оборотни [Тема]

- Просто скажи, сколько ты хочешь - я тебе это дам. Любую сумму. Ты же знаешь, у меня Есть Деньги. У меня денег столько, что ты даже представить себе не можешь. Хочешь, забирай Всё.
- Да что я с ними буду делать-то?
- Что хочешь. Каждый День свою шаверму дурацкую есть будешь.
- Я и так её каждый день ем.
- Дурак ты, Миша.
- Зато Дураки спят спокойно.
3 Сезон 22 Серия
- Просто скажи, сколько ты хочешь - я тебе это дам. Любую...
№ 478240   Добавил MegaMozg 01-02-2025 / 15:21
- Мы верим в инклюзивное Взаимодействие видов. Так что, за исключением полнолуний, Вампиры, колдуны и Оборотни сосуществуют Здесь в мире.
- А где вы держите гибридов? В погребе?
5 Сезон 12 Серия
№ 472996   Добавил MegaMozg 07-10-2024 / 16:00
- Знаешь,-отпив глоток Вина я посмотрела в самое Дно бокала и Грустно улыбнулась.-у нас с сестрой два брака и два развода на двоих, но Сейчас Она снова замужем, и очень счастлива в своем новом браке.
- Ого,-Кирилл удивился.-а я и не подумал бы, что ты была замужем и тем более, что уже разведена.-он растянул Губы в странной улыбке маньяка запивая мою новость изрядным глотком вина.-прости Мой Любопытство, а Дети у Тебя Есть?
- Дети?-я подняла свой Взгляд с прожаренного бифштекса на своей тарелке.- Нет.
- Ты сказала, что у тебя есть Сестра, но...
- Моя сестра от второго папиного брака, а Родители наши разведены.-на секунду задумавшись я одним глотком опустошила остатки вина в бокале.-знаешь, у наших матерей несколько схожий Стиль воспитания детей - пуританский.
- Пуританский?-на выдохе переспросил Кирилл.-прости, вынужден с тобой не согласиться.
- Серьезно? Кирюша, мальчик мой, прими как факт.-вздох.- Если бы так оно и не Было, то ты сейчас бы не сидел передо мной в своем строгом костюмчике, а уже давным давно наслаждался бы видимо моей неприкрытой наготы не позволив слезть с твоего члена, но Увы и ах.-я посмотрела в его по-настоящему ошарашены глаза.-у меня есть Одна очень хорошая знакомая. Знаешь, она следователь в нашей центральной полиции и Однажды, в ее практике было одно очень Интересное Дело.-наполнив до середины мой бокал белым вином Кирилл склонил голову на бок не прекращая меня слушать.-труп. Малолетка в луже крови. Все что знала Полиция, что Кровь из матки. Как ты понимаешь, экспертизы еще нет, но тут сразу видно что это Аборт. Понятно, что Эти Уроды в белых халатах не признаются даже под дулом пистолета, ибо это еще те Оборотни, но в этот раз полиции пове Зло, ибо следователь прижала к стенке лучшую подружку, которая раскололась мгновенно, что это именно она посоветовала, как решить Проблему с беременностью. Чтобы ты понимал, следователь тоже Мать и повязав этого мастера подпольных абортов, она рыла землю дальше. С чего вдруг малолетка решилась на такое? Срок позволял сделать все легально.
- Будешь сейчас наговаривать на семью.-Кирилл махнул рукой.-у Девочки была пуританская Семья и поэтому она виновата.
- Именно семья и была виновата.-покачав головой уверенно заявила я.-дурочка влюбилась по Уши в парнишку, а предохраняться-то не умела, потому что Секс, Наркотики и Алкоголь это Мерзость и Страх. Родителям Говорить нельзя, ибо они ее сами убьют, выгонят из дома или запугают до смерти. Ладно, пошли дальше, мастера абортов, Конечно же посадят, но незаконное Производство абортов будет существовать из-за таких семей.
- Хочешь сказать, что если бы семья была распущенного характера, либеральных взглядов, то девочка просто пришла бы и сказала « Мамочка, папочка, я залетела» и Мама дала бы денег на аборт и Вопрос закрыт? Ты же понимаешь, что в ранней беременности нет Ничего хорошего.
- Да, нет ничего хорошего, но так пострадал бы только не родившийся Ребенок, а не малолетняя мать, но что более вероятно, родители не стали бы устраивать страшные кары, и спокойно бы дали родить. Понянчили бы ребенка, дочка закончила бы школу и пошли бы они: мама учится дальше, а ребенок в детский Сад. Идиллия же, но нет же, твои любимые «пуритане» загнули девчонку.
