Тема цитат: "способ"



Весь господствующий Класс, вся Элита, видят в терроризме предпочтительный и единственный Способ сплотить нацию. Они дают обществу Образ врага, чтобы сохранить его целостность.
Согласно неоконсерваторской теории Карла Шмидта, чтобы существовало Общество, нужен образ врага. Это очень опасная вещь потому, что тогда Все общественные институты, политические партии, Интеллигенция, Политики, все живут в чудовищном мифе.
№ 411847   Добавил MegaMozg 21-01-2021 / 09:51
Наука ли Медицина, или всего лишь Способ кормиться за счёт человеческого невежества?
№ 411669   Добавил MegaMozg 17-01-2021 / 23:00
Мы не будем поступать так, как поступают демократы в Америке. И я могу сказать Почему. Потому что у нас-то Нет демократии. Я - серьезно. Того, что они называют демократией, у нас нет. И бороться за Ценности либерально-демократической секты мы не будем. Они внутри своей секты обнаружили еретиков. Появилась цифровая Инквизиция, они стали жечь еретиков.
К. Г. Шахназаров пользуется блестящими аналогиями. Я бы сделал еще Один Шаг. Ситуация в другом. Америка и Европа вынуждены были догонять нас весь 20-й Век. Рузвельт догонял. Фашизация Европы, европейский Фашизм они понимали как Способ догнать Советскую Россию. Это Было их сверх-усилие. То, к чему Сейчас пришла Америка - абсолютное следствие. Я там вижу не диктатуру и не Тоталитаризм, а Переход к фашистскому способу организации.
Пояснение к цитате: Вечер с Владимиром Соловьевым от 13.01.2021
№ 411464   Добавил MegaMozg 14-01-2021 / 12:12
Лучше Никогда чем поздно.
То, что вам нужно на данный Момент, может не понадобиться вам Раньше. Поэтому забудьте о том, чего вы не смогли достичь. всегда Есть Способ, когда твоя Надежда потеряна, помни.
№ 411441   Добавил MegaMozg 13-01-2021 / 23:54
Если мы с колыбели росли в атмосфере напряженности и эмоционального дискомфорта, если с детства мы верили, что Агрессия против другого - единственный Способ занять свое Место, если только мы вообще не отреклись от Мысли занять его, в нас укореняется некое неприятие благополучия. Благополучие может показаться не таким волнующим, как Трудности, и не таким безопасным, поскольку оно для нас - Неизвестное. Тогда не исключено, что мы будем бессознательно воссоздавать Знакомые нам Обстоятельства, чтобы снова найти известное и волнующее.
№ 411263   Добавил MegaMozg 11-01-2021 / 19:21
Я всегда предпочитаю идти по солнечной стороне. По моей теории, это очень простой и действенный Способ получить положенную на День порцию счастья - Алёна Горошкина.
№ 411102   Добавил MegaMozg 10-01-2021 / 02:45
Считать свободу - самоцелью может лишь тот, Кто придумает Способ, как одевать брюки через голову. Кстати, это вполне возможно.
№ 410923   Добавил MegaMozg 08-01-2021 / 09:03
Есть Один проверенный Способ от бессонницы: и без того устав за День, поплакать в подушку.
№ 410781   Добавил MegaMozg 07-01-2021 / 04:42
Афоризмы АНАХРОНИЗМЫ - 50
* * *
• Опомнитесь, Люди! Покайтесь! Над нами Звери смеются уже!
• Тем Медаль за Мужество и Стойкость - Кто год 2020 пережил!
• Даже самый яркий Талант, обременённый ленью, не способен по - настоящему раскрыться!
• У симфонии разума - Умные ноты!
Мне Есть, что миру поведать - Мысли свои я в цитатах храню!
• Японская сакура - русской вишни родная Сестра и русской яблоне тоже!
• Рано или поздно Все мы будем там - там, где греху места Нет!
• Осознанное Познание философии Жизни - возвышенный приобретает Смысл.
• Мы все - в заложниках у алчности и желаний!
• Ссориться Грех в Рождество - расставаться тем более!
Вкус поцелуя - не зависит от капризов погоды!
• Часто Воспоминание - болью на Сердце отзывается!
• Научитесь уважать других - Уважение вам обеспеченно!
• Делай, что можешь - получишь, что хочешь!
• У доверия нет - сослагательного наклонения.
Судьба так увлеклась другими, что забыла о собственной судьбе.
• Кто музыку не любит - мало кого любит вообще!
• Самый лучший Способ усугубить конфликную ситуацию - начинать рьяно оправдываться.
