освобождение [Тема] Страница 1

Люди - действительно Интересное сборище.
Даже находясь на грани смерти, они Все равно не могут освободиться от собственной лжи.
Пояснение к цитате: Аркадный режим за Базетт Макремитц
Люди - действительно интересное сборище.
Даже находясь на...
№ 460437   Добавил Viker 10-01-2024 / 15:03
Русский император Павел Первый, которого Бернард Шоу называет таким же чудовищем, каким был Нерон, взял в Плен вождя польского восстания Тадеуша Костюшко. Костюшко был привезен в Петербург, принят Павлом, получил Деньги и свободу и уехал в Сша. Шамиль, организовавший на Кавказе одно из самых кровавых восстаний русской окраинной Истории, был взят в плен, был принят царем Александром Вторым, получил имение на Волге, Правда, с запретом возвращаться на Кавказ, и Потом уехал в Мекку. Павел Первый и Александр Второй были «реакционерами», и оба были убиты: первый - за то, что начал Освобождение русских рабов, второй - за то, что он его не кончил.
№ 454502   Добавил MegaMozg 22-06-2023 / 08:45
Белое схлестнётся с чёрным. Россия Всегда несла Добро и Освобождение. Поэтому, я верю, белое победит... Украина же оказалась полем, к великому горю и сожалению, на котором белое разбирается с чёрным.
Пояснение к цитате: 15 Мая 2022 года. Телеканал «Царьград». «Трагедия Украины: Александр Розенбаум — о войне добра со злом и особом пути России».
№ 452055   Добавил MegaMozg 22-03-2023 / 15:51
Вы свободны, Братья и Сестры!
Пояснение к цитате: Цитата приводится том варианте где Тош признает тот факт, что он является фантомом, но утверждает, что передача шла от Менгска с целью дискредитировать его. Рейнор становится на сторону Тоша и продолжает ему верить. В ином течении игры Он не верит и помогает Нове Терре убить Тоша. ,
№ 451484   Добавил MegaMozg 14-03-2023 / 01:15
Мы их освободили, они нам этого Никогда не простят.
Пояснение к цитате: Так он сказал о будущем, мести России за освобождения немцев от нацистов. Его слова исполнились через полвека
№ 449614   Добавил MegaMozg 06-02-2023 / 14:09
Ничем не дорожи.
Встретишь Будду убей его, встретишь патриарха убей его.
Созерцая пустоту, освобождаешься, только Если ради самой Жизни.
Пояснение к цитате: Учение Кумье Санзо
Ничем не дорожи.
Встретишь Будду убей его, встретишь...
№ 449350   Добавил MegaMozg 24-01-2023 / 02:30
Ага, вот и я тоже. Первое, что сделал после выхода на волю поцеловал землю.
Пояснение к цитате: Выходя за ворота тюрьмы Эдди споткнулся и упал навзничь
№ 448810   Добавил Viker 09-01-2023 / 11:28
Невежественные граждане Новой Химуки!... А также - Все Глупцы, что не желали Смотреть в Глаза правде. Моё Имя - Карен Трэверс. Я - тот, Кто отверг лживую систему Новой Химуки и раскрыл глаза. Мы с товарищами приняли Решение работать с Сэйраном, чьи Взгляды мы разделяем. Довольно закрывать глаза на правду! Ваше Государство обезумело! Правительство Новой Химуки развивало Со Общество через "псай-нэт". И как вам известно, сердцем "псай-нэт" является городской суперкомпьютер Арахабаки. Его схемы - это уполномоченные псионики, так как Большинство населения связаны Друг с другом телепатически. Благодаря этому кто-угодно может Видеть и слышать любую информацию. Пользоваться ею, вести лишённую каких-либо ограничений Жизнь. Однако настоящей свободы в этом Нет! Вся доступная Информация контролируется правительством, а Население превращается в скот. Посмотрите по сторонам: все Люди живут ради Страны, ради правительства - лишь чтобы ими пользовались. Все, кто выбиваются от Нормы, подлежат устранению - их сводят с ума, превращая в свои пешки. Стремясь добиться покорности, наши лидеры перешли черту. Но хватит! Настал Час сбросить правительство Новой Химуки и подняться с колен! Очнитесь, несчастные! Сэйран защищает свободу воли! Их общество построено так, чтобы люди могли Жить как и подабает людям! И я клянусь, что буду стоять на его защите! Мы рады принять в свои ряды всех и каждого! Я стал авангардом Сэйран и бросил Вызов диктатуре, которая признаёт лишь тех, в ком видит выгоду для себя. Отныне Сэйран - моя Родина, и ради неё я разрушу систему Новой Химуки! Здесь и Сейчас мы начинаем Освобождение от оков вечных заговоров! Вот Она - настоящая Революция! Если вы очнулись, как и я - мы ждём вас под флагами Сэйран! И Вместе мы свергнем это систему!
№ 448097   Добавил Viker 02-01-2023 / 12:12
МОЯ НОЯБРЬСКАЯ Философия.
• Обнуление, замирание, замедление шага, подведение итогов. Расставление всего по своим местам, упорядочивание.
