грудь [Тема]

Излишний Пост вызывает Слабость, а слабость порождает нерадение. Некоторые монахи изнуряют свое Тело неумеренно долгим воздержанием. О них можно сказать, что они вонзают себе в Грудь кинжал и бездыханными предаются в Руки дьявола.
№ 478553   Добавил MegaMozg 11-02-2025 / 03:21
В памяти сохранилась картинка, как Она ранним утром идет по траве к дому в тончайшем розовом Платье, обтягиваем Грудь. Решил, что каждое такое Воспоминание наносит Вред оригиналу. Как Раньше на вечеринках играли в "испорченный Телефон": скажи Слово и передай дальше. Но не слишком увлекайся. Учти: каждый раз, осознанно или Нет, ты изменяешь то, что вспоминаешь.
№ 476578   Добавил MegaMozg 17-12-2024 / 15:36
На Садовой улице в магазине шляп
понял, что погибну я из-за этих баб!
Глазки их пригожие, в клеточку трусы.
Пропадаю пропадом из-за их красы!
Ах вы, груди, ах вы, груди,
носят женские вас Люди -
Ведьмы носят, дурочки
и комиссар в тужурочке.
№ 474665   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 12:25
I press his chest close to my ear and I still can't hear what I wanna hear.
№ 471278   Добавил MegaMozg 22-08-2024 / 19:03
Лале… я Всегда говорил тебе меньше, чем хотел. А теперь каждое несказанное Вовремя Слово сидит застрявшей острой пикой в Сердце. Смогу ли я Сейчас выразить хотя бы малую Часть из них? Твои маленькие, вечно холодные Ладони с всегда чуть мозолистым указательным пальцем от держания кисти... Я помню каждое их Прикосновение. Самое первое, когда ты положила Мне Руки на Грудь, потому что была очень расстроена. И Потом, когда мы подростками гуляли, а я Нарочно выбирал тропы сложнее, с ямами и кочками, потому что тогда можно Было давать тебе руку и поддержать. А потом, когда мы стали взрослее и ты вдруг расцвела в прекрасную маленькую женщину, твои прикосновения стали будить во мне такое... Что я и сейчас не смогу произнести это вслух. Ho они же дарили и Утешение в самые чёрные дни. Твой Голос. Чуть более низкий и бархатный, чем можно было ожидать от этого нежного хрупкого тела. Но улетающий Всё выше, когда ты взахлёб рассказывала о том, что Тебя удивило и увлекло. Я готов был Слушать и слушать.
Пояснение к цитате: Новелла «Дракула: история любви»
№ 471039   Добавил MegaMozg 17-08-2024 / 08:09
Что же нам Делать с этими детьми, проклявшими родную землю, - и проклинавшими её Всё Время, Пока они жили в России, проклинавшими устно, проклинавшими печатно, звавшими её не «отечеством», а «клоповником», «чёрным позором» человечества, «тюрьмою» народов, её населяющих и ей подвластных?! Что вообще делать матери с сыном, вонзающим в Грудь ей Нож? Ибо таков Смысл революции, хохотавшей в спину русским солда Там, убиваемым в Манчжурии, хохотавшей над ледяной водой, покрывшей Русские броненосцы при Цусиме, - хохочущей и хохотавшей над всем русским, - от Чернышевского и до сих пор, то Есть почти полвека? Об этой матери в этой «загранице» они рассказывают, что Она всего только блудница и всего только воровка, которую давно Надо удавить на грязной верёвке, и звали сплетать эту Петлю на родину кого попало, - шваба, чухонца, армянина, еврея, поляка, литовца, латыша. «Давите эту собаку Россию, давите её ко благу всего просвещенного и всего свободного человечества: ибо она насылает на Человечество мор, Голод, болезни и всего Больше клопов». Был ли из этих «эмигрантов» хоть Один Человек, который обмолвился бы добрым словом о родине, добрым вздохом о России? Напечатайте, Если есть доброе Слово. Нет ни одного! Ни одного Слова доброго за много лет! Что же вы мучите Россию, что же вы тянете жилы у старухи 900-летней старости, 900-летнего труда, 900-летнего терпения, которая собирала Дом свой 900 лет, и вот напоследок «деточки», обратясь к северу, югу, востоку и западу, восклицают: «Тащите всё по бревнам, по доске, тащите кому что надо, - бери один крышу, другой Стены, третий забирай печь, убивайте скот её, коровенку её, лошадь её, жгите гумно и хлеба, ломайте соху, и борону, и Грабли, и заступ, и серп, и прялку!» <...> Они захотели, Эти «деточки», - «могилки на родной стороне». Нет у них «родной стороны». Родная сторона их - « Заграница», там, где в Ницце покоится величественный Прах Герцена. <...> «Дом» их сожжён ими самими. Сожжен ими в Сердце своём. Нет у них «родной земли». Нет им ни Жизни, ни Могилы в проклятой, «отреченной» земле. Отреклись - пусть Отречение будет полным. Ни киселя, ни помады, ни крапленых карт.
