вызов [Тема]

Человеческий механизм - самая сложная физическая Форма на планете. Вы представляете собой самое изощренное техническое устройство, но Проблема в том, что вы не знаете, где находится Клавиатура. Это Все равно что управлять суперкомпьютером, вооружившись киркой и гаечным ключом!
№ 477530   Добавил MegaMozg 11-01-2025 / 19:03
Я тебе не Враг! Сначала Преодолей себя, а Потом бросай Вызов другим!
Я тебе не враг! Сначала преодолей себя, а потом бросай...
№ 477463   Добавил MegaMozg 11-01-2025 / 15:42
Только мудрые принимают Вызов. Только мудрые готовы ошибиться, потерять и начать Всё сначала.
№ 477299   Добавил MegaMozg 08-01-2025 / 04:18
«Много званых, да мало избранных», - говорят христиане. Многие чувствуют божественный Импульс, но мало Кто отвечает, ведь остаться на месте проще, а не сделать легче, чем сделать.
№ 477298   Добавил MegaMozg 08-01-2025 / 04:15
Эти Люди живут в каких-то расслабляющих грезах. Они вволю наглотались этого одурманивающего питья, именуемого социализмом, и теперь у них не осталось Больше ни физического здоровья, ни Силы воли. Горстка решительных и смелых людей может не только бросить Вызов такому миру, но и восторжествовать над ним.
№ 477126   Добавил MegaMozg 03-01-2025 / 15:24
Найти себя. В гармонии.
В любимом деле. В любимых людях.
В каждом дне.
Самый главный Вызов, с которым нам предстоит встречаться лицом к лицу на своём пути - это Поиск и поддержание внутренней гармонии, выдержки, баланса. Без которого просто невозможно Движение и развитие.
В минуты Слабости Мне помогает побыть наедине с собой. Перебрать любимые Цветы, обрезать каждую веточку и избавиться от лишних листочков и ненужных мыслей. Выпить Чай. Вдыхать его Аромат и угадывать нотки вкуса.
Зажечь свечи и Слушать их треск. Открыть Окно и впустить холодный воздух.
Освободить Время и Пространство внутри себя и ощутить эту пустоту.
Перезапуститься и Идти дальше.
№ 473845   Добавил MegaMozg 25-10-2024 / 18:54
- В три часа у Тебя Обед - у нас Встреча с репродуктологом. Он для нас подготовил Предложение.
- От которого мы не можем отказаться?
- Именно.
- Ну а Если у меня Вызов, Оль? Как я обед-то возьму?
- Рыков, Кто хочет тот может!
- Ну, кто не хочет, тот вынужден.
- Я миллион раз тебе говорила уже!
- Тихо, тихо, тихо… Зайка, это Шутка была! Просто хотел посмотреть на твою реакцию.
- Ну и как Реакция?
- Огонь, огнище! Мегера, не сдаешь позиций!
- Павел Дмитрич!
6 Сезон 3 Серия
- В три часа у тебя обед - у нас встреча с репродуктологом....
№ 473255   Добавил MegaMozg 14-10-2024 / 13:01
Сварю себе я в турке кофейку,
польются его нотки тонко, тонко...
В моем календаре - праздник, который обязательно отмечу чашечкой ароматного напитка, потому что Сегодня Международный День Кофе.
У итальянцев Есть отдельный «кофейный» праздник - День эспрессо, который отмечается 17 апреля. Но в большинстве стран мира День кофе 1 октября. Мне кажется, есть что-то особенно Прекрасное в том, чтобы отмечать этот «уютный» праздник осенью.
Лично для меня кофе особенный Источник вдохновения. Многие Великие Люди восторгались этим напитком, ведь кофе - это Роскошь, доступная Каждому из нас.
Иногда, когда Вдохновение надумает Играть со мной в прятки, мне кажется, что кофе возвращает нужное Настроение, будто волшебный эликсир, во вкусе которого можно раствориться. В этом многогранном напитке смешались Страсть и Нежность, Уют и Риск, Гармония и Вызов, и даже нотки авантюризма можно уловить в его насыщенном аромате.
Жизнь творческих людей Всегда наполнена самыми разными эмоциям, но, мне кажется, что Большинство из нас объединяет Одна страсть - неизменная и безусловная Любовь к кофе! Поэтому, с праздником всех кофеманов!
№ 472864   Добавил MegaMozg 01-10-2024 / 15:21
Входя в этот Мир, мы начинаем Путь - Тропинкой своей в лабиринте. Сколько впереди неизвестных дорог, Сколько загадок развития!
Лабиринт Жизни, узоры пути - В нём каждый Шаг - это Выбор. Сквозь тени и Свет мы стремимся пройти, Дорогой развеяв Сомнения.
В лабиринте Нет карт и проверенных схем, Только Сердце подскажет дорогу. Сквозь Ошибки, Падения, Преграды в пути Мы идём, оставляя тревогу.
Здесь нет прямых линий, нет лёгких путей, Любой Поворот - это Вызов. Но в каждом решении, средь множества тем Мы находим себя, словно в призме.
Судьба - это Нить, что ведёт нас Вперёд, Лабиринт жизни - её Отражение. И каждый из нас свой Выход найдёт, В душе сохраняя Терпение.
