новости [Тема]

В будущем Все войны будут Идти только по телевизору, и все видео и новостная лента будет сгенерирована искусственным интеллектом, плохие Новости будут фейками. Солдаты будут сидеть в окопах и Есть пайки и ждать наступления какого-то несуществующего фейкового полка. Такое вранье будет устраивать всех, Если они будут сыты и целы. На такие фейки всем будет наплевать. Осталось только победить Бедность и нищету.
№ 493407   Добавил MegaMozg 02-12-2025 / 15:33
- Мужики! У меня плохие Новости. Не смогу я вам, Доктор Юрич, клинику в Израиле купить!
- Да ты что!
- Да… И у нас Здесь не смогу. Я оказался не потомок графа! Только что сообщили…
- Вить, ну это и так Было понятно. Ну какой ты граф!? Так… графинчик.
4 Сезон 19 Серия
- Мужики! У меня плохие новости. Не смогу я вам, Доктор...
№ 476575   Добавил MegaMozg 17-12-2024 / 15:27
Самая интересная новость утрачивает свой Интерес, став предметом городских пересудов.
№ 475197   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 16:37
Будь собой.
Смешным, глупым, злым. Не умеющим отличать Добро от зла в фильме и с филигранной тонкостью улавливать Эти оттенки в обычной Жизни. Выбирать крепкий Кофе каждое Утро. Или Чай. Может Быть, воду.
Ошибаться. Просить прощения. И снова ошибаться. Уходить Вовремя. Врать по пустякам другим, но оставаться честным по отношению к самому себе. Искать что-то в любом новом городе, а находить только в своем. Не верить во всякое "вдруг" и "если".
Бегать по вечерам. Следить за здоровьем. Причем, неважно ежедневно, раз в месяц или только с начала нового Года. Каждого нового года. Любить Вино или минеральную воду. Котов или собак. Близких или всех вокруг. Возможно, только себя.
Выбирать свободу. Скучать и не бояться в этом признаться. Писать Стихи, музыку, Новости, Бред. Травить дурацкие шутки. Иногда веселые, иногда злые, чаще глупые. Делать что-то спонтанное. Уходить оттуда, где тебе Больше не рады. Или от того, Кто не рад больше тебе. Записаться на Танцы, вокал, курсы иностранного языка. Или просто с головой увязнуть в новом сериале, осени и глинтвейне.
Находить. Проигрывать. Вовремя менять колоду карт. Ничего не бояться и двигаться Вперед. А Потом снова Назад и опять вперед. Покупать Мороженое только зимой, бояться стоматологов, Забывать зонтик дома и вовремя позвонить. Ощущать Мир, чужую Боль и тонкую, смирительную Нежность. От макушки до кончиков пальцев быть собой.
Будь собой. Это, Правда, важно.
Но еще важнее - просто будь.
№ 473033   Добавил MegaMozg 07-10-2024 / 17:54
- Девочки, у меня невероятные Новости!
- Мы, знаем. Ты смогла прогулять дежурство по кухне?! Поздравляем, Стелла!
- Но, у меня была очень веская Причина! Сегодня, я иду на встречу! Это - Свидание
- Да, очень веская причина.
- Девочки, у меня невероятные новости!
- Мы, знаем. Ты...
№ 471749   Добавил MegaMozg 04-09-2024 / 15:24
Работать в Сми очень Тяжело. Невозможно предугадать, как отреагируют на Новости Окружающие Тебя Люди и как это отразится на тебе лично.
6 Сезон 152 Серия
№ 470730   Добавил MegaMozg 14-08-2024 / 05:42
Here comes bad news, talkin' this and that
Well give me all you got, and don't hold back
Well, I should probably warn you, I'll be just fine
No offense to you, don't waste your time, here's why...
Because I'm happy...
Пояснение к цитате: Аритмичный и построчный перевод песни
№ 469936   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:58
- Но у меня для Тебя Есть просто прекрасные Новости, граф,  - сказал князь-дракон.
- Даже не знаю, что это может БытьМне кажется Сегодня День просто наполнен отличными новостями, как бы не переборщить.
№ 467621   Добавил MegaMozg 11-06-2024 / 03:48
Не будем задерживать музыкантов, Пока. Чем меньше потрясенных, тем Лучше.
№ 467557   Добавил MegaMozg 09-06-2024 / 16:21
На войне нельзя Быть посредине. Иными словами, Здесь - гражданская Журналистика умирает во Благо победы одной из сторон. И это тоже Этика! Речь не об априори пристрастных писателях, блогерах, композиторах, режиссёрах, экспертах. А о тех, от кого Все указанные Профессии черпают Новости! Как основу для твоего творчества!
№ 467459   Добавил MegaMozg 07-06-2024 / 03:18
Все мы вообще большие домоседы, Если не считать ведра, которое бывает Иногда во дворе; Новости же нам приносит корзинка для провизии; Она часто ходит на Рынок, но у нее уж через чур резкий Язык. Послушать только, как она рассуждает! На днях, слушая ее, свалился от страха с полки и разбился в черепки старый горшок!
№ 465955   Добавил MegaMozg 15-04-2024 / 15:30
Сегодняшние Новости про "атомные Бомбы" столь ужасны, что просто Кровь стынет в жилах. Что за Безумцы Эти помешанные физики: согласиться выполнять подобную работу в военных целях, то Есть хладнокровно разрабатывать Уничтожение мира! Эти взрывчатые вещества в руках людей, в то Время как их моральный и интеллектуальный Уровень падает, - Все равно что раздать пистолеты всем обитателям тюрьмы, а Потом Говорить, что вы надеетесь тем самым "обеспечить Мир". Но, наверное, кое-что Хорошее из этого выйдет, Если только газетные отчеты не грешат чрезмерным пылом: Японии придется сдаться. Что ж, все мы в Господних руках. Вот только на строителей Вавилонской башни Он взирает не то чтобы благосклонно!
Пояснение к цитате: Джон Толкин, из письма сыну Кристоферу, 9 августа 1945 года
№ 465359   Добавил MegaMozg 01-04-2024 / 03:21
Говорят, хорошая весть разносится быстро. Любая домохозяйка скажет: дурная весть ещё стремительнее.
1 Сезон 16 Серия
№ 465122   Добавил MegaMozg 25-03-2024 / 03:57
- Семи поварам не уследить за горячим. Но не за вами.
- И Зачем повару плазменное Оружие?
- Вопросы Здесь задаю я. На кого вы работаете?
- Мы - независимый отряд. Слышали о беглецах из новостей "Кобры"?
- Я не смотрю их Новости - живот сводит от их пропагадны. Как и от незванных гостей.
- Стойте! У нас ведь общий Враг! Мы могли бы помочь Друг другу.
- Что ты имеешь ввиду?
- Я Всё объясню. Но для начала опустите оружие.
- Милочка, у нас тут не Переговоры. Говори - и будешь Жить, либо так и умрёшь - молча. Выбор за тобой.
- Там ведь в зале полно невинных людей! Они в опасности!
- "Невинных", говоришь? Посмотри на всю эту еду. Пока Баронесса и её шестёрки набивают свои животы, мои Люди помирают с голода!
№ 464872   Добавил Viker 19-03-2024 / 12:56
Сплетни, Новости, шутки.
снова и снова. от разговора до разговора.
дружище, ты Мне скажи, Есть ли Тема, помимо рутинного бреда?
№ 464465   Добавил Viker 19-03-2024 / 11:52