любопытство [Тема]

Это моральное обязательство актрисы - Быть любопытной. Как и любой Женщины, иначе Она сгинет.
Это моральное обязательство актрисы - быть любопытной. Как...
№ 479610   Добавил MegaMozg 04-03-2025 / 10:13
Не упускайте случая находить Интересное даже Там, где вам кажется неинтересно. На Земле Нет неинтересных мест - Есть только неинтересующиеся Люди.
№ 478525   Добавил MegaMozg 10-02-2025 / 08:24
Одно из преимуществ возраста в том, что объектов, вызывающих Любопытство, становится Все меньше, и я все реже общаюсь со странными типами. Порой я неожиданно вспоминаю встреченных ранее людей, но они уже не вызывают у меня эмоций, я не чувствую по отношению к ним ни ностальгии, ни даже отвращения.
№ 478062   Добавил MegaMozg 28-01-2025 / 08:15
- Как Курица?
- Хорошо.
- А вы что едите?
- Вам это не понравится.
- А на что похоже?
- Мне нравится ваше Любопытство. Хотите попробовать?
- Пожалуйста.
- Да. Так странно выглядит. {cобеседник берет вилку и пробует кусочек. Отплевывается. его Собеседник смеется.}
- Не понравилось?
- Похоже на Дерьмо Лошади.
- По мере того, как вы становитесь умнее, вы начинаете управлять своими чувствами. Для меня это блюдо имеет не такой Вкус, как для вас.
№ 477635   Добавил MegaMozg 15-01-2025 / 03:09
Увиденное не сравнится с услышанным. Иди и узнай сама.
№ 476246   Добавил MegaMozg 11-12-2024 / 15:24
Я тебе так скажу: Любопытство может выйти боком, Если у Тебя Нет крепких кулаков и железной задницы.
Я тебе так скажу: любопытство может выйти боком, если у...
№ 476096   Добавил MegaMozg 07-12-2024 / 15:12
Здесь, в Сент-Облаке, - писал он, - Все равно, нарушаю ли я Правила или создаю новые, мной руководит одно - Забота о будущем Сироты. Поэтому я и уничтожаю все сведения о матерях. Бедная Женщина, давшая Жизнь ребенку и оставившая его у нас, принимает очень трудное Решение, нельзя чтобы в будущем ей приходилось принимать его еще раз. Необходимо сделать все, чтобы сирота не искал родителей, уберечь его от Встречи с ними. Я Всегда думаю только о них, сиротах. Конечно, когда-нибудь они захотят узнать тайну своего рождения, проявят Любопытство. Но какая от этого Польза. Не Прошлое залог будущего. А сироты - особенно сироты! - должны именно о нем Думать.
№ 475614   Добавил MegaMozg 27-11-2024 / 03:24
В каждом из нас Живет уникальный микс эмоций и логики, словно изысканный коктейль, созданный искусным барменом. Наше «я» - это не статичная формула, а Живая, дышащая Сущность, которая меняется с каждым мгновением.
Представьте себе величественный Бар, где на полках стоят бесконечные бутылки с различными ингредиентами - Страсть, Радость, Грусть, Надежда, Любопытство и Мудрость. Каждый День мы выбираем из них, создавая свой уникальный напиток, который отражает наше внутреннее Состояние и реакцию на внешний Мир.
