приоритеты [Тема]

- Слушай, ну, ведь Всегда будет Кто-то кто Лучше Тебя. Вот я Всё Детство занимался самбо. А в соседнем районе был Парень, которого я так и не смог победить. Очень хотел, но не смог. Ни на одном соревновании. У него первое Место, у меня - второе. Тоже очень обидно. Ну и что? Мне Надо Было бросать Спорт? Мне Тренер говорит: «ты чего хочешь: медальки получать или стать сильнее?»
- Нет, ты не понимаешь.
- Нет, я понимаю. Ты не Петь хотела, а задницей вертеть, автографы Там, фотосессии, Фанаты.
- Да, фанаты! И что?
- Да нет, это круто, но причём Здесь Пение?
- Я хотела петь!
- Ну так пой, Если хочешь. Я так считаю: вот прям щас бери и пой.
1 Сезон 5 Серия
- Слушай, ну, ведь всегда будет кто-то кто лучше тебя. Вот...
№ 479273   Добавил MegaMozg 03-03-2025 / 11:52
Если посмотреть на Расточительство и злоупотребления, которые происходили в USAID в последние Годы, можно Увидеть, на какие безумные Приоритеты эта Организация тратила Деньги:
1,5 миллиона долларов на продвижение разнообразия и инклюзивности на рабочих местах в Сербии,
70 000 долларов на постановку инклюзивного мюзикла в Ирландии,
47 000 долларов на трансгендерную оперу в Колумбии,
32 000 долларов на трансгендерный комикс в Перу.
Не знаю, как вы, но как американский налогоплательщик, я не хочу, чтобы мои деньги шли на это Дерьмо. И я уверена, что Другие Американцы тоже этого не хотят.
№ 478416   Добавил MegaMozg 05-02-2025 / 04:27
Женщины Всегда ставят мужчин на первое Место. Потому-то Все в этом мире через задницу!
№ 477597   Добавил MegaMozg 14-01-2025 / 15:27
Милая моя!
Я благодарна тебе за этот Год!
Несмотря на Трудности, ты не стала черствее, не утратила теплоту своего сердца.
Я благодарна тебе за Открытость миру и позитивный Взгляд на Вещи вопреки всему!
Ты встретила новых Друзей, учишься решать текущие Задачи, Жить в новых для Тебя условиях, создавая Тепло и уют.
Я благодарна тебе за Умение жить Здесь и Сейчас, получая Удовольствие в моменте.
Я благодарна тебе за стойкость.
За Слабость, Слёзы, Грусть и гнев.
Проживая Эти Чувства, ты обретаешь новые силы.
Ты учишься отделять Важное от второстепенного.
Расставлять Приоритеты и помнить про себя и свои желания.
Ты стала бережнее относится к себе, своему миру и своему времени.
В тебе Есть безоценочное Хорошее и плохое.
Я благодарна тебе за то, что ты научилась принимать себя такую, как есть.
Слушать и слышать себя.
Ты чувствуешь, что жить стало легче.
И самое Удивительное в том, что твой Мир не рухнул.
Кажется, за этот год ты стала Ближе к себе, как никогда.
Не останавливайся!
№ 476657   Добавил MegaMozg 20-12-2024 / 04:27
Не проси голодного расставлять Приоритеты.
№ 476419   Добавил MegaMozg 14-12-2024 / 10:15
Когда мы принимаем Решение сосредоточить Внимание на определенной задаче, мы называем это формированием Намерения, или постановкой Цели. Насколько долго и активно мы будем добиваться наших целей, зависит от мотивации. Таким образом, намерения, цели и Мотивация - также проявления психической упорядоченности. Они фокусируют душевную энергию, формируют Приоритеты, тем самым наводя Порядок в сознании.
№ 474444   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 11:51
С раннего детства в лоне семьи и в обществе японец Всегда находится в рамках постоянной, разнообразной религиозной практики. Каждый квартал в городе или деревне приписан к тому или иному храму или святилищу. Фундаментальные Приоритеты синто - Культ природы и предков - в современном мире с его насилием, жестокостью и беззаконностью оказываются как Никогда ранее востребованными гуманитарными ценностями, обретают непреходящий моральный Смысл и Важное Значение для мировоззрения молодого Поколения.
