- Знаешь,-отпив глоток
Вина я посмотрела в самое
Дно бокала и
Грустно улыбнулась.-у нас с сестрой два брака и два развода на двоих, но
Сейчас Она снова замужем, и очень счастлива в своем новом браке.
- Ого,-Кирилл удивился.-а я и не подумал бы, что ты была замужем и тем более, что уже разведена.-он растянул
Губы в странной улыбке маньяка запивая мою новость изрядным глотком вина.-прости
Мой Любопытство, а
Дети у
Тебя Есть?
- Дети?-я подняла свой
Взгляд с прожаренного бифштекса на своей тарелке.-
Нет.
- Ты сказала, что у тебя есть
Сестра, но...
- Моя сестра от второго папиного брака, а
Родители наши разведены.-на секунду задумавшись я одним глотком опустошила остатки вина в бокале.-знаешь, у наших матерей несколько схожий
Стиль воспитания детей - пуританский.
- Пуританский?-на выдохе переспросил Кирилл.-прости, вынужден с тобой не согласиться.
- Серьезно? Кирюша, мальчик мой, прими как факт.-вздох.-
Если бы так оно и не
Было, то ты сейчас бы не сидел передо мной в своем строгом костюмчике, а уже давным давно наслаждался бы видимо моей неприкрытой наготы не позволив слезть с твоего члена, но
Увы и ах.-я посмотрела в его по-настоящему ошарашены глаза.-у меня есть
Одна очень хорошая знакомая. Знаешь, она следователь в нашей центральной полиции и
Однажды, в ее практике было одно очень
Интересное Дело.-наполнив до середины мой бокал белым вином Кирилл склонил голову на бок не прекращая меня слушать.-труп. Малолетка в луже крови.
Все что знала
Полиция, что
Кровь из матки. Как ты понимаешь, экспертизы еще нет, но тут сразу видно что это
Аборт. Понятно, что
Эти Уроды в белых халатах не признаются даже под дулом пистолета, ибо это еще те
Оборотни, но в этот раз полиции пове
Зло, ибо следователь прижала к стенке лучшую подружку, которая раскололась мгновенно, что это именно она посоветовала, как решить
Проблему с беременностью. Чтобы ты понимал, следователь тоже
Мать и повязав этого мастера подпольных абортов, она рыла землю дальше. С чего вдруг малолетка решилась на такое?
Срок позволял сделать все легально.
- Будешь сейчас наговаривать на семью.-Кирилл махнул рукой.-у
Девочки была пуританская
Семья и поэтому она виновата.
- Именно семья и была виновата.-покачав головой уверенно заявила я.-дурочка влюбилась по
Уши в парнишку, а предохраняться-то не умела, потому что
Секс,
Наркотики и
Алкоголь это
Мерзость и
Страх. Родителям
Говорить нельзя, ибо они ее сами убьют, выгонят из дома или запугают до смерти. Ладно, пошли дальше, мастера абортов,
Конечно же посадят, но незаконное
Производство абортов будет существовать из-за таких семей.
- Хочешь сказать, что если бы семья была распущенного характера, либеральных взглядов, то девочка просто пришла бы и сказала «
Мамочка, папочка, я залетела» и
Мама дала бы денег на аборт и
Вопрос закрыт? Ты же понимаешь, что в ранней беременности нет
Ничего хорошего.
- Да, нет ничего хорошего, но так пострадал бы только не родившийся
Ребенок, а не малолетняя мать, но что более вероятно, родители не стали бы устраивать страшные кары, и спокойно бы дали родить. Понянчили бы ребенка, дочка закончила бы школу и пошли бы они: мама учится дальше, а ребенок в детский
Сад. Идиллия же, но нет же, твои любимые «пуритане» загнули девчонку.
- В
Идеи по максимуму урезать соблазны и удовольствия, разъясняя их
Вред и
Опасность, нет ничего плохого.-Кирилл улыбнулся.-в итоге, ребенок вырастет приличным человеком, а не свинтусом, и будет гораздо устойчивее к жизненным невзгодам. Это убедительно.
- Знаешь, борец за идею, когда ребенок настолько боится осуждения родителей, что готов рисковать жизнью и здоровьем - это значит, что родители - преступники. И
Преступление их куда хуже, чем «аморалка» развязной молодежи.-опустошив залпом бокал, я резко встала из-за стола.-грешны - все, дорогой, но зло осуждать родного
Человека даже за дело - значит нарушать заповедь
Любви.