актеры [Тема]

Это моральное обязательство актрисы - Быть любопытной. Как и любой Женщины, иначе Она сгинет.
Это моральное обязательство актрисы - быть любопытной. Как...
№ 479610   Добавил MegaMozg 04-03-2025 / 10:13
Мы с Венсаном Никогда не обсуждаем работу Друг Друга, потому что принадлежим к разным мирам. Он не знает моих Друзей, я не знаю его. Конечно, Иногда мы покидаем свои раковины и начинаем Делать что-то Вместе, но Все равно при этом остаемся существами с двух разных планет - независимыми и харизматичными. Думаю, это единственный Способ для двух творческих людей сохранить Отношения.
№ 478642   Добавил MegaMozg 14-02-2025 / 18:24
После Роли Надежды Ивановны Горбунковой в фильме «Бриллиантовая рука» Многие думали, что я жена Никулина, а с Гайдаем ему изменяю. Ходила такая байка. Кстати, с Юрой Никулиным мы дружили семьями. Я с женой Никулина Вместе училась в школе.
№ 476625   Добавил MegaMozg 18-12-2024 / 08:09
Мы Актеры в этом кино
Большего нам не дано
Выбирая что то одно
Делай, то что хочешь... но...
Есть Один Путь он ведет к мечте
Не всегда
И не всех
Много дорог, Все они не те -
Те, что вниз
Те, что вверх
№ 473963   Добавил MegaMozg 29-10-2024 / 15:12
Мне Было всего 15 лет, поэтому со мной на съёмках была Мама, которая отогревала меня горячим Кофе из термоса. Но бытовые Трудности и Холод воспринимала как Данность. Я попала в сказку, вот что было Главное! И произошло это совершенно случайно. Меня попросили выступить на ледовом празднике с красивым номером «Умирающий лебедь», а Александр Роу увидел меня по телевизору и пригласил на пробы. Правда, когда в Финал вышла Вместе с Надеждой Румянцевой, поняла: шансов никаких. Кто я такая? Юная балерина, актёрского опыта Нет да ещё пищу, словно мышь. Александр Роу настоял на моей кандидатуре, но сказал гримёрам: «Сделайте с ней что-нибудь, а то Она выглядит совсем как Ребёнок». Глаза мне накрасили синими тенями, Губы сделали ярко-алыми, а для зимних сцен создавали белоснежные ресницы. Роль инея играл клей, которым обычно клеили Усы и бороды актёрам. До сих пор с ужасом вспоминаю, как сдирала его с ресниц.
№ 473835   Добавил MegaMozg 25-10-2024 / 18:24
Дома Мне звезд не Надо. Мне нужна только жена и Мать моего ребенка.
№ 473545   Добавил MegaMozg 21-10-2024 / 03:42
Театр - это не только Блеск, Веселье и аплодисменты. Это тяжкий, порой надрывающий душу Труд. И Никогда нам не удается сделать Все, к чему мы стремимся. Тетр - это сама Жизнь, он часто пугает, часто внушает Ужас, но он Всегда удивителен.
№ 473285   Добавил MegaMozg 14-10-2024 / 13:05
Театр умирает, и хоть на Мой Век его, Слава богу, хватит, не думаю, чтобы он надолго меня пережил. Старое Вино выдохлось. И пьесы теперь уже не те, и Публика не та, и Актеры не те.
№ 473284   Добавил MegaMozg 14-10-2024 / 13:05
Я Жить не могу без женщин. Вся моя Жизнь основана на женщинах и вся моя Карьера сделана женщинами. Если я выполнял свою работу, то я делал её ради Любви к женщине. Ради женщин, которые меня любят и ради женщин, которых я люблю. Я Всегда хотел Быть для них самым красивым, самым великим и самым сильным.
№ 471997   Добавил MegaMozg 09-09-2024 / 12:12
В последнее Время Ирина так много работала, что часто Плохо понимала, чем Она вообще занимается и для чего... Постепенно в гонке за ролями она начала утрачивать Смысл происходящего.
№ 471910   Добавил MegaMozg 09-09-2024 / 11:59
Актёры глупы. В Жизни ещё ни разу не встречал умного актёра. Ни разу! Были добрые, злые, самовлюблённые, скромные, но умных - Никогда, ни разу. Видел одного умного актёра - в «Земляничной поляне» Бергмана, и то он оказался режиссёром.
