вещи [Тема]

Тот Свет виделся Мне чем-то вроде кухонного мусоропровода, который был границей, где прекращалось Существование вещей. Всё, что попадало в его ковш, исчезало до ужаса безвозвратно. Сломанное можно Было починить, потерянное - найти, о выброшенном в мусоропровод можно было только помнить или Забыть. Если Бабушка что-то отбирала, я знал - Пока не закрылся ковш, вещь существует, Есть Надежда выпросить её обратно или хотя бы ещё Увидеть; если ковш закрылся, существование отобранного прекратилось Навсегда.
№ 479686   Добавил MegaMozg 04-03-2025 / 13:00
Если вы хотите стать истинным искателем истины, необходимо, чтобы хотя бы раз в Жизни вы сомневались, во всех вещах.
№ 479263   Добавил MegaMozg 03-03-2025 / 11:50
Истинная Ценность Человека измеряется в тех вещах, к которым он стремится.
№ 479260   Добавил MegaMozg 03-03-2025 / 11:50
Есть Вещи, над которыми Если не задумываться, кажутся однозначно плохими.
№ 478279   Добавил MegaMozg 03-02-2025 / 03:21
Знаешь, за что я люблю Деньги? Их можно сложить в стопку на таком вот столе. Можно мерить их линейкой, Смотреть на них, нюхать, покупать на них Вещи, машины, одежды, реальные вещи, дома.
2 Сезон 7 Серия
№ 478249   Добавил MegaMozg 02-02-2025 / 03:09
Нет Ничего правдивее, чем Искусство. В нём Реальность сплетается с вымыслом. Вещи и Люди кажутся иными. Честнее, Лучше или хуже, чем в Жизни.
№ 477643   Добавил MegaMozg 15-01-2025 / 03:33
- Это едят Умные Люди?
- Давайте поговорим, Дени, о вашей Жизни, у вас были Проблемы?
- Конечно, у меня были проблемы. У всех Есть проблемы.
- У всех на Земле... (смеется) Вы много занимались благотворительностью?
- Что значит много?
- Много раздавали денег? Это не Хорошо и не Плохо. Я просто интересуюсь.
- Да, конечно, я раздавал Деньги, людям на улице. Но за такие Вещи не дают чек. А сколько Надо отдавать всего?
- Пусть это вас не беспокоит. Но был Один Человек, с которым вы были не слишком щедры. Постоянно. Я бы хотел, чтобы вы Больше ему давали.
- Кто это?
- Вы.
№ 477636   Добавил MegaMozg 15-01-2025 / 03:12
Как можно признаться в бесконечной Любви без слов, просто молча дать понять самые важные вещи?
Можно просыпаться Раньше и готовить Завтрак для двоих, можно обниматься сотню раз на День, можно одним взглядом приносить Счастье, заботиться тогда, когда даже об этом не просишь, верить в Тебя Больше, чем ты сама на это способна. И создавать тебе портреты, где ты красива не в объективе камеры, а в его глазах, таких Родных и единственных...
№ 477516   Добавил MegaMozg 11-01-2025 / 18:21
- Настоящие Вещи сами идут к тем, Кто умеет их Видеть.
- И какие они - настоящие вещи?
- Несовершенные, как мы с тобой, понимаешь? И тёплые, потому что живые.
№ 477008   Добавил MegaMozg 31-12-2024 / 04:21
Люди в горах спешат сделать три Вещи - похоронить мертвеца, выдать Дочь замуж и накрыть стол перед гостем.
№ 477007   Добавил MegaMozg 31-12-2024 / 04:18
Последнее, что Мне сказал Мой дед. Это нельзя позволять Леди нести Вещи, даже Если ты кукла Нэй.
Последнее, что мне сказал мой дед. Это нельзя позволять...
№ 476800   Добавил MegaMozg 27-12-2024 / 13:52
- Искажённые Вещи, песчанная Буря прошла. Луна закрыла собой Небеса, как будто скрывает Будущее людей.
- Будущее будет создано нами.
- Искажённые вещи, песчанная буря прошла. Луна закрыла...
№ 476793   Добавил MegaMozg 24-12-2024 / 15:45
Не прятаться от декабря, украшать елку, печь печенье. Верить в Волшебство. Наслаждаться гирляндами, мишурой и вечерним светом иллюминаций. Обнимать каждого, Кто попросит. Беречь себя и не подводить Итоги. Украшать Окно самодельными снежинками.
Верить, что с каждой минутой ты становишься мудрее и спокойней. Но не взрослеешь при этом. Никогда.
Чаще гулять и открывать для себя неизведанные дороги. Отправляться в новые Путешествия со старыми друзьями. Не покупать Вещи, а копить Эмоции. Записывать глупые Мысли в блокнот. Не перечитывать.
Оставлять на замерзших окнах отпечатки ладоней. В лесу - следы. В чужих сердцах человеческое тепло.
И продолжать верить, что Все - возможно! Потому что ты и Есть главная Причина любого счастья. Всегда.
№ 476774   Добавил MegaMozg 23-12-2024 / 08:30