№ 469375   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 16:18
О сексе и прелестях любовных ласк я узнала в очень юном возрасте, но в силу особенностей воспитания и моего собственного жизненного опыта я твердо решила, что лишусь невинности, как только Точка кипения дойдет до своего верха, а в моем случае, точка кипения стала моя Мать... «Обязательно сохрани себя невинной до свадьбы - до Встречи с тем самым».... однако Жизнь штука очень интересная и распорядилась так, что Мой Темперамент, Физиология и Любопытство постоянно подталкивали к нарушению моих собственных принципов и стремлений. Сейчас Мне двадцать два Года, но когда Все это произошло мне Было одиннадцать лет. Я была обычной, не побоюсь этого Слова, но типичной школьницей местной гимназии, но в тот День я втайне от матери прогуляли Уроки, да и к тому же, половину уроков было отменено и Мама до сих пор об этом не знает. Это странно, но в тот день я проснулась не от долгожданного пробуждения, а от явного женского стона изливающегося в Страсти и похоти. Я Никогда не была глупой, и понимала, что Родители могут заниматься любовью (как Всегда говорит мама), но по сути, как и все заниматься сексом, но было одно большое «но» в этой Ситуации.... мой ступор от осознания, что мамы Нет дома. Тихо приоткрыв Дверь спальни, я увидела (кто-то скажет не самую лучшую картину в Жизни), но в моей только перевернувшее Сознание. Изящные длинные женские Ноги изящно обнимающие обнаженную спину отца. Их Секс продолжался достаточно долго, чтобы стоны этой девицы я вспоминала каждую Ночь, но после того, как они закончили, мы столкнулись на кухне с отцом. Он довольный собой и жизнью дожидался, когда кофе-машина наполнит его глубокую чашку, и на мой Вопрос « Зачем тебе это?» он улыбнулся. И эта его Улыбка до сих преследует меня в самых возбуждающих фантазиях, а после спокойно спросил: «-Сколько бы дров напилил сурок, Если бы сурок умел пилить дрова?»... Так у нас Впервые появился «взрослый» Секрет...
№ 468884   Добавил MegaMozg 13-07-2024 / 15:57
Забавно, но Кирилл долгие Годы мечтал об абстрактной женщине, а когда Дело дошло до живого женского тела, в процессе что-то явно потерялось, или просто я не вызывала в нем трепетного Чувства, чего не скажешь о Гере. Освобожденная от всякой мистики, женская Плоть танцовщицы во всем своем великолепии оказалась чересчур плоской, а Представление о сексе Кирилла чересчур изощренным. Он желал иметь в постели богиню секса, манящую, дразнящую, а оказался с побл*душкой. Все мы когда-то были девственниками, нетронутыми и несовершенными, и мало Кто забывает Миг, когда была сорвана вуаль нашей непорочности. Странно наверное, но Сейчас я волновалась, ведь прощаясь утром с Росс, я поняла, что откровенно рассматриваю ее Тело. Аппетитные ягодицы имеющие форму сердца вызывающе покачивались, когда Она поворачиваясь ко Мне спиной делала Шаг к окну, к графину, к окошку в Радио студию. Большая, не менее аппетитная Грудь с аккуратными сосками, которые то и дело, что игриво торчали под ее хлопковой футболкой, а классические белые брюки обтягивали промежность, игриво подчеркивая киску. Нужно Было признать, но я все это Время нашего общения я была взволнована, хотя и нотка эротических разговоров вносила свои коррективы. В конце концов, как говорит моя матушка: «-Между женщинами не может Быть никакого сексуального чувства». Быть может, это просто Любопытство?
№ 468883   Добавил MegaMozg 13-07-2024 / 15:54
- Знаешь,-отпив глоток Вина я посмотрела в самое Дно бокала и Грустно улыбнулась.-у нас с сестрой два брака и два развода на двоих, но Сейчас Она снова замужем, и очень счастлива в своем новом браке.
- Ого,-Кирилл удивился.-а я и не подумал бы, что ты была замужем и тем более, что уже разведена.-он растянул Губы в странной улыбке маньяка запивая мою новость изрядным глотком вина.-прости Мой Любопытство, а Дети у Тебя Есть?
- Дети?-я подняла свой Взгляд с прожаренного бифштекса на своей тарелке.- Нет.
- Ты сказала, что у тебя есть Сестра, но...
- Моя сестра от второго папиного брака, а Родители наши разведены.-на секунду задумавшись я одним глотком опустошила остатки вина в бокале.-знаешь, у наших матерей несколько схожий Стиль воспитания детей - пуританский.
- Пуританский?-на выдохе переспросил Кирилл.-прости, вынужден с тобой не согласиться.
