намерения [Тема]

Ты должен научиться чувствовать врага. Знать его Намерения. Если он на расстоянии, ты должен приблизиться. Если он слишком близко, отогнать его на Расстояние.
Ты должен научиться чувствовать врага. Знать его намерения....
№ 475581   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 20:54
Все понимали, что своих намерений я менять не собирался, а в моем семействе принято уважать Твердость убеждений.
№ 475333   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 19:56
Если я Никогда не злюсь на тех, с кем Рядом, - значит, я не рядом.
Злость - признак близости.
Если я никогда не злюсь на Нарушение моих границ - значит, у меня Нет границ.
Злость - признак того, что Другой зашел на мою территорию.
Если я никогда не злюсь, когда не исполняются мои Мечты и Намерения, - значит, я разучилась сильно хотеть.
Злость - признак контакта со своими желаниями.
Если я никогда не злюсь на того, Кто злится на
меня, - значит, я Всегда буду жертвой. Злость - признак того, что я могу за себя постоять.
Если я никогда не злюсь, значит, я не чувствую, где начинаюсь и заканчиваюсь, чего хочу и к чему стремлюсь, не бываю достаточно близко к другим людям и не могу себя защитить...
Если я никогда не злюсь, живу ли я?
№ 474813   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 15:20
Когда мы принимаем Решение сосредоточить Внимание на определенной задаче, мы называем это формированием Намерения, или постановкой Цели. Насколько долго и активно мы будем добиваться наших целей, зависит от мотивации. Таким образом, намерения, цели и Мотивация - также проявления психической упорядоченности. Они фокусируют душевную энергию, формируют Приоритеты, тем самым наводя Порядок в сознании.
№ 474444   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 11:51
- Вот что пишут в газетах.
- Не могу сказать. Не читал.
- Евреи - это центральная Часть программы. Мы решим множество проблем: экономических, политических, энергетических, правительственных, просто принявшись за еврейскую нацию.
- Понимаю. Почти согласен.
- Перспективы у нас потрясающие. Но, боюсь, вам придется Забыть некоторые Понятия, которые вы изучали в юридическом.
- Я полностью открыт.
- Это Хорошо. Мне нравятся открытые восприимчивые Люди, особенно Если в них хорошие Намерения. Вы были в десятке лучших студентов.
- Боюсь, генерал, что я не военного склада ума. Я не одевал форму и не прикасался к оружию с тех пор, как был скаутом.
- Это самое простое, любой Дурак может одеть форму.
1 Сезон 1 Серия
№ 473691   Добавил MegaMozg 25-10-2024 / 11:12
Нельзя представить даже самого первобытного, близкого к инстинкту, Чувства ненависти без какого-либо враждебного Намерения; между тем часто имеют Место враждебные намерения, не сопровождаемые абсолютно ни каким или, во всяком случае, не связанным с особо выдающимся чувствам вражды. У диких народов господствуют намерения, возникающие из Эмоции, а у народов цивилизованных - намерения, обуславливаемые рассудком.
№ 473401   Добавил MegaMozg 16-10-2024 / 15:24
Борьба между людьми проистекает в общем счете из 2 совершенно различных элементов: из враждебного Чувства и из враждебного Намерения.
№ 473400   Добавил MegaMozg 16-10-2024 / 15:21
Всех великих людей отличала непоколебимая Вера в Желаемое Будущее, которая не нуждалась в немедленных внешних подтверждениях. Их не беспокоило, что желаемые Перемены Пока не подкрепляются фактами или ощущениями. Каждый божий День они напоминали себе о той реальности, которой были заняты их Мысли. Разум этих людей опережал современное им Окружение, потому что их разум вышел из-под контроля внешней среды.
№ 473140   Добавил MegaMozg 11-10-2024 / 11:18
Человек действует в своих личных интересах, но одновременно невидимой рукой направляется к Цели, которая совсем не входила в его Намерения. Невидимая рука - это объективные экономические Законы, действующие независимо от воли и сознания людей. Невидимая рука рынка дает для общества Лучшие результаты, чем видимая рука государственного управления.
№ 472379   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 15:12
- То Есть ты у нас получаешься Герой, - сказал Андрей, - в Герои, значит, рвешься. Синдбад-Мореход и могучий Улисс…
- А ты дурачок, - сказал Изя. Ласково сказал, без всякого Намерения оскорбить. - Уверяю Тебя, дружок, что Улисс не рвался в герои. Он просто был героем - Натура у него была такая, не мог он иначе. Ты вот не можешь Говно есть - тошнит, а ему тошно Было сидеть царьком в занюханной своей Итаке.
№ 472328   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:30
« Отношение близких людей - подобие вазы, в которую складывают Всё Необходимое. Это видимое и Красивое, значит, Важное и ценное. Решение сложить даётся взаимным доверием, без сюрпризов и скрытых претензий. Ваза - явный Символ общего дома, мира, ценностей и детей в нём. Да, это ещё и Намерения решать трудные Вопросы: о честности, правде и желании преодолевать Трудности и ещё открыто Говорить, вдвоём, про всё»
№ 469273   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:45
Благими намерениями вымощена Дорога в ад, а за проявленную Снисходительность бывает и мстят.
№ 467385   Добавил MegaMozg 04-06-2024 / 03:39
Давно Пора понять, что Там где имеют Место благие Намерения, особенно без запроса, начинаются Проблемы. Поэтому Никогда не нужно брать ситуацию в свои Руки и лепить из нее то, что нужно вам. Конфетки не получится.
№ 464252   Добавил MegaMozg 16-03-2024 / 01:57
Даже когда у родителей благие Намерения, часто в их словах слышатся неодобрение.
Даже когда у родителей благие намерения, часто в их словах...
№ 462865   Добавил Viker 13-03-2024 / 10:51
Верю, что Намерения у вас самые благородные, но помнишь, какая Дорога вымощена благими намерениями?
№ 461993   Добавил Viker 05-02-2024 / 14:46