губы [Тема]

Красота в глазах смотрящего... (с)
Мы живём в мире, где Всё продается. Нас старательно загоняют в шаблон. Нам внушают, что мы абсолютно ни на что не годимся и метко бьют по нашим комплексам. Нас призывают Быть в тренде и в потоке. Мы должны стать стройнее, успешннее, моложе. И всё это для того, чтобы продать нам так называемые Решения наших проблем: модные откопированные тряпки раскрученных брендов, перманентный Макияж, нарощенные Волосы и ресницы с эффектом Куклы или лисицы, чтобы привлечь мужское Внимание. Нам внушают, что нужно себя прокачивать, пухлые Губы, чёткие скулы - и Другие бутафорские декорации, без которых женское Счастье как будто-то бы просто невозможно. Нам продают заюзанную толпой упаковку, конвейерный фантик. Изо дня в День убивают нашу Индивидуальность и плюют на содержимое.
Ничто и Никогда не сравнится с тем, что изначально дано природой. Конечно, ухоженная Женщина - это привлекательно и эстетично, но те несуществующие Персонажи, в которых себя Сегодня превращают Женщины, Ничего общего с красотой не имеют.
№ 477713   Добавил MegaMozg 16-01-2025 / 23:42
Бывают такие Губы, что сложно удержаться от поцелуя.
№ 477287   Добавил MegaMozg 08-01-2025 / 03:42
Женщина, которую мы любим Больше, чем Она любит нас, обладает огромным преимуществом, ибо мы то и Дело забываем ради неё о здравом смысле.
Мы готовы преодолеть непреодолимые Расстояния, отдать свою Кровь, пожертвовать будущим, лишь бы не Видеть, как хмурится её лоб, лишь бы изгладить недовольную гримаску, в которую складываются её Губы при малейшем противоречии.
№ 477188   Добавил MegaMozg 05-01-2025 / 08:15
Латифа посмотрела на Губы, которые Никто не целовал лет пятнадцать. С Хасаном Всё происходило наспех, в темноте, без единого звука. Латифа переключала канал, когда Актёры занимались любовью. «Так не бывает», - говорила себе и старалась не вспоминать Годы, когда Аналетт жила Рядом: весь посёлок по ночам содрогался от её стонов.
№ 476289   Добавил MegaMozg 12-12-2024 / 15:15
В каждой Жизни случается дождь.
Но Снег, он другой. Его ты ждешь, сравниваешь Ощущения Рядом с ним и без него. Он обнимает Тебя свежестью, которая ему присуще. Его Холод теплее огня, он обжигает и согревает. Скатывается капелькой по щеке и целует твои губы.
В каждой жизни случается дождь.
Снег же остаётся Навсегда.
№ 475884   Добавил MegaMozg 03-12-2024 / 04:00
- Хочу вывернуть Мир наизнанку. Хочу Быть везде, когда тут! Хочу бесконечный двадцать пятый Час. - Румянец играл у неё на щеках. Серёжка на Солнце блеснула голубыми искрами. - А ты чего хочешь?
- Хочу взрослеть понарошку, - облизнул Губы Ваня.
№ 475363   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 20:19
Мне Было всего 15 лет, поэтому со мной на съёмках была Мама, которая отогревала меня горячим Кофе из термоса. Но бытовые Трудности и Холод воспринимала как Данность. Я попала в сказку, вот что было Главное! И произошло это совершенно случайно. Меня попросили выступить на ледовом празднике с красивым номером «Умирающий лебедь», а Александр Роу увидел меня по телевизору и пригласил на пробы. Правда, когда в Финал вышла Вместе с Надеждой Румянцевой, поняла: шансов никаких. Кто я такая? Юная балерина, актёрского опыта Нет да ещё пищу, словно мышь. Александр Роу настоял на моей кандидатуре, но сказал гримёрам: «Сделайте с ней что-нибудь, а то Она выглядит совсем как Ребёнок». Глаза мне накрасили синими тенями, Губы сделали ярко-алыми, а для зимних сцен создавали белоснежные ресницы. Роль инея играл клей, которым обычно клеили Усы и бороды актёрам. До сих пор с ужасом вспоминаю, как сдирала его с ресниц.
