказался на борту самолета группы фанатиков, охотящихся за вампирами, везущем его на жертвоприношение, одновременно охотники, играя группу выпивших брокеров , летящих в Тихуану развлечься.
1 Сезон 1 Серия
- Итак, в Тихуане ведите себя аккуратно. Любой лох...
№ 470550   Добавил MegaMozg 12-08-2024 / 04:03
Выбери Жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.
Выбери здоровый Желудок, Зубы и медицинскую страховку. Выбери Недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой Первый Дом. Выбери Друзей. Выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи.
В свой выходной выбери Диван, чтобы развалиться и Смотреть отупляющее Шоу. Набивай брюхо всякой всячиной.
Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому.
Выбери своё Будущее. Выбери жизнь.
Но Зачем Мне Всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут Быть "почему", когда Есть Героин.

На игле (Trainspotting)

304

45 349

Цитата #4337

Я понял, в чём ваша Беда. Вы слишком серьёзны. Умное Лицо ещё не признак ума, господа. Все Глупости на земле делаются именно с этим выражением Лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Тот самый Мюнхгаузен

493

45 538

Цитата #4629

- Ты был Избранником! Предрекали, что ты уничтожишь ситхов, а не примкнешь к ним. Восстановишь Равновесие Силы, а не ввергнешь её во Мрак.
- Ненавижу Тебя!
- Ты был мне братом, Энакин. Я любил тебя!

Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)

50

22 72

Цитата #8497

var yaIds = (window.innerWidth < 768) ? ["R-A-2301117-3","R-A-2301117-4","R-A-2301117-5","R-A-2301117-6"] : ["R-A-2301117-7","R-A-2301117-8","R-A-2301117-9","R-A-2301117-10"];

window.yaContextCb=window.yaContextCb||[]

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: "yandex_rtb-1-1",
blockId: yaIds[0]
})
})

Я скажу то, что для тебя не новость: Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое Место, и Если только дашь слабину, он опроки Нет с такой силой тебя, что Больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, Ни Кто на свете, не бьёт так сильно, как жизнь! Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь Удар, как двигаешься Вперёд. Будешь Идти - ИДИ! Если с испугу не свернёшь... Только так побеждают!
Если знаешь, чего ты стоишь - иди и бери своё! Но будь готов Удары держать, а не плакаться и Говорить: «Я Ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то!» Так делают трусы! А ты не Трус! Быть этого не может!

Рокки Бальбоа (Rocky Balboa)

48

1 49

Цитата #19554

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во Имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печётся о ближних своих и возвращает детей заблудших. И совершу над ними Великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.

Криминальное чтиво (Pulp Fiction)

34

1 35

Цитата #51124

- Оби-Ван не сказал, что случилось с твоим отцом?
- Я всё знаю. Он сказал, ты убил его.
- Нет. Я твой Отец!

Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар (Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)

7

0 7

Цитата #399588

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: "yandex_rtb-2-1",
blockId: yaIds[1]
})
})

