уничтожение [Тема]

Человек — это не венец природы, а ее отвратительнейшее Создание, и только Идиот мог избрать себе профессию целителя этих созданий, которые заслуживали уничтожения.
№ 492321   Добавил petrashevgant 01-11-2025 / 17:24
Слабые ни на что не способны, и их следует истреблять.
Слабые ни на что не способны, и их следует истреблять.
№ 477468   Добавил MegaMozg 11-01-2025 / 15:57
- Шторм приближается. Шторм, который уничтожит Всё. Сильный шторм.
- Ещё одно Предупреждение?
- Другой, не такой как Все. С мощью способную стереть всё. Да даже ты и я.
- Веста, независимо от того, какой шторм. Гора не сдвинеться.
- Шторм приближается. Шторм, который уничтожит всё. Сильный...
№ 476794   Добавил MegaMozg 24-12-2024 / 15:48
— Значит СтраданиеДело рук Бога. Говоря другими словами: «Менгеле работает на Бога». И Гитлер работает на Бога? Так?
— Это не приятно. Но, возможно. Когда Навуходоносор захватил Израиль, разграбил Храмы и изгнал, Бог назвал его «Навуходоносор». Он был скальпелем, а Бог — хирургом. ... Мы можем ненавидеть Скальпель, но Любить хирурга.
Если Гитлер работает не Бога, то Логика подсказывает, что стоять на пути у Гитлера, это значит стоять на пути у Бога?! Выходит, ошибка — воевать против Гитлера. И что, Кто-нибудь Здесь верит, что это может Быть правдой? Это Безумие!
— к кому ты обращаешься?
— Мы должны соблюдать Порядок. Хотя бы попытаться...
— Я хочу вызвать старшего по бараку.
— Ну, вызывай, если Хочется.
— Его нельзя, он — не еврей.
— Я хочу, чтобы ты рассказал, чем ты занимаешься.
— Тебе известно чем, присматриваю тут за вашей братией. Вы Мне как Дети. А я — как многодетная мамаша.
Почему? можешь объяснить почему ты принял эту Обязанность?
— Меня поставили перед выбором. Мне предложили этот Вариант, потому что я говорю по-немецки. У меня Есть Мозги. Будь кто из вас поумнее, он занялся бы тем же.
(звучат возмущенные Голоса слушателей).
... Да катитесь вы!
— Думаю, ты мог бы отказаться.
— А мне Жить Охота. Не то, что вы, отбросы, вы уже мертвецы. Вы сдались, как только порог переступили!
— Тебе стыдно за то, что ты делаешь.
— Да пошел ты!
— Тогда почему ты не хочешь рассказать?
— Я не обязан отвечать, ни перед судом, ни перед вашим Богом! Я не боюсь Встречи с Богом! То, что я делаю, не идет ни в какое Сравнение с тем, что делает зондеркоманда. Они вталкивают людей, закрывают ворота, душат людей в газовых камерах. Отбирают у них Ложки и продают другим {заключенным} евреям. Они весь Рынок наводнили ложками, закрывая двери за спинами себе подобных. Так что, нечего в меня пальцами тыкать!
— Думаешь тебе удастся выжить?
— Может да, а может Нет. Но, Все равно, шансов Больше, чем в этом чертовом месте.
— Профессор Шмидт говорил, что вот когда я...
— Вот что я скажу про вашего Бога: я хочу выбраться отсюда живым. Ясно вам? Однажды Война закончится. Возможно, они даже проиграют. И тогда меня здесь не будет. Всё, что мне нужно, это продержаться. Каким путем? Кто может меня убить? Они. Как их остановить? Я должен им служить. Как это сделать? Поддерживать порядок среди вашей братии. Что Худшее может со мной случиться, когда закончатся Евреи и им буде некого убивать и они доберутся до меня? Но, только когда перебью всех вас! И когда Сегодня прибыл новый Транспорт <...>, знаете, что я сделал? Я сказал: ура! Вот что я сделал! А за тем привычно я сказал: Слава тебе Господи! Стойте! Подождите! Смотрите, разве он сразил меня на месте? Нет. Знает почему? Потому что я выполняю его грязную работу. Здесь я — Бог. Я! А вашему Богу, богу Авраама, плевать на вас, иначе он не отдал бы вас мне в Руки.
<...>
— Профессор Шмидт, вы сказали, что после этих действий, наступит Лучшее, может прийдет Мессия... мы вернемся в Израиль... но кто до этого доживет? старшие по бараку, зондеркоманда? Самые бесстыжие, самые злобные, самые беспощадные? Какой Мессия захочет сделать их своим народом? <...> Смогут ли они построить Царство мудрости и просвещения?