- Серьезно? Кирюша, мальчик мой, прими как факт.-вздох.- Если бы так оно и не Было, то ты сейчас бы не сидел передо мной в своем строгом костюмчике, а уже давным давно наслаждался бы видимо моей неприкрытой наготы не позволив слезть с твоего члена, но Увы и ах.-я посмотрела в его по-настоящему ошарашены глаза.-у меня есть Одна очень хорошая знакомая. Знаешь, она следователь в нашей центральной полиции и Однажды, в ее практике было одно очень Интересное Дело.-наполнив до середины мой бокал белым вином Кирилл склонил голову на бок не прекращая меня слушать.-труп. Малолетка в луже крови. Все что знала Полиция, что Кровь из матки. Как ты понимаешь, экспертизы еще нет, но тут сразу видно что это Аборт. Понятно, что Эти Уроды в белых халатах не признаются даже под дулом пистолета, ибо это еще те Оборотни, но в этот раз полиции пове Зло, ибо следователь прижала к стенке лучшую подружку, которая раскололась мгновенно, что это именно она посоветовала, как решить Проблему с беременностью. Чтобы ты понимал, следователь тоже Мать и повязав этого мастера подпольных абортов, она рыла землю дальше. С чего вдруг малолетка решилась на такое? Срок позволял сделать все легально.
- Будешь сейчас наговаривать на семью.-Кирилл махнул рукой.-у Девочки была пуританская Семья и поэтому она виновата.
- Именно семья и была виновата.-покачав головой уверенно заявила я.-дурочка влюбилась по Уши в парнишку, а предохраняться-то не умела, потому что Секс, Наркотики и Алкоголь это Мерзость и Страх. Родителям Говорить нельзя, ибо они ее сами убьют, выгонят из дома или запугают до смерти. Ладно, пошли дальше, мастера абортов, Конечно же посадят, но незаконное Производство абортов будет существовать из-за таких семей.
- Хочешь сказать, что если бы семья была распущенного характера, либеральных взглядов, то девочка просто пришла бы и сказала « Мамочка, папочка, я залетела» и Мама дала бы денег на аборт и Вопрос закрыт? Ты же понимаешь, что в ранней беременности нет Ничего хорошего.
- Да, нет ничего хорошего, но так пострадал бы только не родившийся Ребенок, а не малолетняя мать, но что более вероятно, родители не стали бы устраивать страшные кары, и спокойно бы дали родить. Понянчили бы ребенка, дочка закончила бы школу и пошли бы они: мама учится дальше, а ребенок в детский Сад. Идиллия же, но нет же, твои любимые «пуритане» загнули девчонку.
- В Идеи по максимуму урезать соблазны и удовольствия, разъясняя их Вред и Опасность, нет ничего плохого.-Кирилл улыбнулся.-в итоге, ребенок вырастет приличным человеком, а не свинтусом, и будет гораздо устойчивее к жизненным невзгодам. Это убедительно.
- Знаешь, борец за идею, когда ребенок настолько боится осуждения родителей, что готов рисковать жизнью и здоровьем - это значит, что родители - преступники. И Преступление их куда хуже, чем «аморалка» развязной молодежи.-опустошив залпом бокал, я резко встала из-за стола.-грешны - все, дорогой, но зло осуждать родного Человека даже за дело - значит нарушать заповедь Любви.
№ 468881   Добавил MegaMozg 13-07-2024 / 15:48
Любопытство - большая Слабость в большом городе. Любопытство создает Проблемы человеку.
5 Сезон 101 Серия
№ 468115   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 16:36
А майор спросил: Почему он хотел его Видеть и чем он обязан такому любопытству.
А Шурик сказал: я Никогда не видел живого палача.
Майор спросил: похож ли он?
А Шурик сказал: Кто знает, каким должен Быть палач? Разве кто-нибудь это знает?
№ 467110   Добавил MegaMozg 24-05-2024 / 05:36
Об одном я грущу: я не буду знать, что произойдет в нашем мире после меня, ведь я оставляю его в состоянии движения, словно посреди чтения романа, продолжение которого еще не опубликовано. Мне кажется, что Прежде Люди не испытывали такого любопытства к тому, что будет после их смерти, во всяком случае, оно не Было таким сильным. Ведь Мир так медленно менялся.
№ 464157   Добавил MegaMozg 15-03-2024 / 21:12