квартира [Тема]

- Мой Дом становится кооперативным!
- Ты купила помидоры?
- Мой дом. Становится. Кооперативным! Мне нужно переезжать! Это ужасно!
- А ты выкупи эту квартиру.
- Действительно! Отличная Мысль!
- Но Почему Нет?
- Эйдан, я только что купила помидоры и Больше я не кредитоспособна.
4 Сезон 12 Серия
№ 479025   Добавил MegaMozg 02-03-2025 / 23:54
Цена-то хорошая, а не Квартира, Миша.
1 Сезон 1 Серия
№ 476520   Добавил MegaMozg 16-12-2024 / 10:57
- Я не понял, мы что, Финал переснимаем?
- Ну ты же слышал.
- А на какие Деньги?
- Ну, у Тебя же от дома что-то осталось.
- Ну, я вообще Жить на них собирался, хотел квартиру снять.
- Живи у меня, пустая Квартира.
- А когда деньги закончатся, то мы твою квартиру продадим и будем на них жить, да?
- Да.
- Класс. А когда и они закончатся, то мы твою почку продадим, да?
- Нет.
1 Сезон 7 Серия
№ 471895   Добавил MegaMozg 09-09-2024 / 11:56
Подобно тому, как каждая нота в мелодии играет свою Роль, каждый сектор дома отражает Разные сферы нашей Жизни: Здоровье, Любовь, Достаток, знания...
Так во всех комнатах, от прихожей и кухни до спальни и ванной, пребывает Тайна изобилия, жаждущая пробудиться под вашим внимательным взглядом. Раскройте эту тайну, и пусть симфония вашего дома звучит в полную силу, унося вас в Мир счастья и благополучия!
№ 469113   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:13
Гармоничный Дом - не просто строение из кирпичей и балок, это Место Силы, где устанавливается Связь между внутренним миром Человека и окружающим пространством. В его стенах звучит Смех, течет Поток творческих идей. Гармоничный дом - это укромное Убежище, где можно Быть самим собой, где каждый уголок наполнен заботой, любовью и теплом.
№ 469112   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:13
Дни сменяются ночами, но кое-кто без отдыха трудится на Наше Благополучие. Душа дома, в котором мы живём, присматривает за нами. Когда мы спим, Она наполняет нас энергией. Она поддерживает нас в трудные моменты, защищает от бурь и отводит Удары судьбы. Недаром говорят: дома и Стены помогают! Но Если душа дома слаба, мы сами становимся её донором. Становится Тяжело просыпаться по утрам, стены наполняют безысходностью, Хочется убежать отсюда в другое Место... Позаботьтесь о доме, и Дом позаботится о вас.
№ 469111   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:12
Ганс поднял своё заплаканное Лицо. Руки привычно сцеплены. Губы поджаты. Посмотрел в стену, ища Ответ на... Ничего не хотелось. Вдох. На улице стояла Жара, наплевав на Всё, снял форму. Но всё равно плохо.
В голове Квартира в тёмно-коралловом свете, рисунки, Песня! Гюлер опять расплакался, вспоминая «Вы курите? Я думал: "Чистые не курят!"...», зажигалка, дешёвые Сигареты, Смех сквозь тоску. На ум пришла русская диаспора, Музыка... Уэйн дружит с русскими.
Пояснение к цитате: Фанфик по фэндому «Клуб Романтики: Пси» — Блестящее утро в закатах Луны — https://ficbook.net/readfic/13714552
№ 468431   Добавил MegaMozg 01-07-2024 / 15:57
Знаете как проверить Состояние Человека? Спросите его следующее:
Вы очнулись из комы, Рядом стоят доктора, Ваш заплаканный, изумительно красивый спутник Жизни. В нынешней жизни у вас Есть хорошая Должность на работе, допустим Директор крупной компании, любящий Человек, хорошая машина, своя уютная Квартира. Вы осознаёте, что эта Жизнь была лишь сном и от части помните её.
Сожалели бы Вы о прошлой жизни, которая была не наяву?
Пояснение к цитате: У всех есть трудности в жизни, порой до крайнего состояния. Если человек ответил, что ни капельки не пожалел — у него явно такой период. Если же ответ, что жалел бы о той жизни — у него все хорошо, или есть незначительные проблемы.
