Тема цитат: задача



Наша Задача сделать так, чтобы наша Любовь стоила горя.
№ 438469   Добавил MegaMozg 11-05-2022 / 15:06
Задача творческой личности - подмечать и описывать что-то за других. Не всем удается в полной мере осознать собственные Чувства. Другие не могут адекватно выразить свои чувства или идею. А кому-то просто не хватает на это смелости. В любом случае читатель сразу узнает правду в Лицо, когда видит. Великие Писатели как будто читают наши Мысли и метко описывают то, что нам самим не удавалось облечь в Слова.
№ 438324   Добавил Viker 11-05-2022 / 10:54
Я всегда стараюсь защитить Человека, найти в нем Лучшие черты. Моя Задача - не унизить человека критикой, а помочь ему. Критика нужна, чтобы помочь артисту найти себя.
№ 437418   Добавил MegaMozg 03-04-2022 / 17:18
- Черт. Помогите! Эй? Я зацепился парашютом за чертов сук!
- Эй, ты Лучше заткнись!
- Сделай что-нибудь!
- Кажется, я могу…
- Замри! Ветку сломаешь! Есть чем срезать стропы?
- Откуда? Нет! Нету!
- Так, Если взять веревку от парашюта…
- Эй! ( Ройс выстрелом сбивает ветку и Парашют с доктором падает в воду)
- ...
- Это долго.
Пояснение к цитате: Эдвин, доктор маньяк запутался в парашюте висит на суку, Изабель предлагает залезть и срезать стропы, Кучильо предупреждает чтоб не орал, Стенс лжет что у него нет ножа, а Ройс оценив положение одним выстрелом, перерубив сук, приземлил Эдвина в прудик под ним.
№ 436199   Добавил MegaMozg 08-03-2022 / 14:45
Воспитание Любви к родному краю, к родной культуре, к родной речи - Задача первостепенной важности, и Нет необходимости это доказывать. Но как воспитать эту Любовь? Она начинается с малого - с любви к своей семье, к своему дому. Постоянно расширяясь, эта любовь к родному переходит в любовь к своему государству, к его Истории, его прошлому и настоящему, а затем ко всему человечеству...
Пояснение к цитате: Дмитрий Сергеевич Лихачёв «Земля родная»
№ 435841   Добавил MegaMozg 16-02-2022 / 01:24
- Перед тобой стоит Задача стать симпатичнее. Для этого необходимо: заняться косметикой. На Мой Вкус, ты должна Мне понравиться, как я понимаю. Волосы отпусти подлиннее. Брови такие тоненькое сделай...
- Так делали куртизанки времён Леонардо.
№ 435043   Добавил MegaMozg 28-01-2022 / 22:18
" Человек рожден, чтоб плакать" - сказал Поэт. Но это не так: он рожден, чтобы надувать. Такова Цель его Жизни - его жизненная Задача - его Предназначение. Поэтому про Человека, совершившего надувательство, говорят, что он уже "отпетый".
№ 434326   Добавил MegaMozg 18-01-2022 / 12:48
Живи как жила, просто Ничего не ищи, понимаешь? Всё, что приходит к тебе, принимай, но сама ни за чем не гонись - это важно. И да, тебе будет тоскливо и одиноко. Это и Есть Пустыня, что находится после джунглей на всех картах. Но не бойся, шагни в это страшное Место, которого Все избегают. Именно Там ты встретишь джиннов. Их Задача - лишить Тебя радости полноценной Жизни. Твоя задача - растоптать их. Это будут сложные дни, Ханна. Это будут самые важные дни твоей жизни. Однажды утром ты откроешь Глаза, и твоя пустыня покажется тебе прекрасной. Вот тогда начнёт случаться то, для чего ты появилась в мире.
№ 432888   Добавил MegaMozg 11-12-2021 / 01:27
Любому ребёнку, Прежде всего, нужна Счастливая мама. И Если вы хотите осчастливить вашего ребёнка, ваша Задача осчастливить, прежде всего, себя. Это Первый и главный Вклад в Счастье вашего ребёнка. И хочешь ты этого или не хочешь, нравится нам это или не нравится, внешний Вид - это Один из поводов для Женщины чувствовать себя счастливой и уверенной в себе.
Дата выхода: 07.12.2021
№ 432705   Добавил MegaMozg 07-12-2021 / 14:57
Чтобы спасти сегодня этот Мир и Всё Человечество, одного Саи Бабы недостаточно. Если каждый из вас не станет Саи Бабой, Судьба этого мира предрешена. И Я знаю, что такая Задача по силам Далеко не Каждому из живущих на Земле, но это вполне по силам тем, Кто находится Сейчас здесь, ведь Я готовил вас, воспитывал вас, Я приложил для этого много усилий. Вы несомненно можете стать теми, кем Я хочу, чтобы вы стали.
№ 432236   Добавил MegaMozg 26-11-2021 / 14:27
Что касается саммита демократии. Я согласен, что действительно выстраивается Другая, альтернативная ООН конструкция, и это и будет называться мировым сообществом. Но я бы не спешил Думать, что у них это Все получится. У этой американской администрации все в руках ломается, рассыпается. За что ни возьмутся - не идут Дела. Крокодил не ловится, не растет кокос. Они приходили как победители: Сейчас мы все наладим. И Ничего не ладится. Я делаю прогноз. Даже не прогноз, а Одна из вероятностей. Они-то как раз и прикончат американскую империю. Во всяком случае выбьют из нее Камень, после чего все начнет валиться. Такой неудачливой администрации я давно не припомню. За спиной Байдена не проглядывается Никого, кроме того же самого Трампа. И Больше некого выставить. И эта Проблема будет почище американского давления. Потому что миру нужно будет научиться Жить без Америки, без экономики доллара, без постоянно противопоставления себя Америке. Уже сейчас Надо разрабатывать стратегию и идеологию Жизни в пост-американском мире. На Мой Взгляд, это главная Задача, которая сейчас перед нами стоит.
