Тема цитат: ноги

Если меркантильный Человек вытер свои Ноги о твою доброту и причинил тебе сильную Боль - не стоит заглушать Эмоции спиртными напитками и Тяжело переживать. В такой Ситуации стоит успокоиться, взять себя в Руки, принять тёплый душ, выйти на улицу и начать Думать только о хорошем, чтобы Осадок от негативного События быстрее покинул Тело и растворился в пространстве. Если ты будешь Правильно действовать, внутренняя Гармония вернётся к тебе гораздо быстрее, чем ты думаешь. Умение правильно преодолевать неприятные ситуации - залог твоей психической устойчивости.
№ 451721   Добавил Viker 14-03-2023 / 10:05
- И что теперь, гордячка? Хочешь продать свою душу и непрестанно бояться, как я? Тебе придётся скрываться всю Жизнь! Ты не сумеешь, ты себя выдашь…
- Деревенские и так знали, что ты ведьма.
Бабушка вскочила на Ноги, словно под ней загорелась табуретка.
- Чепуха!
- На Тебя не доносили только потому, что ты платила, - отрезала Лара.
- Не заговаривай Мне Зубы
- Твои Усилия были напрасными, бабушка!
- Самоуверенная дурища! - взорвалась та. - Нельзя терять Бдительность, нельзя рисковать! Малейшее Подозрение - и в Дверь постучат инквизиторы!
Раздался громкий Стук.
- Не открывай, - оцепенела Лара.
Но бабушка не слушала. За дверью опять стоял сталеглазый и опять в компании охранников.
- Здравствуйте, - бодро сказал он.
Бабушка негостеприимно захлопнула дверь.
- Накаркали.
№ 450533   Добавил MegaMozg 18-02-2023 / 14:12
Учитесь Люди верности у звёзд.
У солнца доброте учитесь.
Не разрушайте люди птичьих гнёзд.
А Матушке Природе в Ноги поклонитесь!
№ 450104   Добавил MegaMozg 08-02-2023 / 12:00
Сын Мой! Если будут склонять Тебя Грешники, не соглашайся;
если будут Говорить: «иди с нами, сделаем засаду для Убийства, подстережём непорочного без вины,
живых проглотим их, как преисподняя, и - целых, как нисходящих в могилу;
наберём всякого драгоценного имущества, наполним домы наши добычею;
жребий твой ты будешь бросать Вместе с нами, склад Один будет у всех нас», -
сын мой! не ходи в Путь с ними, удержи ногу твою от стези их,
потому что Ноги их бегут ко злу и спешат на пролитие крови.
В глазах всех птиц напрасно расставляется Сеть,
а делают засаду для их крови и подстерегают их души.
Таковы пути всякого, Кто алчет чужого добра: оно отнимает Жизнь у завладевшего им.
Притчи 1 глава
№ 449958   Добавил Viker 08-02-2023 / 10:47
Лишь споткнувшись мы начинаем Смотреть под Ноги.
№ 449409   Добавил MegaMozg 25-01-2023 / 15:12
Когда пески обжигают ноги,
И Солнце слепит усталый взор.
Когда молчат далёкие боги,
Сама сплети своей Жизни узор.
Пояснение к цитате: Цитата из истории "Скрижаль Исет".