№ 470120   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:27
- Вам я судачков посулил в сметане. Так вот, извольте Видеть, задержка с ними. Их Кот украл, паскуда, и сожрал. При чем, кот не наш, соседский, из москательной лавки.
- Жалость какая.
- Ну ладно, мы не привередливые. Тогда, другого чего-нибудь.
- Гм, другого. Как у вас Все просто! А Кто Мне за судачков заплатит? Нет, Если вы мне не верите на счет кота... Эй, Гиппократ!
Это Мой сыночек. Поклонись, невежа, Голова не отвалится! Слыхали, на какое Прозвище откликается? Гиппократ. Удостоен за то, что ловко режет кошек. Хирург растет. Если желаете, он может этой каналье сделать чик-чик. И тогда ваши судачки будут вам представлены.
- Мы что-то не поняли, Хозяин, вы издеваетесь?
- А Почему, интересно, я должен на этом терять - заказ ваш, кот москательщика, а в накладе оставаться мне?
- Сейчас же отпусти животное!
- Ну, если вы такие сердобольные и добренькие, за воров заступаетесь, тогда я вам ставлю в счет украденный продукт: овес для вашей Лошади - раз, судачки для кота - два, ну а сами чего пожелаете?
- Господа, неужели вы считаете это справедливым? Вы слышали, что предлагал нам этот выжига? И вас не затошнило?
- Мало того, что вы портите Аппетит молим клиентам, так вы еще их на смуту подбиваете? Гиппократик, быстро полицейского...
- Правильно, полицию сюда, допускает ли Она такое Свинство!
- ...
- Все началось из-за вашего фургона, испугался хозяин. Вы, видимо, не здешние, а у нас очень Всё строго из-за бродячих актеров!
№ 467536   Добавил MegaMozg 09-06-2024 / 15:18
Помню я это железное бикини, которое я носила в шестом эпизоде. Это в конечном итоге будут носить супермодели на седьмом круге ада. Помню Мне прислали от неивестного поклонника корзину цветов с карточкой: "Джабба в восторге от прелести". Так пошутил Надо мной Боб. Я лежала Рядом с Джаббой Хаттом... А Актер, который играл Бобу Фетта, находился позади меня, когда я была одета в бикини, и он мог Видеть Всё вплоть до Флориды...
Пояснение к цитате: Видеть всё до (Флориды, Небрасски, Калифорнии) означает случайное оголение интимных мест. К примеру так отзывалась о сцене допроса Шерон Стоун в «Основном инстинкте» или Девид Духовны в «Блудливой Калифорнии»
№ 466874   Добавил MegaMozg 17-05-2024 / 15:24
Мне хватило всего пары сцен, в арабском наряде рабыни, чтоб меня записали в Секс- символы. Всего сделали пару таких костюмов, Первый из настоящего золота, в нем я практически не двигалась из-за тяжести металла, и другой, более практичный из резины и кожи, в котором снимали дублера в трюках. И весь Юмор этого костюма в том, что это я жаловалась, что Костюм принцессы Леи слишком без форменный и скрывающий еще Женственность. Вот так мне "отомстил" Джордж Лукас, сделав из целомудренной принцессы уличную танцовщицу борделя.
Пояснение к цитате: Из интервью по выходу первых эпизодов Звездных войны.
№ 466873   Добавил MegaMozg 17-05-2024 / 15:21
Мне хватило всего пары сцен, в арабском наряде рабыни, чтоб меня записали в Секс- символы. Всего сделали пару таких костюмов, Первый из настоящего золота, в нем я практически не двигалась из-за тяжести металла, и другой, более практичный из резины и кожи, в котором снимали дублера в трюках. И весь Юмор этого костюма в том, что это я жаловалась, что Костюм принцессы Леи слишком без форменный и скрывающий еще Женственность. Вот так мне "отомстила" кинокомпания, сделав из целомудренной принцессы уличную танцовщицу борделя.
Пояснение к цитате: Из интервью по выходу первых эпизодов Звездных войны.
№ 466872   Добавил MegaMozg 17-05-2024 / 15:18