готовность [Тема]

Никогда не Надо просить у Жизни того, к чему не чувствуешь себя совершенно готовым. Если что-то тебе не дается - не настаивай.
№ 479663   Добавил MegaMozg 04-03-2025 / 11:36
Никогда не стоит умолять кого-то Быть готовым к будущему.
№ 478418   Добавил MegaMozg 05-02-2025 / 04:33
От беспокойного духа толка в бою мало.
Всегда медитируй, готовясь к сражению.
От беспокойного духа толка в бою мало.
Всегда медитируй,...
№ 477462   Добавил MegaMozg 11-01-2025 / 15:39
Тебе Надо Больше стараться.
Приходи когда будешь готов убивать!
Тебе надо больше стараться.
Приходи когда будешь готов...
№ 477454   Добавил MegaMozg 11-01-2025 / 15:15
Начало декабря - это Ощущение обратного отсчёта на пути к чему-то новому и долгожданному.
Внутри по-прежнему Осень, с её тёплыми полутонами и переменчивой погодой, запахом глинтвейна и постоянной нехваткой тёплых вещей.
Но за окном уже наступила зима.
И меня согревает лишь эта внутренняя Готовность начать Всё сначала, ещё совсем Немного... и вот Она - новая глава.
№ 475882   Добавил MegaMozg 03-12-2024 / 03:51
Готовность убить Человека означает готовность умереть самому. Нечего теперь просить пощады.
№ 473780   Добавил MegaMozg 25-10-2024 / 15:39
Людей, столкнувшихся с необъяснимым, подкупает моя Готовность им поверить, вместо того чтобы покрутить пальцем у виска.
№ 472857   Добавил MegaMozg 01-10-2024 / 12:32
Никто заранее не предупредит когда придётся Идти в Бой. Так что Надо Быть готовым.
Никто заранее не предупредит когда придётся идти в бой. Так...
№ 472533   Добавил MegaMozg 23-09-2024 / 03:15
… позитивный психотерапевтический Союз - Необходимое Условие эффективности любого вида терапии. Это не Цель, но средство. Серьёзное внутреннее Изменение может произойти только с тем пациентом, который способен построить подлинные, доверительные Отношения с психотерапевтом; может полностью раскрыться и получить Понимание и поддержку. Такие Пациенты начинают узнавать себя с новых сторон, которые Раньше были затемнены или воспринимались искажённо. Человек начинает ценить самого себя и доверять собственного восприятию, а не переоценивать Восприятие себя другими людьми. Одобрительное Отношение психотерапевта пациент трансформирует в Самоуважение. Более того, у него появляется новый внутренний Стандарт подлинных взаимоотношений. Человек, которому хотя бы Однажды удалось установить хорошие отношения с другим, обретает Уверенность в себе и Готовность строить столь же успешные отношения и впредь.
№ 471951   Добавил MegaMozg 09-09-2024 / 12:05
- <…> Тайна слишком ужасна: Смерть - это непознанная и непознаваемая Тьма.
- Тем не менее мы чувствуем Вкус смерти каждую Ночь. Вы знаете, что в греческой мифологии Гипноз и Танатос, Сон и смерть, были близнецами?
- Возможно, поэтому я так неохотно иду спать. Как это жестоко, как чудовищно несправедливо, то, что я должна умереть.
- Джоан, Все Люди чувствуют именно так. Я тоже. Но это Договор с нашим существованием. Это - договор, заключенный с каждым человеком. Со всеми без Исключения живыми существования - теми, что живут Сейчас или жили когда-то.
- Всё равно это несправедливо…
- Все мы - и вы, и я - Часть природы. А природе неведомы Понятия справедливости или несправедливости.
- Знаю. Я всё это знаю. Но Дело в том, что у меня сейчас такое Состояние ума, как у ребёнка. Я каждый раз заново осознаю эту истину. Каждый раз - будто Впервые. Вы знаете, я Больше ни с кем не могу об этом Говорить. Только с вами. Думаю, Мне во многом помогает ваша постоянная Готовность погружаться в это Вместе со мной.
№ 471175   Добавил MegaMozg 20-08-2024 / 15:12
План на Год должен Быть к новому году готов.
№ 470989   Добавил MegaMozg 17-08-2024 / 05:39
В Жизни Надо Быть готовым и к мукам тюремного заключения, ведь иные Времена и добрые порой разделяют Участь злых.
№ 470254   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 20:12
Желание уехать в Индию к океану через пару часов перетекает в Готовность бродить вдоль каналов, закутавшись в плед. СанктПетербург, он просто Есть.
№ 470066   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:19
В мире, где материальные Ценности зачастую перевешивают истинные Чувства, встречаются симпатичные Девушки, использующие свою красивую Внешность и Хитрость как орудия для Достижения желаемого. Такая Женщина, с неискренними намерениями и изворотливым поведением, искусно играет на чувствах доверчивых мужчин. Она умело строит Отношения, используя их Доверчивость и Готовность помогать. Её Цель — получить максимальную выгоду от отношений, не прилагая никаких усилий. Она умеет очаровывать, создавать иллюзию искренних чувств, показывая себя милой и беззащитной, чтобы пробудить в мужчине Желание опекать и заботиться о ней. Она мастерски манипулирует его эмоциями, заставляя его выполнять её прихоти, тратить Деньги, дарить Подарки, а затем, добившись желаемого, уходит, оставляя его с разбитым сердцем и опустошённым кошельком. После этого она переключает своё Внимание на следующую жертву, в её глазах — новую Возможность для обогащения. Она строит новые отношения, но теперь с более серьёзной целью — выйти замуж, обеспечив себе материальную Стабильность. Очарование и Умение притворяться искренней — её главные инструменты. Она мастерски создаёт Образ идеальной Невесты, умело играя на чувствах, показывая искусственную Любовь, чтобы заполучить престижного жениха. Она может Быть привлекательной, но её Привлекательность — не более чем маска, скрывающая жажду наживы. Её хитрость и Коварство просматриваются в каждом её действии, а её любовь — всего лишь Хорошо поставленная Игра. Её Поведение является ярким примером того, как Материализм может исказить ценности и превратить Человека в хищника, который использует других для достижения своих эгоистических целей.
№ 467794   Добавил MegaMozg 16-06-2024 / 16:12
Мне мерещится твой Голос снова;
Мне ночами слышатся твои Шаги, -
Но я, кажется на Все готова,
Лишь бы не вернутся на свои круги.
№ 461685   Добавил MegaMozg 18-01-2024 / 03:42