№ 463380   Добавил Viker 14-03-2024 / 10:45
Вам стало хуже после свадьбы. Потому что вы в первые поняли, что вам придется Жить одной. И Дело даже не в одиночестве. Дело в том, что вам постоянно нужно кому-то помогать. С Начало детей растили, Потом внуков воспитывали, а вот тут... У каждого свой Дом, своя Квартира. Сын нанял вам помощницу, но от этого только хуже Она избавила вас даже от ухода за собой. Вы не знаете, что можно одной Делать. Не умеете и не хотите жить ради себя.
№ 449035   Добавил MegaMozg 12-01-2023 / 07:24
- Чего тебе не достаёт, чего? Молодой. Здоровый. Красивый, Работа у Тебя Есть, Квартира у тебя прекрасная, Женщины тебя любят. Всё у тебя есть, чего ты хочешь?
- Я хочу, чтоб вы ушли.
- Чего тебе не достаёт, чего? Молодой. Здоровый. Красивый,...
№ 446673   Добавил MegaMozg 20-11-2022 / 12:09
Я восхищаюсь сестрой, Она прекрасная Мать. Она на Всё готова ради детей. Например, рожать их. У неё Было Двое и она решила завести третьего, потому что в Беларуси за троих дают квартиру. И она Мне говорит то же самое сделать, типа и у Тебя будет Квартира. Да, но Дети ведь тоже останутся со мной. А самое ужасное, Если этот третий Ребёнок узнает, что он только ради квартиры. Чуть что, он же начнёт: "Да всё тут благодаря мне! Очередь в душ уступили кормильцу!"
Дата выхода: 03.04.2022
№ 440308   Добавил MegaMozg 31-05-2022 / 01:42
До войны у родителей Было полдома в Петергофе. Они очень гордились тем уровнем Жизни, которого тогда достигли. Хотя что это был за Уровень! Но им казалось, что это чуть ли не Предел мечтаний. Ужасное парадное у них было. Квартира коммунальная. Без всяких удобств. Ни горячей воды, ни ванной. Туалет страшенный, врезался как-то прямо в лестничную площадку. Холоднющий, жуткий. Лестница с металлическими перилами. Ходить по ней было опасно, вся в щербинах. Там, на этой лестнице, я раз и Навсегда понял, что означает Фраза «загнать в угол». В подъезде жили Крысы. И мы с друзьями Все Время гоняли их палками. Один раз я увидел огромную крысу и начал Преследование, Пока не загнал ее в угол. Бежать ей было некуда. Тогда Она развернулась и бросилась на меня. Это было неожиданно и очень страшно. Теперь уже крыса гналась за мной. Она перепрыгивала через ступеньки, соскакивала в пролеты. Правда, я все равно был быстрее и захлопнул Дверь перед ее носом
№ 439535   Добавил Viker 26-05-2022 / 16:04
- Спокойствие! Маня решает второй кармический Вопрос! - Корнелия притащила из кухни блюдо фруктов.
- При том, что у нее Дом в Вашингтоне и Квартира в Москве?- сказала Ася, снова ни к кому конкретно не обращаясь.
- Не путай, - сказала Куки. - Кармический вопрос - это не квартира сама по себе, а как сделать, чтобы мужик ее тебе купил!
№ 438708   Добавил Viker 24-05-2022 / 20:16
Я не понимаю, Почему Если Квартира в объявлении стоит 35000 рублей и у меня Есть 35000 рублей, почему я не могу дать 35000 рублей и Жить Там? Почему в Первый День я должен платить за первый месяц, за Последний месяц, залог, пролог, эпилог, Некролог? Мне кажется, в девяностые Люди с паяльником в жопе меньше отдавали. Ещё пятьдесят процентов комиссия риэлтору, и ты переводишь ему бабки, а там ещё комиссия от банка, потому что он себе карту в "РоскосНадойбанке" оформил, где кэшбек на ячмень.
Дата выхода: 10.12.2021
№ 432926   Добавил MegaMozg 11-12-2021 / 12:09