Тема цитат: "право"



- Я слышала о лживых россказнях, которые распространяются вокруг Уорика.
- Кто говорит, что они лживые?
- Я! Генрих не убийца. Вся Разница в том, что Право быть убийцей младенцев сохранено за истинно королевской семьей - нашей семьей. Не пытайся настроить против Генриха его подданных.
№ 424614   Добавил MegaMozg 31-07-2021 / 00:33
Родитель не выбирает детей. Но и Ребёнок не может выбрать родителей.
Матерью Саю можете быть только вы. И Никто другой.
Ребёнок не знает, как ему выжить без родителей.
Если вам совсем Нет Дела до своей дочери. Тогда, я сам о ней позабочусь!
Я хочу воспитывать её, Пока Она не повзрослеет.
Только, это невозможно! В мире не так Всё устроено! Это не моя Ответственность. У меня даже нет на это права.
Если с Саю, что-либо случится, то нести за это ответственность должны родные.
Из-за этого Обязательства, образуется Долг а так же Значение ваших поступков!
Но... Мне этого всего не дано, я не смогу защитить её когда это потребуется.
Только вы можете! Только вы, имеете Право воспитывать Саю, поэтому.... Пожалуйста! Воспитывайте Саю, пока она не встанет на Ноги.
Пояснение к цитате: Ёсида говорит это матери Саю.
№ 424469   Добавил MegaMozg 29-07-2021 / 02:00
Всё никак не могу выбрать Время - когда я имею Право загулять? Всё не имею.
№ 424206   Добавил MegaMozg 26-07-2021 / 09:21
Король без желаний всеравно что марионетка. Сейбер, ты сказал что умрешь свои Идеалы, небось при Жизни была святее всех святых. Воистину благородная величия особа. Да только скажи Мне Кто станет мечтать о такой жизни? Пойми кое-что. Король должен быть самым жадным и яростным человеком, а его Смех должен заглушать любой другой. Должен быть воплощением всех крайностей всего на свете включая Добро и Зло. Именно поэтому Народ преисполнен завистью и обожанию по отношению к королю. И только так король может зажечь Пламя жителей его страны. Гордость короля рыцарей. да Однажды Праведность и идеалы помогли спасти твою страну. Вот только ты сама знаешь с теми кого ты постоянно спасала. Ты оберегала своих поданных, но так не указала им потерянный Путь. Они так и не узрели каким должен быть король. Ты бросила с пути сбившихся людей. В своем беззаботном одиночестве. ты следовала своим собственным мелким идеалам. Ты не имеешь Право зваться королем. Девчонка придумавшая идеалы короля живущего не ради себя, а ради других.
№ 423951   Добавил Viker 23-07-2021 / 16:17
Об Олимпиаде в Токио. Женский Спорт превращается в какой-то Цирк. Хотя может и поделом женщинам. Зачем им вообще заниматься тяжелой атлетикой? Зачем им заниматься борьбой? Я не понимаю. Это извращение. В первую Очередь Женщина должна быть хранительницей очага и воплощением тех качеств, которых Нет в мужчине. Как ни прискорбно, Женщины получают то, за что боролись, на то и напоролись. Занимаясь борьбой, штангой, вы хотите доказать, что можете как Мужчины. Ну и получите. Это - обратная стор Она феминизма. А Право женщины - в том, чтобы не быть мужчиной. Это Судьба, которая определяется Богом, природой. Эта Попытка сделать из женщины то, чем она не является, пародию на мужчину, и привела к такому результату. Хотели стать пародией на мужчину? А вот вам пародия на женщину.
№ 423836   Добавил MegaMozg 21-07-2021 / 11:48
Любви у нас Нет, у нас Есть только половые Отношения, потому что Любовь презрительно относится у нас к области «психологии», а Право на Существование у нас имеет только Одна Физиология.
№ 423717   Добавил MegaMozg 19-07-2021 / 18:18
- Эй, здесь что Кто-то Есть?
- Кто тут?
- Я Доктор!
- Доктор?! Нет-нет я так не думаю. Нет, Право Слова нет, может ты и Доктор, но я тот самый Доктор, можно сказать - ОРИГИНАЛ!
Пояснение к цитате: 12 Доктор встречает 1 Доктора который отказывался регенерировать.
- Эй, здесь что кто-то есть?
- Кто тут?
- Я Доктор!
-...
