месть [Тема]

Мщение - Болезнь, что пожирает своего творца. Она проникает в Кости и Разум, отравляя Всё вокруг, а Неудачи, словно споры плесени, плодятся в её питательной, тлетворной среде вседозволенности.
№ 493008   Добавил MegaMozg 18-11-2025 / 08:51
Пришло Просветление ума…
Вместо того, чтобы жаждать мести, я Месть свою в Милосердие обращаю…
Душу и Сердце от скверны очищаю и продолжаю с Богом Жить!
№ 488369   Добавил MegaMozg 10-08-2025 / 03:09
Я не стану мстить тебе разлукой,
Я любовью отомщу тебе…
Пусть для Тебя Она не станет мукой,
Для меня она желаннее вдвойне!
№ 485263   Добавил MegaMozg 12-06-2025 / 14:29
То, что называют Сейчас "человечностью" - это Болезнь. Это Безнаказанность, незащищённость, Страх, Тревога, Ложь и Сумасшествие. Это Боль всех, Кто причинил её и всех, кто её испытал. Это то, что делает людей - людьми.
Всегда, когда ты отказываешься от мести врагам, когда переносишь Унижение в угоду "терпимости", когда выгораживаешь преступника лишь за то, что он тоже Человек, когда помогаешь тем, кто этого не заслужил, когда тратишь последние Силы на соблюдение нравственных норм... Норм, которые создали Другие, чтобы управлять такими, как ты. В обществе, поражённом подлостью и нерентабельным насилием. Среди тех, кому тебе не стоит доверять. Среди всех, кому плевать на Тебя.
Кого ты вспомнишь в Эти тяжёлые минуты? Своих родственников, которые поставили на тебе Крест?... Власть, которой не выгодна твоя Радость? Друзей детства, от которых не осталось следа?..
Но Есть и хорошие Люди... Правда, их единицы. И Все они убили в себе людей. Здравый Смысл им дороже гуманизма. Честь им дороже комфорта. Месть для них важнее, чем выращивание гнойников прощения под самым своим сердцем. Эти люди уже потеряны для остального мира. Но не для тебя. Твои Близкие - это тени, ненавидящие Жизнь на архетипическом уровне.
Посмотри вокруг. Тут Нет ни одного весёлого Лица с прекрасными глазами. Прекрасны Глаза лишь у тех, кто пережил Ад, будучи на Земле. И в их глазах нет места жизнелюбию. Они смотрят на холодную вселенную бога испытующим взглядом. Теперь его Очередь каяться. Каяться за своё Творение.
№ 484127   Добавил MegaMozg 07-05-2025 / 08:09
Тот, Кто познал значенье Слова "Честь".
Тот знает цену слову " Месть"!
№ 480536   Добавил MegaMozg 28-04-2025 / 17:12
Только зыбкие отсветы, факела смрад,
И Вода с равнодушных небес,
Только длинные, шаткие тени дрожат,
Протянулись - качнулись - слились.
Позабыты своими друзьями, в стране,
Где предатели, Звери да ночь,
Мы забыли о Солнце, звездах и луне,
И Никто нам не может помочь.
Очень скоро я скину Оковы тюрьмы,
Не поможет предателям лесть,
И как Духи чумы, как рождения тьмы,
Бойтесь Блека, ведь я ваша Месть!
№ 480295   Добавил MegaMozg 28-04-2025 / 14:50
Как я сказал: меня не очень волнуют Деньги. Но меня очень волнует тот факт, что подняли руку на мою жену... МОЮ ЖЕНУ!
№ 478290   Добавил MegaMozg 03-02-2025 / 03:54
Месть - главный ингредиент в источнике молодости.
№ 477739   Добавил MegaMozg 20-01-2025 / 09:46
Лучшая Месть - Быть непохожим на своего обидчика.
№ 477196   Добавил MegaMozg 05-01-2025 / 08:39
- Лейла, я дам тебе силу. Силу Жить Здесь. Жить в этом красном мире.
- Враг, главный враг, Волк.
- Если жаждешь мести, ты должна научиться выживать.
- Лейла, я дам тебе силу. Силу жить здесь. Жить в этом...
№ 476803   Добавил MegaMozg 27-12-2024 / 13:53