принципы [Тема]

«Самурай без имени Лучше, самурая без меча»
№ 494012   Добавил MegaMozg 20-12-2025 / 15:18
Настоящий Мужчина не спрашивает у Жены можно ли ему в Бар. Настоящий мужик и так знает, что нельзя!
№ 491963   Добавил MegaMozg 21-10-2025 / 04:39
Излишняя принципиальность - неосознанной Глупости подруга.
№ 489778   Добавил MegaMozg 11-09-2025 / 15:27
Человек с раздутым самомнением, который и Принципы управления времен древних мудрецов забыл, и не знает ни скорбей народа, ни причин, от которых Дела в стране приходят в Упадок, но, во всем стремясь к роскоши, бывает преисполнен самодовольства, кажется Мне бездумным до отвращения.
№ 477838   Добавил MegaMozg 20-01-2025 / 10:02
И тут я понял, что Нет Человека храбрее, чем такой вот скромник и Тихоня, Если он вдруг решит, что его моральные Устои и Принципы требуют, чтобы он пошел на такие Поступки, на какие он Никогда в Жизни не решился бы лично для себя, ради собственного интереса.
№ 476812   Добавил MegaMozg 27-12-2024 / 13:55
- Давным-давно, меня планировали сделать героем крутой новои Игры. Но... Эта Игра так и не вышла! Это была какая-то злая Шутка.
- И кому теперь нужны Советы, чувак?
- Для них моё Желание стать героем какая-то шутка! Они продолжают пихать меня в Разные игры, чтобы поиздеваться! Так скажи Мне! Как мне стать главным героем?!
- Есть только Один Способ получить что ты хочешь, чувак, Идти по головам.
- Ты имеешь в виду Насилие? А какой же ещё Ответ можно ожидать от демона. Но я не какой-то никчёмный бандит! У меня есть чертовы Принципы!
- Давным-давно, меня планировали сделать героем крутой...
№ 472124   Добавил MegaMozg 12-09-2024 / 04:57
- Я между прочим работу нашел! Я свадьбу вести буду!
- Ты, свадьбу?
- А, шо? У меня даже уже заказ Есть!
- У Тебя? Кто?
- Андрюха.
- Так, это ты шо ж, крестнику будешь за Деньги тамадить?! Небось, за бутылку?
- Отстань.
(появляется Анатолич)
- Здравствуйте, Юрий Анатольевич! Доброе Утро!
- Доброе, Валентина Петровна!
- А, хоть бы и за бутылку! Тут же Главное начать! А, Потом оно как снежный ком! Слава как покатит! Только успевай! Это - Шоу Бизнес! Да, Анатолич?
- Нет, Иван Степанович!
- О! Я же говорю, Валюха! Шоу-бизнес! Вот, бизнеса еще нет, а завистники его уже хоронят!
- Да, тьфу на тебя! Бизнесмэн! (уходит)
- Зависть тут не причём, Иван Степанович. У каждого Человека, есть свои Принципы! Это - главное! (уходит)
- Зашибись. То есть, Если Один сват пошёл на принцип, второй должен пойти на паперть!
3 Сезон 7 Серия
- Я между прочим работу нашел! Я свадьбу вести буду!
- Ты,...
№ 470724   Добавил MegaMozg 14-08-2024 / 05:24
Сильных не любят - их нельзя сломать,
Их Воля крепче стали и гранита.
Они умеют правду принимать,
И знают, что достойны лучшей Жизни.
Их Принципы тверды, а Жажда Жить
Сильнее, чем у всех, Кто их не любит.
Они способны Мир весь изменить,
И пусть их Путь порой бывает труден.
Сильных не любят, их не приручить.
Они в себе способны Голос слышать.
Они живут, держась за светлый путь
Без грязи в Сердце и без лжи спасенья.
Свой Крест несут, не просят чужих плеч.
За Выбор и за Дело отвечают.
Своих падений учатся без слов.
Ошибки учат их внимать познанью.
Судьбы Удар, предательства Укус -
Они пройдут, как сквозь Огонь и воду.
В их сердце Боль, но Там же и любовь.
Их Раны - Мудрость, а Награда - счастье.
Сильные умеют жить и Быть собой
Сквозь штормы чувств и буйства океанов.
Они пройдут сквозь ад, но даже в нём
Их сердце сохраняет светлый зной.
Пояснение к цитате: О сильных людях, которые способны преодолевать любые трудности и испытания. Несмотря ни на что, они остаются верными себе и сохраняют внутреннюю силу и свет.
№ 469370   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 16:01
« Люди не понимают и не хотят понять своей ограниченности, до конца Жизни пряча себя за мнимые Принципы губительной гордыни и величия»
№ 469241   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:40
« Если Зло может победить безраздельно, то, где буду я? Останусь ли в добре и вере? Тяжкие Мысли, и ежедневные Испытания проверяют мои Жизненные Принципы и Устои. Приходят Часы огромной тяжести и беспокойства, Зная, что после появится Тоска. Серая, давящая, липкая, не дающая дышать. Тоска о том, что не успел, не сумел, на что в самый важный Момент не хватило сил, времени, мудрости. Вот где он, жизненный Опыт
№ 469224   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:37
В бизнесе Всегда думай своей головой, имей свои Принципы и принимай Решение сам.
№ 468235   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 22:36