праздники [Тема] Страница 3

Ха-ха, отличный праздник! Давайте же выпьем!
№ 415892   Добавил MegaMozg 27-03-2021 / 15:48
Зачем праздновать День рождения раз в году, Если можно праздновать день смерти чуть ли не каждый день?!
№ 414344   Добавил MegaMozg 03-03-2021 / 10:15
Праздники… как бы это получше выразиться… наводят на меня Грусть. Устраивая их, Всегда хочешь что-нибудь Забыть… но забыть не удается.
№ 412519   Добавил MegaMozg 31-01-2021 / 08:33
В школе я думал, что Одиночество - просто гипертрофированная Гордость. И на очередной Вопрос из вежливости о том, как я провёл Выходные, Праздники или День рождения, я отвечал: "В гордом одиночестве". Сейчас я понял, что Нет никакой гордости в одиночестве. Это Болезнь, у кого-то врождённая, у кого-то приобретённая. Заразиться ей проще, чем кажется. Она как наркотик, сначала кажется приятной мелочью, Потом вы её можете ненавидеть, но вы к ней так привыкли, что вас не просто вырваться из этих зарослей. Зародыши одиночества поселяются в нас, прорастая с новой ссорой, укореняясь с чьим-то уходом, расцветая с чьей-то смертью. Её можно пропалывать встречами с друзьями, срезать под Корень новой любовью, но она Всё равно настигнет вас, вырастет снова, напоминая о всех печалях. Некоторые считают, что нашли лекарство от неё, погружаясь в атмосферу клубов или книг. Но единственным возможным лекарством является Смерть. Правда, работает оно или нет, сказать нельзя - Мёртвые не особо разговорчивы.
Пояснение к цитате: Персонаж из текстовой ролевой игры «Босиком по Бейкер-стрит»
№ 408331   Добавил Viker 07-12-2020 / 13:32
Если у радости был бы Запах, Она пахла бы именно так - волнующе и празднично.
№ 406603   Добавил MegaMozg 08-11-2020 / 17:21
Богом Слово Мне велит Разве вы не знали? К вам Господь людей посылает В каждую партию, и в Разное Направление Каждому на вразумленье, а не в укоренье. На исправление, и Спасение Души Мысль у каждого своя, Но, каждый со своими разностями У одних сладка, у других глупа В третьих лиц, - интересны Одному Бог - в Дар даёт Второму - не даёт Он как нищий - без слов, ходит, бродит по другим, мается, да в претензию подаёт. Не цепляйтесь к людям, Воры! Видно ж, у кого Талант! Интернет не Всё расскажет Вам! Кто его создал? - Личность! Это Человек! Каждому из вас, Господь дал талант! Так кого ж благодарите вы в стихах, рассказах, - о вселенной, Праздники на каждый День, - день Любви, день смеха, сердца…ужас! Стыд и срам! Что за выдумки такие? Кто вселенную создал? Кому вы Люди молитесь? Какие мантры, будды? - Опомнитесь! Образумьтесь! К каждому Господь явит, Раскайтесь!“
Пояснение к цитате: Грядут Суды Божии над людьми.
№ 405129   Добавил MegaMozg 08-10-2020 / 12:36
Всю Жизнь работая не разгибая спины, проверяя Слёзы свои и сетования лесной чаще, Она совершенно не освоила необходимую современную науку вертеться. Кто не искусен в ней, тому несладки наши Будни и Праздники.
№ 404077   Добавил MegaMozg 17-09-2020 / 20:33
- Сейчас нам Пора возвращаться и обдумывать то, что мы видели, а Потом праздновать самую длинную Ночь Года.
- Не спорю, - не сдержал улыбки талигоец, - с тобой вообще сложно спорить. А Почему бы нам не отпраздновать ещё и Излом Эпох?
- Это хорошая Мысль, - одобрил Райнштайнер. - Мы поднимем наши стаканы за Всё доброе, что прин Если Скалы. Я словно бы вернусь домой, потому что в Торке Излом Эпох встречают, как в древние Времена. Два праздника Лучше одного, ведь Никто не может знать свою судьбу, начиная большую войну.
- Когда Нет войны, мы знаем, что нас Ждёт, ещё меньше, - не согласился Жермон. - Я двадцать лет прожил Рядом с бергерами, или, если угодно, с агмами, но про другой Излом слышу Первый раз.
- Это нам свойственно. - Ойген вглядывался в пылающую стену, словно надеясь разглядеть легендарные врата. - Мы помним то, чего уже нет, и редко говорим о том, чего нет ещё. Если тебе интересно, я охотно буду рассказывать.
№ 403728   Добавил MegaMozg 12-09-2020 / 10:45
- Феерверки. Он возит их из Шанхая. Вы знали, что 93% феерверков в Америке - китайские?
- Даже четвертое июля сделано в Китае!
Пояснение к цитате: 4 июля - День Независимости в Америке.
№ 399928   Добавил MegaMozg 06-07-2020 / 21:24
Все наши Праздники, как правило, проходят в форме праздника живота.
№ 399368   Добавил MegaMozg 29-06-2020 / 09:18
Я прошла полмира и поняла: самые психически здоровые Люди живут Там, где Информация передаётся из Поколения в Поколение. Например, в горах, где Мне посчастливилось побывать, девочке не позволено выходить замуж, Пока старшие Женщины не научат ее самому важному: рукоделию, чтобы Она Всегда могла себя прокормить и уйти от мужа, Если с ним Плохо; лечению больных и погребению; подготовке к родам и рождению; умению принимать гостей; умению справлять Праздники; навыку Правильно вести хозяйство и распределять запасы.
Там Женщина не терзает себя страхами «а что, если». Там для всего Есть План действий, кладовая мудрости, к которой можно обратиться в любой Момент.
№ 398540   Добавил Viker 19-06-2020 / 13:27
Благодатью святого Духа обновляются и расцветают в вере человеческие Души. Поэтому с первых веков христианства вошло в обычай на праздник святой Троицы украшать Храмы и жилища цветами и зелёными ветвями.
№ 398079   Добавил MegaMozg 15-06-2020 / 15:15
Мальчики да девочки
Свечечки да вербочки
Понесли домой.
Огонечки теплятся,
Прохожие крестятся
И пахнет весной.
Ветерок удаленький,
Дождик - дождик маленький,
Не задуй огня.
В Воскресенье вербное
Завтра встану первая
Для святого дня.
№ 395363   Добавил MegaMozg 18-05-2020 / 17:15
Ненавижу Рождество. Конечно, Всё вокруг сияет, а Люди ходят счастливы. Но Свет невозможен без тени. И даже эта Атмосфера счастья окружена тьмой людских душ. Может показаться, что они счастливы... Но в душе они хранят истинные Чувства. По-настоящему радуются празднику только Дети и Влюбленные парочки.
№ 395339   Добавил Viker 18-05-2020 / 10:25
Эти торжественные (китайские) ритуалы имеют большое Значение. Праздники и обряды напоминают нам о прошлом и укрепляют Связь с историей предков. Наша История началась не тогда, когда наши праотцы пришли в Сингапур. Она насчитывает более 5000 лет и ведет свое Начало с момента возникновения китайской цивилизации. Она Часть нашей Жизни благодаря тем традициям и культуре, которые Предки передали нам.
№ 395080   Добавил MegaMozg 16-05-2020 / 11:54