№ 449334   Добавил MegaMozg 23-01-2023 / 16:57
Да вы же нихрена не делаете, не думаете, только бухаете! (обращается к Соне) Ты, чё, ты реально думаешь что я припёрся на твой День рождения чтоб с вами пить и как вы зверьём становиться? Да нафиг Надо! (показывает на Сашу и Алину) Этим лишь бы потрахаться. Батут только губами шлёпает. (показывает на Леру) Лерку пальцем помани Она за мной побежит или за кем угодно. Василевский за Деньги любого продаст. (показывает на Василия и Хантемира) Эти два спортсмена готовы: Сначала убьют, потом думают! (показывает на Аню и Асю) Твикс вы настолько зашугали, что они вам Слово бояться сказать! И вместо того чтобы поступить нормально в Институт, замуж выйти, нарожают детей и Всё... Всё...(показывает на Михея) Ты так и будешь у мамки грузчиком бегать на побегушках и до 30 сопьёшься нафиг! (показывает на Егора) А ты, ты всегда будешь вторым. Если повезёт - женишься на Соньке, которая Ноги об Тебя будет вытирать так же как и обо всех вас (показывает по кругу на всех). (обращается к Соне) Ну, ну а тебе нужно идти по стопам отца ведь у тебя Талант! Из тебя выйдет отличный мент. Отличный, Злой, беспринципный мент. Вы хотели меня достать? Вы меня выбесили! Я выпилюсь нахрен и может быть тогда до вас хоть что-нибудь дойдёт!
Пояснение к цитате: Макс высказывает ребятам всё, что у него накопилось за долгое время прибывания в одном коллективе с ними.
№ 449231   Добавил MegaMozg 19-01-2023 / 12:15
Вытирать Ноги об мужчину, который ради Тебя готов на Всё - это непростительно!
№ 449182   Добавил MegaMozg 17-01-2023 / 13:30
Во Мне только и Есть, что грубая Сила. (Включая мощные Ноги... которыми я только что ударила мужа). Неудивительно, что ты готов свалить.
Пояснение к цитате: Во время посиделок в баре с Лойдом Йор ударила того ногой так, что тот отлетел. После чего и прозвучала эта мысль
Во мне только и есть, что грубая сила. (Включая мощные...
№ 449091   Добавил MegaMozg 14-01-2023 / 02:27
Мы ошибаемся, сбиваемся, падаем и пусть наши Ноги будут в порезах, мы когда-нибудь, куда-нибудь прийдем, или к кому-нибудь!
№ 447983   Добавил Viker 29-12-2022 / 09:43
Не уверен, что хочу, чтобы меня за что то помнили. Я испытал Радость огромного удовлетворения от моего восхождения на Эверест и путешествий к полюсам. Но Нет также и малейших сомнений, что моим самым полезным делом Было Строительство школ и больниц. Оно доставило Мне Больше удовлетворения, чем отпечаток моей Ноги на горной вершине.
№ 447822   Добавил MegaMozg 21-12-2022 / 10:48
Человеку без Руки легче живётся -
Не Надо стричь Ногти на двух руках.
Человеку без Ноги легче живётся -
Не надо ставить набойки на двух башмаках.
Один не видит моря и солнца,
Другому не слышен плач и смех.
Но нам легче живётся, легче живётся,
Легче всех!
Мы маршировали меж адом и раем,
Грызли кору, попивали пивко…
А Час придёт - и Жизнь потеряем.
Вот тогда-то и станет совсем легко.
Пояснение к цитате: 1944
№ 446938   Добавил MegaMozg 26-11-2022 / 03:48
У Человека две Ноги - нога аргументов реальности бытия и нога контраргументов, опровергающих Бытие.
№ 446452   Добавил MegaMozg 14-11-2022 / 14:09
... Нас не нужно жалеть, ведь и мы Никого б не жалели,
Мы пред нашей Россией и в трудное Время чисты.
А когда мы вернемся, - а мы возвратимся с победой,
все, как Черти, упрямы, как Люди, живучи и злы, -
пусть нам пива наварят и мяса нажарят к обеду,
чтоб на ножках дубовых повсюду ломились столы.
Мы поклонимся в Ноги родным исстрадавшимся людям,
матерей расцелуем и подруг, что дождались, любя.
Вот когда мы вернёмся и победу штыками добудем -
Всё долюбим, ровесник, и работу найдём для себя.
Пояснение к цитате: 1945 год.
№ 446315   Добавил MegaMozg 10-11-2022 / 07:33