— Не они. Бог построит.
— Как?
— Не знаю, Он всемогущ.
— Вот как? Он всемогущ? Почему же он не может дать Очищение {народу}, не отправляя в газовые камеры?
№ 475744   Добавил petrashevgant 29-11-2024 / 17:33
Самая страшная из грозящих катастроф - это не столько атомная, тепловая и тому подобная Угроза физического уничтожения человечества (а, может Быть, и всего живого на Земле), сколько антропологическая - Уничтожение человеческого в человеке, Катастрофа, означающая, что Человек не состоялся...
№ 474283   Добавил MegaMozg 04-11-2024 / 08:27
Писатель должен помнить ещё, что Зло существует на земле, что физическое Истребление, лишение элементарных свобод, Насилие, Унижение, Голод, Фанатизм и Тупость, войны и Фашизм существуют. Он должен по мере своих сил протестовать против всего этого, и его Голос, возвышенный против лжи, фарисейства и преступлений, Есть Мужество особого рода.
№ 473906   Добавил petrashevgant 28-10-2024 / 11:47
Его пытали... Из-за каких-то рисунков?
1 Сезон 5 Серия
№ 473790   Добавил MegaMozg 25-10-2024 / 16:09
Будьте вы прокляты, прокляты! Почему это никак не прекратится? почему Никто не скажет " Нет"?
1 Сезон 5 Серия
№ 473787   Добавил MegaMozg 25-10-2024 / 16:00
Почет богам - наш Долг святой.
Но Кто приемлет власти скиптр,
Тот власти должен Честь блюсти.
Тебя ж Дух гордой Мысли губит.
№ 473746   Добавил MegaMozg 25-10-2024 / 13:57
Изобретение пороха и постепенное усовершенствование огнестрельного оружия в достаточной мере свидетельствуют о том, что и фактический Рост культуры нисколько не парализует и не отрицает заключающегося в самом понятии войны Стремления к истреблению противника.
№ 473402   Добавил MegaMozg 16-10-2024 / 15:27
Размышляя о встрече одноклассников в самолёте по дороге домой, Барбара сделала открытие, которое помогло ей взглянуть на Смерть другими глазами. Может Быть, смерть - не полное Уничтожение, как Она думала Раньше. Может быть, не так важно, будет ли Жить её Личность или даже Воспоминания о её личности. Возможно, важно то, что останутся « Волны», идущие от её действий или мыслей, которые даруют другим людям Радость и силу, наполнят их чувством собственного Достоинства и помогут противостоять аморальности, ужасу и насилию, которые царят в средствах массовой информации и в окружающем мире.
№ 469927   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:57
Колониализм, войны, Рабство, детский Труд, Уничтожение природы - Все это обычно связано с деятельностью компаний, любой ценой защищающих свой Источник дохода.
Пояснение к цитате: Joel Bakan, The Corporation: The Pathological Pursuit of Profit and Power (Penguin Canada, 2004).
№ 467640   Добавил MegaMozg 12-06-2024 / 03:15
Сегодняшние Новости про "атомные Бомбы" столь ужасны, что просто Кровь стынет в жилах. Что за Безумцы Эти помешанные физики: согласиться выполнять подобную работу в военных целях, то Есть хладнокровно разрабатывать Уничтожение мира! Эти взрывчатые вещества в руках людей, в то Время как их моральный и интеллектуальный Уровень падает, - Все равно что раздать пистолеты всем обитателям тюрьмы, а Потом Говорить, что вы надеетесь тем самым "обеспечить Мир". Но, наверное, кое-что Хорошее из этого выйдет, Если только газетные отчеты не грешат чрезмерным пылом: Японии придется сдаться. Что ж, все мы в Господних руках. Вот только на строителей Вавилонской башни Он взирает не то чтобы благосклонно!
Пояснение к цитате: Джон Толкин, из письма сыну Кристоферу, 9 августа 1945 года
№ 465359   Добавил MegaMozg 01-04-2024 / 03:21
То, чего Люди боятся, то они уничтожают.
№ 465281   Добавил MegaMozg 31-03-2024 / 23:27
Я лично уничтожу каждого, в чьем Сердце Нет веры и убеждений!
Пояснение к цитате: Заставка абсолютного дзюцу #3
Я лично уничтожу каждого, в чьем сердце нет веры и...
№ 465078   Добавил MegaMozg 23-03-2024 / 15:27