То, что Американцы неправы, и что им надо противостоять, быть независимыми, это более-менее все понимают. Но мы Пока сейчас воюем войну прошлого века. А Война, которая сейчас придет, это будет война за Место в мире, в котором Америка уже не гегемон.
- Т. е. надо приучаться мыслить первым темпом - реплика В. Соловьева.
- Да! Чего мы, кстати, не делали со времен Российской империи.
Пояснение к цитате: Сущностное поражение демократии.
Дата выхода: 08.11.2021
№ 431814   Добавил MegaMozg 09-11-2021 / 09:36
О мигрантах. Америка, Европа сами виноваты в том, что с ними происходит. Сначала они боролись за экономическую Эффективность. А Труд мигрантов дешевле. Уже тогда стало возникать напряжение.
Вторая Волна миграции, которая продолжается до сих пор, была связана с войнами на Ближнем Востоке. Когда разрушают Ближний Восток, это приводит в Движение миллионы людей.
И третья волна, которую нельзя не учитывать, об этом Пишет вся либеральная Пресса. Что важно подавить европейскую, американскую Идентичность белого, патриархального, религиозного, гетеросексуального Человека. Что мол именно он является причиной того, что Запад и Америка не могут закрепить свою Власть в мире. Помимо Китая и России, у элиты, которую мы Сейчас обсуждаем, Есть внутренняя Задача. Людей, пришедших к Капитолию, объявили внутренними террористами. И для них это тоже враги.
Это что касается мигрантов. Все войны, которые шли Там, Америка принесла на свою территорию.
Пояснение к цитате: Сущностное поражение демократии.
Дата выхода: 08.11.2021
№ 431811   Добавил MegaMozg 09-11-2021 / 09:27
Сегодня в Глазго начался климатический саммит. А для чего раскручивается эта Тема? Этот саммит проводит некий промежуточный Итог. Ибо Если Раньше Америка делила страны на демократии и не-демократии, то теперь будет делить на тех, Кто соответствует, и тех, кто не соответствует климатической повестке. Глобальное потепление становится новым оружием. Несложно предположить, чем Все закончится. Природные Ресурсы государств объявят мировым достоянием. А не национальным. А если суверенное Государство будет распоряжаться своими природными богатствами с точки зрения Сша неправильно, то возможна иностранная интервенция. Т. е. суверенитет поставят на отмену с помощью новой климатической Политики. Очень Красивая схема. Если Страна ведет себя неразумно и угрожает существованию всего человечества, то прогрессивной части человечества не остается другого выхода. Значит, тогда Надо пожертвовать этой страной, этим народом. Ситуация очень красивая. Вспоминается все то, что нам казалось чушью. Эта Фраза приписывалась Олбрйт. Что Россия не имеет никакого Права на все свои природные ресурсы. Все считали это фейком. А теперь мы дожили до того момента, когда фейки становятся правдой. Но только уже из уст других людей. Как здорово получается. Россия виновата. А когда Путин говорит: минуточку. Мы, во-первых, поглощаем за весь Мир. У нас же леса. На что говорят: не дурите. Ваша Задача - сокращать. И что - введут войска?
Дата выхода: 01.11.2021
№ 431570   Добавил MegaMozg 02-11-2021 / 04:09
Путь мастера меча извилист. И стать величайшим в мире - трудная Задача. Для этого нужно крепко держать свой Меч и непрерывно рубить мечты других людей... даже своих ближайших товарищей.
№ 431066   Добавил MegaMozg 21-10-2021 / 03:33
( Ответ Злобину Н. В.)
Если мы говорим, что появляется Все Больше страт, тогда Ясно, что в конечном счете Эти страты уничтожают Границы. И здесь начинается обратное. Культура - это всегда заборы. территория культуры невозможна без ограничений. Когда мы говорим о демократии, твоя, Злобин, формула - де-фа Кто Анархия, броуновское Движение. Мы здесь говорим об эффективности управления системой. Система нужна для обеспечения принципиально важных задач, стоящих перед всеми. Например. Ты можешь Думать все что угодно, но вот Есть, например, Голод, Война, болезни. Наступает консенсус, и его Надо решать.
Вот например, идет в России гражданская война. Часть территории под оккупацией, банд батьков ангелов штук пять, махновцы, антоновцы. У Тебя уж такая в современном понимании Демократия, что мама не горюй! Просто сумасшедший Дом. Каждый кто с маузером - уже государство.
Вот у тебя Новый Орлеан затопило. И моментально вся демократия куда-то делась, куда-то исчезла территория закона, и никакие Интересы меньшинств Никто не защищает. Есть еще Особенность человеческой натуры. И зачастую Необходимость государства - бороться с низменными проявлениями человеческой натуры. Главная Задача государства - не построение рая, а недопущение ада.
Пояснение к цитате: Вечер с Владимиром Соловьевым от 19.10.2021
№ 431020   Добавил MegaMozg 20-10-2021 / 12:03