уход [Тема]

Профессионал - это тот, Кто умеет красиво уйти.
Профессионал - это тот, кто умеет красиво уйти.
№ 477764   Добавил MegaMozg 20-01-2025 / 09:50
Вехи человеческой Жизни Всегда значительны, и немногие могут сравняться по важности с выходом на пенсию. Как может Быть, чтобы Пенсия не вызывала глубоких чувств по поводу жизненного пути, проходящей жизни, всего жизненного замысла и его значения? Для тех, Кто заглядывает в себя, Уход на пенсию - это Время обзора всей жизни, подведения жизненных итогов, время усиливающегося осознания своей конечности и приближения смерти.
№ 474569   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 12:09
В древние Времена большим наказанием чем Смерть считалось Изгнание. Потере родной
Земли и пребыванию вдали от своего народа, Многие предпочитали добровольный Уход из Жизни.
№ 474224   Добавил MegaMozg 03-11-2024 / 04:03
Подростковый Возраст - это для многих своеобразный темный период, Уход от безопасности детства, что Иногда бывает довольно рискованно и почти Всегда выглядит так в глазах родителей. Но когда мы, матери, слишком усердно пытаемся оградить чадо от обычных жизненных перипетий, мы рискуем затормозить как свое Развитие, так и моральный Рост ребенка.
№ 472368   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:36
Did you get enough love, my little dove?
Why do you cry?
And I'm sorry I left, but it was for the best
Though it never felt right

Тебе хватало Любви, моя голубка?
Почему ты плачешь?
Мне жаль, что я ушел, но это Было к лучшему,
Хотя это Никогда не казалось правильным
№ 468948   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 12:10
- Мама, а что за чемоданы на кухне?
- Какие чемоданы?
- Какие чемоданы? А! Чемоданы! Это мои чемоданы. Глазастый!
- Не поняла?!
- А разве я тебе не говорила? Я просто затеяла в квартире легкий косметический Ремонт, а он…оказался капитальным…
- Как интересно! И что?
- А, то что я поживу некоторое Время у Тебя
- Поживёшь?!!! Со всеми своими кошками? Это исключено! У Женьки Аллергия на шерсть!
- Про Женькину аллергию, я знаю не хуже тебя! Кошечек, я пристроила в кошачью гостиницу. Там отличный Уход, Мне бы такой!
- Мама, что же ты там не осталась?!
- Мест Нет. Дорого. А Здесь Бесплатно и места много.
- Ну, Конечно!
- Ты, за меня не беспокойся! Я Скучать не буду! Рыбок, вот себе по дороге купила. Буду на них Смотреть и релаксировать!
1 Сезон 12 Серия
- Мама, а что за чемоданы на кухне?
- Какие чемоданы?
-...
№ 467866   Добавил MegaMozg 19-06-2024 / 03:36
Так неизбежен наш Уход, как окончание дороги. Все прекращается Однажды, Пожар в лесу тоже не вечен.
№ 465986   Добавил MegaMozg 16-04-2024 / 03:57
По самой своей природе Занятость повседневной Жизни тянет нас в себя, уводя прочь от других. Ежедневная Рутина приглашает к самопогружению. Неприятности способствуют концентрации внимания на себе. Это само по себе разрушительно и может усугубляться убежденностью в том, что Благополучие - это исключительно внутренний и индивидуальный Процесс. Уход в себя и Сосредоточенность на себе способствуют нарциссическому поведению, которое противоположно Любви и привязанности.
№ 465435   Добавил MegaMozg 01-04-2024 / 07:09
Для моих родителей Смерть была закономерным и нежеланным результатом плохого ухода за кожей. Если перестанешь пользоваться скрабами, то катишься по наклонной - и умираешь.
№ 465229   Добавил MegaMozg 31-03-2024 / 20:51
- Саша, я уехал тогда, чтобы Тебя уберечь.
- Петя, пожалуйста, продолжай беречь меня на расстоянии. Исчезни.
№ 460966   Добавил MegaMozg 10-01-2024 / 22:18
Да, это был - что бы Там ни говорили - настоящий Траур, и Скорбь была неподдельной, ибо его [диктатора] Смерть, которой мы так долго и так вожделенно ждали, многое открыла нам в нас самих, и Прежде всего то, что, ожидая в полной безнадежности, когда он издохнет от любой из своих королевских болезней, когда вести о его кончине, - столько раз передававшиеся шепотом из уст в уста и столько раз опровергавшиеся, - станут наконец правдой, мы кончились сами, выгорели дотла, и теперь мы не поверили в его окончательный Уход не потому, что в действительности не были убеждены в этом, а потому, что в глубине Души этого уже не хотели; мы не могли себе представить, как будем Жить дальше, как вообще может продолжаться Жизнь без него - наша жизнь, в которой он, как оказалось, занимал такое непомерно большое Место
№ 459882   Добавил Viker 08-12-2023 / 14:19
Все проходит, все меняется и краю этому Нет, на 50 лет Позже или Раньше Уход из Жизни состоится, Жизнь - лишь Мгновение между двумя вечностями, Если в какой-то Момент появиться, или жизнь Всегда, если до рождения тоже Бытие и такое же долгое, как после смерти.
№ 457151   Добавил MegaMozg 04-10-2023 / 20:24