№ 470215   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 18:03
Я сжала руку отца так крепко, как сжимаю маленькие Девочки боясь потеряться в огромной толпе шумной ярмарки. От его поддержки становилось Тепло и это согревало не только Тело, но самое Главное, согревало душу. Мама выгнала отца сразу после его твердого Решения прекратить их семейную Жизнь. На тот Момент Мне Было пять лет, но я не была в обиде, хотя и не понимала Почему мы стали видеться только по выходным, но с возрастом наши Встречи стали ежедневными и это очень сильно раздражало матушку. Мы понимаем с отцом Друг Друга, а мама не может четко ответить почему я продолжаю цепляться за него, почему он для меня в авторитете. Именно он научил меня очаровывать и очаровываться, научил увлекать разговором о простом, и позволял Быть той самой взбалмошной девчонкой, что действует по настроению и собственным чувствам. Отец научил меня ставить собственные Приоритеты во главу всего, и только Если мне комфортно то и Делать, но по настоящему он научил меня удивлять. Так например он поразил маму тем, что позволял мне быть сексуально раскрепощенной: позволял обниматься с понравившимися мужчинами, прикасаться к ним, а так же позволял нежные Поцелуи со стороны мужского пола. Теперь я могу спокойно сказать, что в телесных контактах Нет Ничего зазорного.
№ 467767   Добавил MegaMozg 15-06-2024 / 09:15
Хорошая и порядочная Девушка обладает ценными качествами, которые позволяют ей ценить доброту в людях, несмотря на их Недостатки. Эти недостатки могут Быть разнообразными, начиная от физических особенностей, таких как тонкие Руки и хрупкое телосложение, до неудач в учёбе или сложной судьбы. Но именно в таких моментах проявляется истинное Благородство Души - способность Видеть Добро в Сердце Человека. Подлинная хорошая девушка не станет злоупотреблять доверием и добротой других, Она уважает человеческие Качества и глубоко понимает Чувства окружающих. Её Ценности и Принципы не позволяют использовать доброту окружающих в собственных интересах. Такие Девушки стремятся к внутреннему совершенству и развитию, а не к мимолетным блескам и пустым похвастушкам. Имея иные Приоритеты, они не стремятся тратить Время на постоянные походы по ресторанам или пустые показушные Выходные на курортах. Вместо этого они предпочитают заниматься хорошими делами, которые имеют истинную Ценность в Жизни. Такие девушки могут посвящать себя благотворительности, помогая нуждающимся, или же строить собственный Бизнес, создавая новые рабочие места и предоставляя Возможность другим профессионалам реализовать свой Потенциал. Открытие новых рабочих мест важно не только для экономики, но и для общества в целом. Это способствует улучшению жизни людей, предоставляя возможность работать в компании с хорошей репутацией, где ценятся качественный Руководство, дружелюбный Коллектив и достойная Зарплата. Такие инициативы способствуют не только личному процветанию, но и развитию общества в целом. Таким образом, истинная хорошая девушка - это не только та, Кто ценит доброту и качества людей, но и та, кто сама стремится к духовному и профессиональному росту, делая Мир вокруг себя Лучше и благополучнее. Её Поступки и Решения направлены на Создание позитивного влияния и на Благо всех, кто находится Рядом.
№ 467002   Добавил MegaMozg 22-05-2024 / 03:12
- Но это же Невыносимо.
- Выносимо, как говорится, кому супчик жидкий, кому жемчуг мелкий.
№ 461244   Добавил Viker 13-01-2024 / 12:16
- Ну не так тут Всё устроено. Ты должен сам решить свои Проблемы.
- А как я их могу решить? Я прыгаю от одного на другое. Я не знаю за что схватиться.
- Ну, может вот в этом Проблема? Именно, что бегаешь, прыгаешь, как Олень. Всё на Потом, всё на Завтра. А завтра может и не Быть.
- И что Мне Делать?
- Быть счастливым. Ну, в смысле: живи Здесь и Сейчас, полюби себя, какой Есть типа. Хоть и плохонький, а, блин, вот Надо. Потом остановиться, сосредоточиться, понять, что для Тебя Важное, Главное и… его… как говорится, вот так, наверное.
- Ну не так тут всё устроено. Ты должен сам решить свои...
№ 460380   Добавил Viker 10-01-2024 / 13:56
Мне не нужна любовь,
Типа жена, Семья и дети.
Хочу лететь на джете
И считать Все свои Деньги, деньги, ДЕНЬГИ!
№ 459417   Добавил Viker 07-12-2023 / 12:28
К сожалению, рано или поздно
Все имеет способность заканчиваться...
Страсть в Один Миг может превратиться в пепел...
Кажущаяся вечная Любовь в ошибку... Привычку... Или воспоминание...
Многолетняя Дружба часто разбивается о какую-нибудь ерунду...
Приоритеты пересматриваются...
Терпение заканчивается...
Иллюзии развеиваются...
Мы меняемся...
№ 458247   Добавил MegaMozg 05-11-2023 / 00:39
ЛюбовьОна Всегда Все усложняет, меняет Ценности, Приоритеты, порой даже Мировоззрение. Любовь Прекрасное Чувство, многих она делает сильнее, добрее, сострадательней. Но любовь также может стать и серьезной проблемой, Если она придет не Вовремя и не к тому существу.
№ 451075   Добавил Viker 02-03-2023 / 11:59