• Идти в ногу со временем - не означает в нём раствориться!
Любовь непредсказуема и наглая порою - без этого Она не может Жить!
• Не в достатке Счастье - в счастье Достаток!
• Униженная подруга - страшнее врага!
• У каждой жопы свой стул,
У каждого стула своя Жопа!
№ 410643   Добавил MegaMozg 04-01-2021 / 21:09
Альтруизм Женщины, ее важнейшая Обязанность перед другими - в том, чтобы позаботиться о себе самостоятельно и в первую Очередь.
Заботиться о себе и своей энергии в первую очередь. Это звучит достаточно странно, когда Речь идет об обязанностях, но это факт: чтобы качественно заботиться об окружающих, у нас должно быть что-то, что мы можем отдать. Поэтому необходимо «что-то» каким-то образом аккумулировать. Наш женский Способ накопления энергии - это Забота о себе.
№ 410619   Добавил MegaMozg 04-01-2021 / 00:48
Лучший Способ просрать Жизнь - это сидеть в ожидании, что другой что-то поймет.
№ 410214   Добавил MegaMozg 27-12-2020 / 15:51
- Например, у меня Есть Одна по Друга, которая лишена практически всех основных человеческих эмоций. Она всегда ужасно счастлива, всегда веселится, что бы она ни делала, но лишь потому, что она просто не знает Больше никаких эмоций. И в результате она едва ли может понять, Почему остальные Люди грустят или злятся.
Существует лишь Один Способ, которым она способна воспринимать Мир. Она в принципе не способна отличить Рай истинный от рая потерянного.
- И я такой же. Нет, я гораздо хуже. Я не способен понять чужую Боль, даже в самой малости. Почему? Потому что я сам не могу адекватно воспринимать своё собственное Ощущение «боли» и « Страдания». Мысли о смерти ничуть не беспокоят меня. Не то чтобы я хотел умереть, но моё Стремление сопротивляться смерти аномально слабо. И Всё это приводит к тому, что я озвучил. Есть множество «блоков», которые не дают людям убивать друг друга. Один из наиболее жизненно важных, это мысли в духе «Ооо, это, наверное, больно» или «Приятель, Мне жаль этого парня». Разве не так? Всё так. Например, уверен, тебе и Раньше доводилось испытывать Желание причинить кому-нибудь боль, ведь так? Но ты, скорее всего, не стала тут же выбивать из него дурь и так далее, ведь так?
- Мм. Я Никогда раньше Никого не била.
- Но готов поспорить, что ты хотела этого, правда?
Она не ответила. И это Было самое Лучшее подтверждение, что она способна была дать. Но ведь это не Преступление. Никто не может про Жить свою Жизнь, ни разу не испытав неприязни к кому-то, даже Если Живёт в раю.
- Думаю, на самом деле я говорю о Способности испытывать эмпатию.
Ты понимаешь Чувства другого Человека, ты испытываешь к нему Милосердие и поступаешь милосердно. И, Конечно же, это не всегда Хорошо. Ревность и Злоба тоже произрастают из эмпатии. Понимание эмоций других людей. Это и Достоинство и Недостаток.
- Но давай не будем вдаваться в философские споры о потерях и приобретениях, - продолжил я. - Суть в том, что у меня нет всех этих «блоков». Я, в принципе, не въезжаю в чужие Эмоции. В результате, я вынужден сдерживать себя. А это невероятно мучительно. Это даже не забавно. Но, каким-то чудом, мне удаётся сдерживать собственных демонов.
Несколько дерзко продолжать жить, скрывая такого монстра внутри себя.
- И-кун…
- Сейчас я в любой Момент могу достигнуть своего предела. И поэтому я не могу простить убийцу. Как я могу это сделать? Само Существование убийц отвратительно. Мерзко. Я всем сердцем ненавижу всех убийц. Всеми силами души. Думаю, я хотел раздавить бы их всех.
- …
- Просто шучу, я совсем так не думаю, - сказал я.
№ 410156   Добавил MegaMozg 26-12-2020 / 00:54
- ...
- ... А я читаю. У меня начались Экзамены, а я просто читаю... Уже как-то Всё равно... просто читаю... Книга - лучший Способ успокоения, ты как бы покидаешь этот Мир на Время чтения и тебе Никто не нужен, порой даже ты сам... Даа... Книги... Источник вечной мудрости и мечты, непризнанная машина времени...
№ 410083   Добавил MegaMozg 24-12-2020 / 11:33
Шахматы - Способ поговорить без слов
и станцевать внутри разума
№ 410018   Добавил MegaMozg 22-12-2020 / 23:27