Уход в глубину, в Место летнего парения.
• Открытие чего-то нового в себе. Принятие своей тени. Приручение своей темной стороны.
Стремление Быть Лучше, светлее и быть счастливой каждый День.
Пересмотр ценностей. Освобождение от шелухи. Выметание из «дома» старых листьев. Чтобы появилось место для главного. И у каждого оно свое.
№ 446503   Добавил MegaMozg 15-11-2022 / 07:12
ᅠ В какой-то Момент начинаешь замечать, что Слова в твоей голове прессуются и укладываются в тайный уголок сознания. Они превращаются в эдакие коробки, которые обещаешь разобрать Завтра. На этой недели. Обязательно в ближайшие дни.
ᅠ Незаметно закуток сортировки пополняется, Пока Однажды оказывается настолько захламлённым, что уже не помещается даже фантик, огрызок Мысли. Как-то даже и забыл, что имелся тёмный чулан, просто автоматически сбрасывал туда свёртки с пометкой „не Вовремя“. Вот только их Груз и Эхо обещаний ударяется о стенки черепа, создавая угнетающее гудение и Тяжесть.
ᅠ Невысказанные слова, Эмоции - Все они остаются отвратительной бесформенной грудой, которая медленно покрывается плесенью, начинает гнить. Отравление проявляется неожиданной вспышкой раздражения, всплеском уныния и апатии.
ᅠ Единственный Способ излечиться - выгрести истлевающие ящики и извлечь их содержимое на Свет божий. Многие этот Процесс воспринимают буквально и думают, что с помощью обнажения обретут желанную Лёгкость и Освобождение. Но обнажать нужно вовсе не Тело - Сознание.
ᅠ Подобное может испугать, ведь Социум одобряет половое раскрепощение, из-за чего легче раздвигаются (раскрываются) Ноги, чем Душа. Происходит подмена понятий, кажется, телесная Близость непременно настроит обоих на одну волну, однако по факту лишь вырастает Страх (порой даже неосознаваемый), что неинтересен возлюбленному как Личность, как Индивид, как Человек. Проклёвывается Неуверенность, начинает дуть дьявольский Ветер.
ᅠ Он пронизывает, принося тревогу, что Отношения, построенные на поверхностном влечении, дадут трещину, Если уйдёт главная соединяющая деталь, породнившая двух людей.
ᅠ Впрочем, даже Общение с приятелями по принципу водомерок, которые скользят по морской глади, но Никогда не ныряют вглубь, не позволяет сформировать тесные и тёплые Связи, из-за чего важные пласты Жизни не затрагиваются, и человек чувствует себя изолированным. Непринятым.
ᅠ … и охваченный горечью и досадой, набивает очередную коробку сильными чувствами, перевязывает её толстой бечёвкой и запихивает как можно дальше…
ᅠ Поговори со мной.
ᅠ Позволь Тебя услышать.
ᅠ P. S.
ᅠ Если Другие смотрят исключительно на твои плечи и призывают обнажиться, а откровенно Говорить о собственных слабостях, неудачах или ошибках не приветствуется - это предупредительный сигнал, что тебе предлагают пластиковые Чувства и пластиковые Взаимоотношения.
№ 439925   Добавил Viker 27-05-2022 / 10:27
Слушайте, Русские Люди, за что мы боремся:
За поруганную веру и оскорблённые её святыни.
За Освобождение русского народа от ига коммунистов, бродяг и каторжников, вконец разоривших Святую Русь. За прекращение междоусобной брани. За то, чтобы крестьянин, приобретая в Собственность обрабатываемую им землю, занялся мирным трудом. За то, чтобы истинная Свобода и Право царили на Руси. За то, чтобы русский Народ сам выбрал бы себе Хозяина. Помогите Мне, русские люди, спасти Родину.
№ 439315   Добавил Viker 26-05-2022 / 11:58
Вот - апостол независимости
С переломанными крыльями.
Он Икаром к солнцу высился,
Чтоб сломать любую силу.
Пояснение к цитате: про Хосе Марти
№ 439053   Добавил Viker 25-05-2022 / 20:25
Ваши Эмоции - это ваша Ответственность. Уже это одно Понимание важно. Оно не делает Жизнь легче. Вы сразу не вскочите зайчиком-энерджайзером.
Но оно помогает вам обретать Контроль над своей жизнью. А не чувствовать себя всполошенной маленькой крыской, которая не знает, куда бежать. Отпустите уже это чувство.
Когда жизнь рушится - это нужно принимать и понимать.
Не такое: " Нет, нет, нет! Не могу поверить!". Потому что вы этим убиваете себя.
А когда вы себе говорите: "Да, да, да, это происходит. Это происходит в реальности. И я уже не верну себе прошлое."
Вот это "да" - оно очень нужно. Оно освобождает вас. Это больно, но это очень нужно. Сказать: "Да, это происходит. *Выдыхаем* Что я делаю с моей жизнью дальше? Куда я иду с моей жизнью дальше?"
№ 436234   Добавил MegaMozg 08-03-2022 / 16:30