№ 423560   Добавил MegaMozg 17-07-2021 / 15:39
Понимаю, Есть много других «чернокожих» мероприятий, кроме моих рассказов и собраний Ширли Бун, - демонстрации в городе, марш в Бирмингеме, Митинги за гражданские Права. Но Дело в том, что меня не слишком волнуют избирательные права. И плевать Мне на Право обедать за одной стойкой с белыми. Но мне важно, чтобы лет через десять белая Леди не называла моих девочек грязными и не обвиняла их в воровстве серебра.
№ 423477   Добавил Viker 17-07-2021 / 13:56
А теперь, теперь... Право, не знаешь, как и определить теперешнюю нашу архитектуру. Тут какая-то безалаберщина, совершенно, впрочем, соответствующая безалаберности настоящей минуты. Это множество чрезвычайно высоких (первое Дело высоких) домов под жильцов, чрезвычайно, говорят, тонкостенных и скупо выстроенных, с изумительною архитектурою фасадов: тут и Растрелли, тут и позднейшее рококо, дожевские балконы и окна, непременно оль-де-бёфы и непременно пять этажей, и Всё это в одном и том же фасаде. «Дожевское-то Окно ты Мне, братец, поставь неотменно, потому чем я хуже какого-нибудь ихнего голоштанного дожа; ну а пять-то этажей ты мне все-таки выведи жильцов пускать; окно окном, а этажи чтобы этажами; не могу же я из-за игрушек всего нашего капиталу решиться».
№ 423403   Добавил MegaMozg 16-07-2021 / 16:00
- Я верил, что Господь дал Мне Право быть королем, но это не так. <...>
- Ты король!
- Одно Название. Мне не давали Права.
- Право не дают, Генрих. Его берут. Берут кровью и убийством, где в этом Бог? Божественность короля - Сказки для народа. Право берут силой и удерживают силой.
- Я верил, что Господь дал мне право быть королем, но это...
№ 423395   Добавил MegaMozg 16-07-2021 / 15:36
Мастер должен утверждать Право.
№ 423259   Добавил Viker 16-07-2021 / 12:34
- Пожалуйста, дядюшка Римус, а я коржиков тебе принесу.
- Коржики - они, Конечно, Лучше на Вкус, чем на Слух...
Но, Прежде чем старик кончил, Джоэль стрелой умчался прочь, а через минуту вернулся Назад с полными карманами коржиков.
- Право, твоя мама подумает, что у крыс по соседству вот как животы раздуло!
Пояснение к цитате: Рассказ «Как Братец Кролик опять перехитрил Братца Лиса».
№ 421934   Добавил MegaMozg 05-07-2021 / 17:27
Что требуют от России? Они же проговариваются. Отдайте Абхазию. Отдайте Осетию. Которые, кстати, независимые. Уйдите из Крыма. Уйдите из Донбасса. Соблюдайте Права Человека. Мне это очень напоминает то, как уничтожали Советский Союз. К чему это ведет? Задача - не остановиться на современных границах России, задача - уничтожить Россию. Потому что они понимают, что Процесс сначала по сокращению Роли Советского Союза за рубежом, а потом уже раздача республик Советского Союза, они считают, рано завершился. При этом они не признают Право наций на Самоопределение вплоть до отделения, не Надо их спрашивать про Косово, про трагедию Сербии, они вообще не понимают, о чем идет Речь. Не надо с ними вообще Говорить об интересах людей. Это для них не существует. Если речь не идет об их людях. Надо понимать, что они не видят, что самый разделенный Народ Сейчас - это русский народ. Для них это вообще не существует. Вы увидите, что они скоро начнут рассказывать, что Нет никакого русского народа.
Пояснение к цитате: Передел сфер влияния в мире: за кем будущее?
Дата выхода: 01.07.2021
№ 421884   Добавил MegaMozg 05-07-2021 / 14:57
Я считаю, что у нас до сих пор внутри сидит советская Идеология. На Мой Взгляд, Она была правильная. Россия декларирует Интернационализм, Уважение к другим народам, Право других народов на Голос. И Все это Было в советское Время. Это говорили и Русские Философы, Писатели в 18 и 19 веке. Это свойственно России и русской культуре. Эта идеология Есть. Хотя она не сформирована в некий орден религиозный, каким был КПСС. Поразительно, что Россия из прагматической экономической западной теории сделала религию. А КПСС - это был религиозный орден. Русские - не атеисты. Они каждый раз умудряются найти веру в том моменте, который им нужен. Поэтому у коммунистов всегда была Проблема с другими церквями.
Дата выхода: 26.06.2021
№ 421507   Добавил MegaMozg 27-06-2021 / 12:09