Мама подала на
Развод с отцом с громким скандалом, истериками и ссорами, но во всей этой
Ситуации меня поразило
Спокойствие папы. Без криков. Без лишних слов, а
Все потому что
Желание развестись в чем-то
Было взаимно. Они просто разлюбили
Друг Друга и
Больше причин не было. Отцовские измены никак не могли повлиять на
Любовь к «общественному мнению» матерью. О никаких «остаться друзьями» и речи
Быть не могло, хотя по-сути причин враждовать у них не было, но почему-то по совести я осталась с матерью, о чем катастрофически жалею, ведь просто уйти в свободное плаванье было бы для них легче, чем матери строить из себя домоправительницу с дикими тараканами в голове.
Отец не собирался заводить новую семью, ибо у него была я, а это и была вся его любящая
Семья, а найти женщину для тела для него не составляло никакого труда, а вот маме ужасно не везло с мужчинами, но
Она не отчаивалась, ведь абсолютно не придавала этому значения.
Время еще было, чтобы найти новую любовь и возможно образовать новую семью наконец-то отпустив меня из под своего «кнута и пряника». И матушка все же встретила... на тот
Момент Мне уже исполнилось шестнадцать лет и я набралась смелости, чтобы сказать ей «Это не твой
Мужчина!!!». Вся ее
Жизнь перевернулась с ног на голову, ведь Антон (так звали маминого приятеля по постели) радовал ее каждый
День Внимание, словами, подарками. Словно
Наивная влюбленная школьница она бегала с ним на встречу в парк, в
Кино, и окутанная романтичной аурой предстоящего пи*деца, она была уверена, что встретила того самого.
Но по классике жанра,
Однажды утром Антон позвонил матери, сказав, что попал в ужасную аварию и ему срочно нужны
Деньги. Я сразу поняла, как сильно ошибается мама и что ее
Сейчас обуют, но она не раздумывая бросилась в омут с головой, перевела все деньги получаемых в качестве алиментов на меня и свои собственные сбережения с карточки и (О,
Чудо) Антон просто пропал, а через пару дней и вовсе не ответил, но мама, как наивная дурочка продолжала верить в этот
Бред. Их
Отношения получили второе
Дыхание и они даже съехались, а однажды солнечным днем, по приходу домой я обнаружила, что нашу квартиру обнесли. Оказалось, что любимчик был по
Уши в долгах, но слезно обещал
Вернуть все до копейки. Оказалось, что Антон был женат и кому только доверилась матушка? Страшно подумать. Но с тех пор отношения она больше не заводит, ведь
Страх сильнее ее
Желания покориться очередному храброму рыцарю, да и таких после папы и не будет, а я будучи юной и привлекательной девушкой в самом соку своих сил, ни на минуту не оставалась без комплиментов, ухаживаний и вообще пристального внимания со стороны папочкиных партнеров и коллег.