Тема цитат: жизнь

Люди привыкли понимать под словом Боль, душевные или физические Раны, которые можно перенести и которые не возможно теперь. Но мы не можем понять что боль это Испытание, вся Жизнь это испытание и эта жизнь не лечит боль Она либо учит либо заставляет с ней Жить...
№ 452104   Добавил MegaMozg 23-03-2023 / 21:36
А Жизнь продолжала ставить перед молодым хирургом Всё новые и новые сложные Вопросы. Воссоздавая Сейчас в памяти то Время, снова и снова готов Говорить похвальное, благодарственное Слово книгам! Всегда они были моими первыми помощниками и советчиками, в них я черпал силу и Уверенность в Часы невольного отчаяния, при решении запутанных проблем, когда Никто другой не мог Мне помочь. Книги, которые я привез с собой, с такой тщательностью подобранные в Ленинграде, превратились в неоценимое Богатство. Они стали моими советниками и консультантами, друзьями при успехе и судьями при ошибках...
№ 452092   Добавил MegaMozg 23-03-2023 / 14:54
Жизнь продолжается в поколениях, и они несут в себе и развивают Лучшее из того, что оставляют им отцы и деды.
№ 452091   Добавил MegaMozg 23-03-2023 / 14:51
Жизнь - это не Игра на удачу. Если хочешь победить, работай усердно.
№ 452065   Добавил MegaMozg 23-03-2023 / 06:36
- Когда я читала древние мифы, чувствовала себя Ближе... Ближе к тому, кого так сильно любила в прошлой Жизни, но потеряла Навсегда в этой. Так, в назидание, богиня Персефона наказывает нас за Высокомерие. Не желая зла, но со всей суровостью Богини Подземного Мира. Даёт Жизнь, без воспоминаний, но наполненную разрывающей Сердце тоской, которую ты не можешь понять. Худшее Чувство - знать, что ты живешь в мире, где Нет того, с которым билось твое сердце,- сказала девушка вампиру. - Я не могу... просто не могу Забыть его... только не снова. Поэтому, прошу, помоги. Не дай Мне забыть, того, кого я так сильно любила. Подари мне Все Время этого мира. И я смогу дождаться того, Кто был мне так дорог. За это, каждый День своей вечности буду благодарить Тебя.
№ 452062   Добавил MegaMozg 23-03-2023 / 06:27
Жизнь даёт вам людей, некоторые делают Боль, некоторые радуют вас. Но Люди которые радуют вас, счастливы? Уверенны ли вы что вы не причиняете боль? Жизнь это листок бумаги, вы можете его испортить или украсить. Но Иногда листок соседа может зайти на ваш и испортить. Так стоит ли садиться так близко?
Пояснение к цитате: На сама деле,эту цитату не просто понять
№ 452057   Добавил MegaMozg 22-03-2023 / 23:09
Женщина Есть женщина, потому что дарит новую жизнь.
Бог есть Бог, потому что её боготворит!
№ 452052   Добавил MegaMozg 22-03-2023 / 08:42
Мы не знаем, что может принести нам Радость. Самые сильные проливные дожди могут привести к чудесным урожаям.
№ 452046   Добавил MegaMozg 21-03-2023 / 23:54
Бог создавал всех равными, каждый Человек имеет равные Права. Самая очевидная и противная лож которую можно слышать. Уже с самого рождения Есть Лучшие и худшие. Если есть Кто то умнее, сильнее, богаче есть кто-то хуже. Как если есть Свет обязательно будет и Тень. Но если ты не согласен таким решением то готовься что вся твоя Жизнь будет называться-,, только упорный Труд''.
№ 452042   Добавил MegaMozg 21-03-2023 / 20:33
Тому, Кто не смотрит, Жизнь не покажет.
№ 452036   Добавил MegaMozg 21-03-2023 / 15:15
В тот Момент, когда Михаил осознал истинное Положение вашей, он еще мог спасти свою Жизнь, но Дружба и Любовь ослепляют. Никто не верит, что друг может предать. Михаил продолжал заблуждаться вплоть до того дня, когда его Голова оказалась вздернутой на пику.
№ 452028   Добавил MegaMozg 21-03-2023 / 14:51
Змея, за которой гнались охотники, упросила крестьянина спасти ей Жизнь. Чтобы спрятать ее от погони, крестьянин сел на корточки и дал змее заползти себе в живот. Но когда Опасность миновала, и крестьянин попросил змею выйти наружу, та отказалась. Внутри Было Тепло и безопасно. По пути домой крестьянин увидел цаплю. Он подошел к ней и шепотом поведал, что произошло. Цапля велела ему присесть и потужиться, чтобы извергнуть змею. Когда показалась Голова змеи, цапля клюнула ее, вытянула всю змею наружу и убила. Крестьянин испугался, что яд змеи мог остаться в его внутренностях. Цапля сказала ему, что излечиться от яда змеи можно, Если сварить и съесть шесть белых птиц. «Ты белая Птица! - воскликнул крестьянин. - С Тебя и начнем!» И он схватил цаплю, посадил в мешок и понес домой, а Там, вытащив ее, рассказал жене, что с ним приключилось. «Ты меня удивляешь, - сказала жена крестьянина, - птица сделала тебе Добро, избавила от зла, которое было у тебя в животе, спасла тебе жизнь, а ты ловишь ее и грозишься убить и съесть». Она немедля освободила цаплю, и та улетела. Но сначала выклевала женщине глаза.
Мораль: если видишь, как Вода течет вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
№ 452027   Добавил MegaMozg 21-03-2023 / 13:33
Человек который не имеет таланта, не обречён Жить в тени всю Жизнь. Старание и упорный Труд могут Иногда заменить Талант. Если Бог изначально не дал человеку Крылья значит он не хотел чтобы человек летал. Но старание помогло создать искусственные крылья...
№ 452016   Добавил MegaMozg 20-03-2023 / 14:33
Уходит жизнь.
Прекращаются гаст Роли.
И как не злись.
Остаются лишь несыгранные роли!
№ 452013   Добавил MegaMozg 20-03-2023 / 10:57