друга [Тема] Страница 4

- Странно… порой так странно…
- Что именно, кальби?
- Любить… Порой кажется, что я Плохо люблю. Не умею толком. У меня ведь не Было примера перед глазами. Да и с отцом…
- Ты умеешь любить. Потрясающе, искренне, светло. У меня тоже не было примера. Моя Жизнь изменилась, и Мне казалось, что, кроме Любви к идее, к людям, приютившим меня, Ничего не будет. Но я встретил Тебя. Ты сама Всё знаешь. Мы с тобой учимся любить и стараемся Делать Друг Друга счастливыми. Не бойся ошибиться. Идеальных чувств не бывает. Но мы с тобой нарисуем свою красивую историю.
Пояснение к цитате: Цитата из истории «Роза Пустыни».
- Странно… порой так странно…
- Что именно, кальби?
-...
№ 469701   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:20
« Беда минует наш семейный корабль счастья - так думают Все. Я согласен с этим. Люди, любящие Друг Друга, знающие, что такое Счастье, понимают, что Вместе они победят любую трудность»
№ 469283   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:46
« Мужчины и Женщины будут притягивать Друг Друга Всегда. Оставаться наедине опрометчиво. Появляются симпатии, внутренние Интересы совпадают, Природа даёт Влечение. Как только создадутся Условия: Настроение, Алкоголь, Место, скрытость от чужих глаз - Всё произойдёт»
№ 469250   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:41
« Есть Фраза «в споре рождается Истина», Она знакома всем. Так вот, я эту фразу опровергаю! В споре не может родиться истина лишь потому, что спорящие Люди не слышат Друг Друга, перебивают, не дают договорить, Всё это чаще всего происходит с эмоциями и на повышенных тонах. Никто Никого не слушает и не слышит, Все выискивают свой аргумент в Момент, когда говорит другой, перебивают, боясь, порой, дослушать правду или неприятные Слова, разрушающие свои Устои. Там Нет принятия другого мнения, там уже прорастает Осуждение за чуждую Мысль»
№ 469247   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:41
В какой-то степени человеческое Восприятие тоже служило фильтром, а горячность, Буря эмоций и Эгоизм омрачали Прекрасное Чувство, добытое из чудесных мгновений, лишь до поры скрытое в глубине. Удивительно, как бесхитростный Быт помог взглянуть на ситуацию под иным углом и осознать, что за пеленой злости и обиды пряталась Радость по чудесному времени, проведённому Вместе. « Лучше мирно отпустить, чем копить Негатив, - подумала Девушка, сделав из увиденного довольного неожиданные Выводы. - Мы с Марком хоть и обматерили Друг Друга, должны зарыть Топор войны и пойти дальше, пусть и поодиночке».
№ 469094   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:10
В конце концов, Благодарность значительно сложнее выразить словами, когда вы провели половину своей дружбы с токсичными шуточками и желанием придушить Друг Друга.
В конце концов, благодарность значительно сложнее выразить...
№ 468998   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 14:03
Мама подала на Развод с отцом с громким скандалом, истериками и ссорами, но во всей этой Ситуации меня поразило Спокойствие папы. Без криков. Без лишних слов, а Все потому что Желание развестись в чем-то Было взаимно. Они просто разлюбили Друг Друга и Больше причин не было. Отцовские измены никак не могли повлиять на Любовь к «общественному мнению» матерью. О никаких «остаться друзьями» и речи Быть не могло, хотя по-сути причин враждовать у них не было, но почему-то по совести я осталась с матерью, о чем катастрофически жалею, ведь просто уйти в свободное плаванье было бы для них легче, чем матери строить из себя домоправительницу с дикими тараканами в голове. Отец не собирался заводить новую семью, ибо у него была я, а это и была вся его любящая Семья, а найти женщину для тела для него не составляло никакого труда, а вот маме ужасно не везло с мужчинами, но Она не отчаивалась, ведь абсолютно не придавала этому значения. Время еще было, чтобы найти новую любовь и возможно образовать новую семью наконец-то отпустив меня из под своего «кнута и пряника». И матушка все же встретила... на тот Момент Мне уже исполнилось шестнадцать лет и я набралась смелости, чтобы сказать ей «Это не твой Мужчина!!!». Вся ее Жизнь перевернулась с ног на голову, ведь Антон (так звали маминого приятеля по постели) радовал ее каждый День Внимание, словами, подарками. Словно Наивная влюбленная школьница она бегала с ним на встречу в парк, в Кино, и окутанная романтичной аурой предстоящего пи*деца, она была уверена, что встретила того самого.