- В Идеи по максимуму урезать соблазны и удовольствия, разъясняя их Вред и Опасность, нет ничего плохого.-Кирилл улыбнулся.-в итоге, ребенок вырастет приличным человеком, а не свинтусом, и будет гораздо устойчивее к жизненным невзгодам. Это убедительно.
- Знаешь, борец за идею, когда ребенок настолько боится осуждения родителей, что готов рисковать жизнью и здоровьем - это значит, что родители - преступники. И Преступление их куда хуже, чем «аморалка» развязной молодежи.-опустошив залпом бокал, я резко встала из-за стола.-грешны - все, дорогой, но зло осуждать родного Человека даже за дело - значит нарушать заповедь Любви.
№ 468881   Добавил MegaMozg 13-07-2024 / 15:48
- Сны вампира полны крови. Сны Ведьмы сгорают в сапфировом пламени. Сны оборотня тонут в сиянии луны. Им снится их Судьба, но они ещё не знают об этом. Пока, они всего лишь Люди.
№ 459091   Добавил Viker 07-12-2023 / 11:39
В полнолуние Оборотни превращаются в волков. Однако Все мы прекрасно знаем, что полная Луна - лишь Оправдание, чтобы выпустить волка, что Всегда скрывался внутри.
№ 441014   Добавил MegaMozg 23-06-2022 / 17:54
- Ты должна Жить жизнью простого Человека. Вдали от магии, ведьм, гибридов, оборотней и вампиров. Просто жить. Вдали от этого мира. Беги от нас как можно дальше. И забудь. Забудь нас всех.
№ 436216   Добавил MegaMozg 08-03-2022 / 15:36
- Оборотень-песик! Ковбой-песик!
- В этом городе совсем Беда с оригинальностью.
№ 398806   Добавил MegaMozg 23-06-2020 / 11:00
Я оборотень. Днём - брутальный самец, ночью - воспитанный Мужчина.
№ 398014   Добавил MegaMozg 15-06-2020 / 11:57
Люди называют Эти места охотничьими угодьями, однако, не всем известно, Кто Здесь на самом деле Охотник, а кто Добыча.
№ 383708   Добавил MegaMozg 01-12-2019 / 13:22
- Не буду лгать, Мне Сейчас не Плохо.
- Стойте! Если Оборотни меняют свою форму изменяя молекулярную структуру,..
- Значит заморозив молекулы, мы остановим Вихрь! Точно! Оливер! Включай криоразряд!
- Ладно!
- Давай ещё!
- Слушай, ты здорово придумал про молекулярную структуру!
- Нет! Это ты придумал заморозить молекулы!
- Да, но ты мне подал идею!
- Да-да, мы поняли! Мы Команда!
5 Сезон 1 Серия
№ 381303   Добавил MegaMozg 29-10-2019 / 14:08
Всю эту Ночь мы переживали, что где-то Там живут тёмные версии нас самих. А что Если мы и Есть Эти тёмные версии?
This whole night we've been worrying there's some dark version of us out there somewhere. What if we're the dark version?
№ 380224   Добавил MegaMozg 09-10-2019 / 22:09
- Что ж, я не склонна к поспешным выводам и скупым данным.
- Я тоже. Как можно?!
- Ясно одно: Коллинз - оборотень с рожей на клею!
- Да! Так и Есть!
- Что я тут делаю?
1 Сезон 5 Серия
№ 379742   Добавил MegaMozg 02-10-2019 / 17:03
- Если с двенадцатым ударом часов я не исцелюсь...
- Я не смогу.
- Ты должен. <...> Анна, если опоздаете - убегай. Нет! Не опаздывайте...
Пояснение к цитате: Анна должна была успеть дать Ван Хельсингу противоядие, но если бы он остался оборотнем, Карл должен был его убить.
№ 374455   Добавил MegaMozg 11-07-2019 / 00:04
- Я связался с Римом, обрисовал ситуацию.
- И что они ответили?
- Даже, Если ты убьешь Дракулу, они приказывают уничтожить Франкенштейна.
- Но он не Зло!
- Да, но Там считают, что он опасен.
- Они его знают? Они с ним говорили!? Что они за Судьи!?
- Они хотят, чтобы ты уничтожил его, ни смотря ни на что.
- А как же я!? Ты объяснил в кого я превращусь? Они сказали как меня убить!? Под каким углом Лучше вогнать кол в мое Сердце!? Сколько серебра должно содержаться в каждой пуле!?
Пояснение к цитате: Ван Хельсинг должен превратится в оборотня.
№ 374454   Добавил MegaMozg 11-07-2019 / 00:03
- А вы, я смотрю, его не боитесь?
- Я не опасен для него. Наоборот, я прибираю за ним, Если вы понимаете, о чем я.
Пояснение к цитате: Речь идет об оборотне.
№ 374448   Добавил MegaMozg 10-07-2019 / 20:06