№ 473835   Добавил MegaMozg 25-10-2024 / 18:24
Девушка мельком бро Сила злобный Взгляд в Зеркало и - остановилась… В отражении на неё смотрела роскошная красавица: густые каштановые Волосы крупными кольцами ниспадали на гладкие смуглые плечи, идеальные формы тела обращали на себя Внимание даже под покровом той грубой одежды, что была на них; длинные, будто выточенные из слоновой Кости Ноги, поражали своей безупречностью. Но тем, что сильнее всего приковывало внимание, были необыкновенные большие сапфирово-синие Глаза. Бархатная нежная Кожа, густые чёрные ресницы, длинные приподнятые брови, яркие чувственные Губы - Всё это подчеркивало великолепие огромных проникновенных глаз, в которых светилась какая-то таинственная тёмная сила.
- Кто?… Кто это?! - только и смогла произнести вчерашняя замухрышка...
№ 471572   Добавил MegaMozg 29-08-2024 / 15:27
(одновременно) Ну да. Угадал! Ну да. Ты что - телепат? Сэм, прекрати! Сэм! Сэм Винчестер красит Губы! Сэм Винчестер - дурачок! Сэм Винчестер держит линейку под подушкой и по утрам измеряет ей... Всё!
3 Сезон 11 Серия
№ 471309   Добавил MegaMozg 23-08-2024 / 03:24
… где-то глубоко внутри Сальваторе был убеждён, что настоящие Друзья должны Увидеть его истинного за всеми этими ширмами. И Если только Человек сможет пробиться через Все доспехи, то вот он заслуживает его Любви, преданности и уважения. Но Сейчас Дэй был готов признать, что это полная Чушь! Он просто постоянно устраивал людям проверки, вынуждал ему что-то доказывать, в то Время как для себя он брал лишь Роль Судьи. И отрицал, что считает себя Лучше остальных, но Суть в том, что Парень Никогда не делал Шаг первым, а когда ему шли навстречу, он ещё дальше отбегал и смотрел, как те поведут себя. Если же они не хотели Играть в его Игры, то Сальваторе снисходительно и презрительно кривил Губы, дескать, Всё с вами понятно. Но никогда не задумывался о своём вкладе в происходящее. Какой же он был глупец и слепец!
№ 470651   Добавил MegaMozg 13-08-2024 / 03:09
- Меня Немного раздражает то, как на нас Все пялятся, - добавила я, потупив Взгляд.
- Это ты сделала меня чересчур красивым. Поэтому терпи, - отчеканил Феникс, вальяжно вытягивая Ноги перед собой. - Я Ничего против не имею.
Я не поверила своим ушам. Слова застряли в горле, так и не вырвавшись наружу. Было максимально неожиданно лицезреть издевательскую усмешку, тронувшую его Губы.
- Жаль, я не предугадала, что ты получишься настолько самовлюбленным, - гневно прошипела я. - Следовало подрисовать пару изъянов на твоей физиономии.
№ 470071   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:20
- Три недели кошмара подошли к концу.
- Я бы не назвал пребывание в госпитале кошмаром, - бросил он, пожимая плечами. - Были хорошие моменты.
- Например? - уточнила я, находясь в недоумении.
- Во-первых, я понял, что способен сделать гораздо Больше, чем предполагал. Во-вторых, познакомился с замечательными врачами. В-третьих, встретил Тебя.
- Меня упомянул в последнюю Очередь, - кисло подметила я, демонстративно отвернувшись от собеседника и сложив Руки на груди.
На всю гостиную раздался мелодичный Смех Тома, вынуждающий меня невольно растянуть Губы в улыбке.
- Я Всегда оставляю самое вкусное напоследок, - оправдался Парень, мягко разворачивая меня к себе.
№ 470065   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:19
«Моё Сердце чуть не выскочило из груди, я едва удержал Слёзы. Стыд и Беспомощность в этой несправедливости, как Туман, затмили Мой Рассудок. Идти перед отцом, в наручниках, как преступник. Этого я не мог перенести. Он смотрел на меня с огромной любовью, но Губы его дрожали, готовые Мне что-то сказать, но, не сумев вымолвить ни одного Слова»
№ 469119   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:14
- Знаешь,-отпив глоток Вина я посмотрела в самое Дно бокала и Грустно улыбнулась.-у нас с сестрой два брака и два развода на двоих, но Сейчас Она снова замужем, и очень счастлива в своем новом браке.
- Ого,-Кирилл удивился.-а я и не подумал бы, что ты была замужем и тем более, что уже разведена.-он растянул Губы в странной улыбке маньяка запивая мою новость изрядным глотком вина.-прости Мой Любопытство, а Дети у Тебя Есть?
- Дети?-я подняла свой Взгляд с прожаренного бифштекса на своей тарелке.- Нет.
- Ты сказала, что у тебя есть Сестра, но...