И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла Война на уничтожения человечества. И шла Она десятилетия, но последнее Сражение состоится не в будущем, оно состоится Здесь, в Наше Время, Сегодня ночью.
№ 467958   Добавил MegaMozg 21-06-2024 / 04:21
Современные Политики Европы превращают свои предвыборные кампании в настоящие Шоу. Музыка, Поэзия, Живопись заменяют манифесты и речи. Кто овладеет сердцами молодежи, тот овладеет будущим.
№ 467497   Добавил MegaMozg 08-06-2024 / 03:21
Очевидный факт. Ранее Навальному дали 19 лет тюрьмы за его резкие оппозиционные высказывания. Всё это Время он находился вне Политики и по сути никакой Угрозы для России он в принципе не представлял. То Есть Нет ни малейшего смысла причинять его Жизни и здоровью какой-либо Вред. Если учесть, что ему Было уже 47 лет, то в его возрасте вполне возможно, что могли возникнуть Проблемы со здоровьем. Понятно что Сегодня это новостное Шоу с его смертью раздуто Западом до немыслимых масштабов, чтобы сместить весь Фокус внимания на себя. Так как после громкого Интервью Владимира Путина американскому корреспонденту, которое потрясло весь Мир - Западные Страны готовы пойти на всё что угодно, лишь бы скрыть от людей реальное Положение дел.
Пояснение к цитате: О Навальном
№ 463578   Добавил Viker 14-03-2024 / 14:38
Конкурентов у Ивлева и Агзамова не осталось. Если только кулинарией не проникнется Горный Рамзи.
№ 463533   Добавил Viker 14-03-2024 / 13:24
Есть множество разных талант-шоу: Там танцуют креолки, Дети считают в уме бюджет России, а попугаи свободно ругаются на языках семито-хамитской Группы.
№ 463529   Добавил Viker 14-03-2024 / 13:24
Я так восхищалась вами! Трансглобальная экспедиция, кругосветные Путешествия... Какое Шоу! Сколько денег! Вот что Мне Всегда нравилось в людях: Голод, Нищета, болезни - Всё это можно исправить. С помощью денег. Но вы не хотите. Если бы вы хоть Немного отвлеклись от тщеславных путешествий, праздных круизов, космической Гонки миллиардеров. Прекратили бы всего на Год снимать Кино и Сериалы и потратили бы Эти Деньги на реальные Нужды, вы бы всё решили, и ещё бы осталось...
№ 463087   Добавил Viker 13-03-2024 / 11:27
Я вот вспоминаю всех своих бывших, думаю "Вот Если их собрать всех Вместе вот чисто "Бременские Музыканты", Там и осел, и петух, и трубадур. А я там кстати не Принцесса, я тележка, которая не вывозит это гребанное Шоу".
№ 458248   Добавил MegaMozg 05-11-2023 / 00:42
- Мозгоправ, что Там у вас происходит? Приказа о нападении не Было.
- Это те самые солдафоны, что сожгли мою лабораторию. И они Всё ещё живы и здоровы!
- Это ненадолго. Что там нам прислал мистер МакКаллен? Оу. Боеголовка с воздушно-топливным боеприпасом. "M. A. R. S. Industries" знает Толк в игрушках.
- Я бы не советовал. Разве мы не упустим прекрасную Возможность? Ты сама посмотри: Тяжело вооружённые Военные на изолированной территории против неконтролируемой Силы природы! Это Шоу стоит своих денег!
- У меня Нет времени на Глупости. Подготовить запуск!
- Какая Жалость. Наверное, Командир очень расчитывал на Успех программы "био-гадюк". И ведь придётся сообщить ему, что ты сорвала финальные полевые Испытания.
- Отмена запуска... Пока что.
№ 456347   Добавил MegaMozg 25-08-2023 / 15:30
Русский император Павел Первый, которого Бернард Шоу называет таким же чудовищем, каким был Нерон, взял в Плен вождя польского восстания Тадеуша Костюшко. Костюшко был привезен в Петербург, принят Павлом, получил Деньги и свободу и уехал в Сша. Шамиль, организовавший на Кавказе одно из самых кровавых восстаний русской окраинной Истории, был взят в плен, был принят царем Александром Вторым, получил имение на Волге, Правда, с запретом возвращаться на Кавказ, и Потом уехал в Мекку. Павел Первый и Александр Второй были «реакционерами», и оба были убиты: первый - за то, что начал Освобождение русских рабов, второй - за то, что он его не кончил.
№ 454502   Добавил MegaMozg 22-06-2023 / 08:45
Сегодня, вновь, на старте дня,
С небес посыпал на меня,
Кристаллов льда творения,
Шоу светопреломления.
Снежинок рой, упав гурьбой,
Ковром лёг, пологом - собой,
Как жертвою правления,
Зимы сей заключения.
Не может Лучше Быть, ясней,
Мириадов лучиков светлей,
Мгновение - наслаждение,