Но по классике жанра, Однажды утром Антон позвонил матери, сказав, что попал в ужасную аварию и ему срочно нужны Деньги. Я сразу поняла, как сильно ошибается мама и что ее Сейчас обуют, но она не раздумывая бросилась в омут с головой, перевела все деньги получаемых в качестве алиментов на меня и свои собственные сбережения с карточки и (О, Чудо) Антон просто пропал, а через пару дней и вовсе не ответил, но мама, как наивная дурочка продолжала верить в этот Бред. Их Отношения получили второе Дыхание и они даже съехались, а однажды солнечным днем, по приходу домой я обнаружила, что нашу квартиру обнесли. Оказалось, что любимчик был по Уши в долгах, но слезно обещал Вернуть все до копейки. Оказалось, что Антон был женат и кому только доверилась матушка? Страшно подумать. Но с тех пор отношения она больше не заводит, ведь Страх сильнее ее Желания покориться очередному храброму рыцарю, да и таких после папы и не будет, а я будучи юной и привлекательной девушкой в самом соку своих сил, ни на минуту не оставалась без комплиментов, ухаживаний и вообще пристального внимания со стороны папочкиных партнеров и коллег.
№ 468885   Добавил MegaMozg 13-07-2024 / 16:00
Мы смотрели Друг на Друга, видя настоящий преданный Взгляд. Она молчала, пытаясь Всё прочитать с моего Лица.
Что прочитала, что увидела и чувствовала она тогда?
№ 468828   Добавил MegaMozg 11-07-2024 / 16:04
Жизнь и Смерть… дуэт, который особенно ярко цеплялся Друг за Друга в этом месте.
Пояснение к цитате: Цитата из истории «Роза пустыни» (о кладбище).
№ 468628   Добавил MegaMozg 09-07-2024 / 16:57
- Саша, Привет! - раздался очень возбужденный Голос моего Друга. - Ну, ты... как Всегда!
- Я много что «как всегда», - огрызнулся я. - Я вообще по натуре консерватор, и не люблю менять старые Привычки. Но в данном конкретном случае, что ты имел в виду?
№ 468562   Добавил MegaMozg 09-07-2024 / 13:39
Если мы станем обращать свой Гнев против Друг Друга, то врагу уже не Надо будет приходить в наш Дом; мы сами станем врагами.
№ 468475   Добавил MegaMozg 03-07-2024 / 03:36
Там где Нет Ничего уже
мы с тобою Друг Друга пьём...
На последнем на рубеже
только мы и стоим вдвоём.
Нет ни месяца ни огня -
непроглядная Тьма лежит.
Только крепче держи меня -
только крепче меня держи.
Растворяется Кровь в реке -
крови радуется вода.
Нараспашку, да налегке
ты Одна не ходи туда.
Скоро выпадет Снег и в нём -
Всё утонет и Боль и страх.
А Пока мы стоим вдвоём -
и спасенье в твоих глазах.
Пояснение к цитате: 2024 год.
№ 468365   Добавил MegaMozg 30-06-2024 / 08:30
Чем Общество свободнее, тем меньше очарования в Жизни богемы. Она процветает во Франции, потому что Там жесткие Условности. Но в Англии она тоже не исчезает как Убежище и Утешение для неудачников. В Англии молодые Писатели, художники и проч. ужасно спешат эпатировать буржуазию и «добиться успеха»; они более отделяются Друг от Друга, чем сбиваются в стаю, ну и Конечно же стараются Казаться серьезными.
Пояснение к цитате: Из письма сестре Мэйбел.
№ 468271   Добавил MegaMozg 28-06-2024 / 00:24
Мужики, у меня реально Есть догадка, что вы свои Носки вообще не сами снимаете. Мне кажется, они от вас в какой-то Момент уходят. Уходят умирать. Потому что я не знаю, как объяснить этих ребят, которые под креслом лежат вот так вот. Ты на них смотришь и они такие: "Бога ради, не говори ему, что мы Здесь". Они ещё Друг от Друга отдельно лежат как будто Один из них другому сказал: "Брось меня". У них болит Душа, у них вот здесь вот, на пятке, огнестрел.
№ 468221   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 21:54