Пояснение к цитате: В. В. Розанов. «Не нужно давать амнистию эмигрантам». Впервые опубликовано: «Богословский вестник». 1913. № 3.
№ 469028   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 14:27
Забавно, но Кирилл долгие Годы мечтал об абстрактной женщине, а когда Дело дошло до живого женского тела, в процессе что-то явно потерялось, или просто я не вызывала в нем трепетного Чувства, чего не скажешь о Гере. Освобожденная от всякой мистики, женская Плоть танцовщицы во всем своем великолепии оказалась чересчур плоской, а Представление о сексе Кирилла чересчур изощренным. Он желал иметь в постели богиню секса, манящую, дразнящую, а оказался с побл*душкой. Все мы когда-то были девственниками, нетронутыми и несовершенными, и мало Кто забывает Миг, когда была сорвана вуаль нашей непорочности. Странно наверное, но Сейчас я волновалась, ведь прощаясь утром с Росс, я поняла, что откровенно рассматриваю ее Тело. Аппетитные ягодицы имеющие форму сердца вызывающе покачивались, когда Она поворачиваясь ко Мне спиной делала Шаг к окну, к графину, к окошку в Радио студию. Большая, не менее аппетитная Грудь с аккуратными сосками, которые то и дело, что игриво торчали под ее хлопковой футболкой, а классические белые брюки обтягивали промежность, игриво подчеркивая киску. Нужно Было признать, но я все это Время нашего общения я была взволнована, хотя и нотка эротических разговоров вносила свои коррективы. В конце концов, как говорит моя матушка: «-Между женщинами не может Быть никакого сексуального чувства». Быть может, это просто Любопытство?
№ 468883   Добавил MegaMozg 13-07-2024 / 15:54
- А Мне кажется, что Она толстая.
- Она не толстая. Скорее упитанная.
- То Есть?
- Это значит, что она толстая Там, где нужно.
- Вы имеете ввиду Грудь?
№ 468859   Добавил MegaMozg 12-07-2024 / 15:09
- Я не Писатель, я- Автор. Мы, Артисты, дичайше привыкли сами Делать "фаст-фуд". Без пищи *опа- соловей, потому что мы Лучше Ничего не умеем.
- Леха, начни с себя.
- Да я с себя уже кончил, неоднократно. Давайте поставим Концерт и зажжём.
- Почему вы ставите "фаст-фуд"?
- Потому что, мы его делаем. Потому что, Народ слушает и привык.
- Замкнутый Круг, однако...
- Конечно, замкнутый круг. Знаете, прыщи, маленькая Грудь и секса Нет... Замкнутый круг! Какой на фиг шоу-бизнес?!??

Алексей ЧумаковЗамкнутый кругсаркастичные цитатыинтервьюшоу-бизнеспроблемыплагиат
Пояснение к цитате: Интервью на передаче "Я– звезда".
№ 468605   Добавил MegaMozg 09-07-2024 / 15:48
В ЛУЧАХ ЗАРИ
Все вдребезги о Грудь бесстрашного героя разбиваются напасти,
И агнец жертвенный и кроткий недоступен волчьей пасти, -
Так, в мире, где рекою льётся человеческая кровь,
Большая и самоотверженная нас хранит Любовь;
И Утро каждое в лучах зари я заклинаю вновь:
В священном пламени Её да сгинут клочья тёмной страсти!