№ 471323   Добавил MegaMozg 23-08-2024 / 04:06
У меня Есть Убеждение, которое оказывает большое Влияние на Мой терапевтический подход: Никогда не поверю, что осознавание реальности ведёт к безумию, а её Отрицание - к здравомыслию. Я Всегда относился к отрицанию как к врагу и бросал ему Вызов при каждом удобном случае - и в терапии, и в личной Жизни. Я не только сам всегда старался избавиться от всех личных иллюзий, сужающих моё Мировоззрение, делающих меня меньше и зависимее, но и своих пациентов поощряю Делать то же самое. Я убеждён: хотя прямая конфронтация с чьей-нибудь экзистенциальной ситуацией может вызывать Страх и Дрожь, но в конечном счёте Она обогащает и исцеляет. Мой психотерапевтический подход можно выразить словами Томаса Харди: «… Лучшее в том, чтоб на Худшее трезво взглянуть».
№ 471211   Добавил MegaMozg 22-08-2024 / 15:42
- Ольга Кирилловна, вызывали?
- На вас жалоба поступила.
- Да что вы говорите! А на предмет?
- Невежливого обращения.
- Что-то я не помню такого!
- Проверяющий помнит. Вы выставили его из машины и не дали провести проверку.
- А, ну, то Есть, Мне Надо Было отменить Вызов к девочке, чтобы Эти два идиота проверили, есть ли у нас огнетушитель, запаска…
- Значит так, в течении дня напишешь объяснительную.
- Послушай, Оль… Я хороший врач, я не хочу из-за какого-то амбициозного идиота… я не знаю, может ему жена не дает, терять в зарплате!
- Либо объяснительную, либо заявление.
- То есть, ты мне вот так решила отомстить, да?
- Паш, у меня проверки из Министерства, а ты ведешь себя как Козел!
- Я козел?! Всё, да? [уходит]
- Нет, не всё. Пал Дмитрич!
- Да, да, да!
- Ещё Один Вопрос! Завтра ваша бригада выходит в полном составе. Возьмите себе новенького!
- Да что вы говорите! Мне практикующего водилы, вот так вот [показывает по горло] хватает!
- Придётся потесниться!
- Нет, не придется! Оставите своего новенького Ломагину!
- У Ломагина три Человека в бригаде, а у вас Никого! Это вызывает Вопросы!
- Ай! И у кого же вопросы вызывает? У этого вот [показывает-пародирует] субтильного павиана? Да? Или у подружки его? [показывает на впереди стоящего у автомата проверяющего] В пиджаке с перхотью?
- Начальник на подстанции я! Или ты будешь вести себя надлежащим образом или…
- Или что? Ну что?
- Или… Пошёл вон!
[Павел уходит]
- Не надо Здесь Кофе пить! Очень вредное! Там за углом чебуречная есть! Там три в одном продают, как вы любите! [проверяющему]
- Не слушайте его! У нас отличный кофе из автомата!
2 Сезон 12 Серия
- Ольга Кирилловна, вызывали?
- На вас жалоба поступила.
-...
№ 470638   Добавил MegaMozg 12-08-2024 / 15:30
«Сколько народа, - ахнула Маша. - Они Верят, что обычный ватман откроет портал в потусторонний МирОна фыркнула, представив, как почившие Писатели, Учёные, Знаменитости, Родственники, мстительные привидения, будто курьеры, летят на Вызов к подросткам, беседуют с ними, а затем спешат к следующим компаниям. Если загробная Жизнь состояла из таких же смен, как и земная, то Выражение «После смерти выспишься» Было жестокой ложью.
№ 470126   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:28
Бросая Вызов многообразию индуизма, священная книга сикхов говорит: " Бог един и вечен. Он имманентно присутствует всюду и одновременно является творцом всего сущего. Он лишен страха и враждебности. Он существует вне времени. Он вне смерти и рождения.
№ 469891   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:51
Ушаков: - Сан Саныч звонит.
Рая: - Наверное, Диспетчер сообщила про вызов.
Ломагин: - Да Нет. Он бы тогда на кпк звонил! Это что-то личное…
Ушаков: - Да нет, у меня с ним Ничего личного! Ну чё? Брать не брать?
Рая: - Бери!
Ломагин: - Не бери!
Ушаков: - Так брать или не брать?
Ушаков: - Всё! Перестал звонить! Чё, перезванивать?
Рая: - Перезванивать!
Ломагин: - Нет!
Ушаков: - Так перезванивать или нет?!
Рая: - Владимир Юрьевич, у нас Проблемы будут!
Ломагин: - А у кого их нет?! Вот теперь и у нас будут.
4 Сезон 4 Серия
№ 469350   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:57
Рая: - Наверное, Диспетчер сообщила про вызов.
Ломагин: - Да Нет. Он бы тогда на кпк звонил! Это что-то личное…
Ушаков: - Да нет, у меня с ним Ничего личного! Ну чё? Брать не брать?
Ушаков: - Так брать или не брать?
Ушаков: - Всё! Перестал звонить! Чё, перезванивать?
Рая: - Перезванивать!
Ушаков: - Так перезванивать или нет?!
Рая: - Владимир Юрьевич, у нас Проблемы будут!
Ломагин: - А у кого их нет?! Вот теперь и у нас будут.
4 Сезон 4 Серия
Рая: - Наверное, диспетчер...
№ 469349   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:57