- Моя сестра от второго папиного брака, а Родители наши разведены.-на секунду задумавшись я одним глотком опустошила остатки вина в бокале.-знаешь, у наших матерей несколько схожий Стиль воспитания детей - пуританский.
- Пуританский?-на выдохе переспросил Кирилл.-прости, вынужден с тобой не согласиться.
- Серьезно? Кирюша, мальчик мой, прими как факт.-вздох.- Если бы так оно и не Было, то ты сейчас бы не сидел передо мной в своем строгом костюмчике, а уже давным давно наслаждался бы видимо моей неприкрытой наготы не позволив слезть с твоего члена, но Увы и ах.-я посмотрела в его по-настоящему ошарашены глаза.-у меня есть Одна очень хорошая знакомая. Знаешь, она следователь в нашей центральной полиции и Однажды, в ее практике было одно очень Интересное Дело.-наполнив до середины мой бокал белым вином Кирилл склонил голову на бок не прекращая меня слушать.-труп. Малолетка в луже крови. Все что знала Полиция, что Кровь из матки. Как ты понимаешь, экспертизы еще нет, но тут сразу видно что это Аборт. Понятно, что Эти Уроды в белых халатах не признаются даже под дулом пистолета, ибо это еще те Оборотни, но в этот раз полиции пове Зло, ибо следователь прижала к стенке лучшую подружку, которая раскололась мгновенно, что это именно она посоветовала, как решить Проблему с беременностью. Чтобы ты понимал, следователь тоже Мать и повязав этого мастера подпольных абортов, она рыла землю дальше. С чего вдруг малолетка решилась на такое? Срок позволял сделать все легально.
- Будешь сейчас наговаривать на семью.-Кирилл махнул рукой.-у Девочки была пуританская Семья и поэтому она виновата.
- Именно семья и была виновата.-покачав головой уверенно заявила я.-дурочка влюбилась по Уши в парнишку, а предохраняться-то не умела, потому что Секс, Наркотики и Алкоголь это Мерзость и Страх. Родителям Говорить нельзя, ибо они ее сами убьют, выгонят из дома или запугают до смерти. Ладно, пошли дальше, мастера абортов, Конечно же посадят, но незаконное Производство абортов будет существовать из-за таких семей.
- Хочешь сказать, что если бы семья была распущенного характера, либеральных взглядов, то девочка просто пришла бы и сказала « Мамочка, папочка, я залетела» и Мама дала бы денег на аборт и Вопрос закрыт? Ты же понимаешь, что в ранней беременности нет Ничего хорошего.
- Да, нет ничего хорошего, но так пострадал бы только не родившийся Ребенок, а не малолетняя мать, но что более вероятно, родители не стали бы устраивать страшные кары, и спокойно бы дали родить. Понянчили бы ребенка, дочка закончила бы школу и пошли бы они: мама учится дальше, а ребенок в детский Сад. Идиллия же, но нет же, твои любимые «пуритане» загнули девчонку.
- В Идеи по максимуму урезать соблазны и удовольствия, разъясняя их Вред и Опасность, нет ничего плохого.-Кирилл улыбнулся.-в итоге, ребенок вырастет приличным человеком, а не свинтусом, и будет гораздо устойчивее к жизненным невзгодам. Это убедительно.
- Знаешь, борец за идею, когда ребенок настолько боится осуждения родителей, что готов рисковать жизнью и здоровьем - это значит, что родители - преступники. И Преступление их куда хуже, чем «аморалка» развязной молодежи.-опустошив залпом бокал, я резко встала из-за стола.-грешны - все, дорогой, но зло осуждать родного Человека даже за дело - значит нарушать заповедь Любви.
№ 468881   Добавил MegaMozg 13-07-2024 / 15:48
Ганс поднял своё заплаканное Лицо. Руки привычно сцеплены. Губы поджаты. Посмотрел в стену, ища Ответ на... Ничего не хотелось. Вдох. На улице стояла Жара, наплевав на Всё, снял форму. Но всё равно плохо.
В голове Квартира в тёмно-коралловом свете, рисунки, Песня! Гюлер опять расплакался, вспоминая «Вы курите? Я думал: "Чистые не курят!"...», зажигалка, дешёвые Сигареты, Смех сквозь тоску. На ум пришла русская диаспора, Музыка... Уэйн дружит с русскими.
Пояснение к цитате: Фанфик по фэндому «Клуб Романтики: Пси» — Блестящее утро в закатах Луны — https://ficbook.net/readfic/13714552
№ 468431   Добавил MegaMozg 01-07-2024 / 15:57