НЕПРИКАСАЕМЫЙ Запас
Внезапные и вспышка молнии, и грома оглушительный разрыв
В душе рождают дополнительной энергии прилив,
И ветры встречные - в груди Огонь поникший лишь раздуют…
Но сколь непросто, словно в полосу туманную густую
Попав, бывает вынесть мглу подчас житейскую, сырую,
Неприкасаемый запас душевной Силы сохранив!
В ОБХОД ПРЕПЯТСТВИЙ
Умелая бывает часто неожиданною Тактика сражения:
Уступка в чём-то незначительном не значит отступление,
С позиций, Прежде завоёванных уже, опять отход, -
Но, как ни странно, даже может Быть совсем наоборот…
Так и Река в пути своём в обход Препятствия течёт,
Ничуть при этом не меняя основного направления.
№ 467894   Добавил MegaMozg 19-06-2024 / 15:12
Право, Если б на месте, пусть неразделённого, светлого чувства
Благородным, невянущим цветом Всегда расцветало искусство
И над прахом разбитых надежд каждый раз распускались цветы
Той же веры святой и Любви, точно с горней сходя высоты, -
То, пожалуй, весь Мир уж давно превратился б в чертог красоты
И уж точно в нём Место алтарное не оставалось бы пусто!
Сотни, тысячи лет, по земле проложив от истока к нему себе русло и путь,
В Океан неустанно несут свои воды Великие реки,
Небольшие ль ручьи… Так, внезапно разъяв словно скальпелем грудь,
Уже если приходит Любовь к нам большая, то это навеки!
Фантастической, дерзкою, реалистичною… благообразной,
Как Ковёр луговой, или яростной, как штормовая Волна… -
Как легко убедиться, хотя Красота может Быть очень разной,
Но при этом её Всё же главная Истина всюду одна!
Счастье ль в нём обрести, иль достигнуть хотя бы Однажды согласия полного, знать,
С этим миром, исполненным противоречий, из нас никому
Не дано! - Ведь, пожалуй, и впрямь, сколь бы сильно того ни желать,
Всё ж Никто бы не смог угодить сразу всем, как и Все - одному.
Иногда в Час рассветный предвестником верным погожего дня
На холмы и долины земные ложится холодный туман;
Из-за едкого дыма костра может быть незаметно огня;
Среди душного зноя едва ли кого-то страшит ураган…
№ 467283   Добавил MegaMozg 31-05-2024 / 15:09
Тебе знаком Запах цветущей яблони?
он похож на объятья... нежные, тёплые и одновременно терпкие...
не видишь Ничего вокруг, себя не замечаешь... как слепой Щенок тычешься носом в заветную ямочку между ключиц... вдыхаешь... и в этот миг...
опрокидывается весь мир...
ноги не чувствуют земли, пальцы отчаянно хватаются за густой, дурманящий Воздух, Грудь ширится, напоняясь до предела, Сознание Всё ещё силится остаться, но чаша неизбежно переполнится и Аромат хлынет через Край, затапливая каждый уголок этой безграничной вселенной своими яблоневыми грёзами...
обнимаю...
№ 466587   Добавил MegaMozg 06-05-2024 / 09:36
Однажды я рисовал модель с натуры, и Глейр начал критиковать мою работу: "Не так уж и Плохо, - сказал он. - Но Грудь слишком тяжелая, плечи - мощные, а ступни - большие". "Я могу Рисовать лишь то, что вижу", - робко ответил я.
Пояснение к цитате: Из писем Клода Моне.
№ 465857   Добавил MegaMozg 13-04-2024 / 15:42
Пусть будет стих твой гибок, но упруг,
Как тополь зеленеющей долины,
Как Грудь земли, куда вонзился плуг,
Как Девушка, не знавшая мужчины.
Уверенную Строгость береги:
Твой стих не должен ни порхать, ни биться.
Хотя у Музы Легкие шаги,
Она богиня, а не танцовщица.
№ 465300   Добавил MegaMozg 01-04-2024 / 00:24
- Тебя в детстве Мама мало грудью кормила, в школе ты рос дохляком со слабыми мышцами. Потом пушка, узкая футболка, изображаешь из себя крутого парня.
- Больше Никогда не смей трогать Грудь моей мамы!
- Майк, я столько всего сказал, а ты услышал только грудь.
№ 465095   Добавил MegaMozg 24-03-2024 / 15:39