запах [Тема]

Мы Все пахнем одинаково. Одиночеством.
№ 493666   Добавил MegaMozg 08-12-2025 / 08:30
У любого скандала Есть Вкус, послевкусие и Запах.
№ 489393   Добавил MegaMozg 02-09-2025 / 03:57
Деньги Всегда пахнут.
Это самый дорогой и приятный Парфюм!
№ 485492   Добавил MegaMozg 15-06-2025 / 19:18
Я помню твой Запах -
Это порох и кровь.
Помню твой Взгляд -
Пробивавший насквозь.
Я помню рубашку -
Нестрогий узор,
Помню каждую клетку
И каждый колор.
№ 482530   Добавил MegaMozg 30-04-2025 / 00:57
Афоризмы АНАХРОНИЗМЫ 35
• Пить не умею - не пить не могу!
• Не ищите Выход - ищите Бога, он подскажет, как его найти!
Запах - Жизни божественный Аромат.
Любовь ждать не умеет - Она лишь Чувства свои на прочность проверяет!
Время дарит нам Возможности - а нам Мечты свои в Жизнь воплотить!
• Для меня Нет плохой погоды - любая Погода Милость Божья.
Желания властвуют даже над талантом.
Пока жив Человек - живы Пороки!
• Человек Существо слабое - спасая шкуру свою, он без Сожаления продырявит шкуру чужую.
• Он настолько был эгоистичен, что это не позволило ему создать семью - дабы не делить с ней свою драгоценную жизнь.
• Каждый раз, когда я встречаю Рассвет, - я невольно думаю о закате!
• Не ищи дорогу - себя ищи!
• Надейтесь только на себя, не ждите помощи от других!
• Она так долго ждала своего единственного, когда нашла - поняла, Лучше бы не искала!
№ 477420   Добавил MegaMozg 09-01-2025 / 15:33
В цветочном магазине пахло домом - цветочной пыльцой, холодной зеленью, гниющими лепестками в застоявшейся воде. Свежий Аромат Жизни и сладкий - её гниения. Любимый Парфюм всех фей.
№ 474542   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 12:05
Всматривайтесь в Глаза любимых, вдыхайте Запах их кожи и волос, не отнимайте ни своей Руки, ни сердца в ссоре. Чаще зовите к себе тех, Кто у вас Есть. Выставляйте на стол Лучшее из своих кладовых. В серьезных разговорах и шутках, среди настолок и бокалов с вином, сквозь рассветы-закаты создавайте то, что уже через Мгновение станет воспоминанием и вашей общей счастливой историей.
Любите Жизнь: до сбившегося дыхания, до мушек перед глазами, до оглушающей тишины, - этим Она и кончается, Всегда вдруг.
№ 473806   Добавил MegaMozg 25-10-2024 / 16:57
Осень. На дворе стоят ещё тёплые дни, но в воздухе уже витает Запах предстоящих дождей, опавшей листвы, яблок и чего-то ещё.
Я очень люблю Дождь. Люблю быстрый и стремительный ливень. Люблю легкое, убаюкивающее покапывание. Люблю утренний дождь, свежий и ободряющий, под который и зонтик брать как-то неприлично.
Мы привыкли Всегда отгораживаться от дождя зонтом, террасой, навесом, кроной дерева. Мы боимся промочить Ноги, испортить прическу, простудиться и заболеть, и даже, находясь дома в тепле, с чашкой горячего чая в руке, вздыхая, сетуем на непогоду за окном. И напрасно. Впустите его в свою душу. « Есть в дожде откровенье - потаенная Нежность» (Федерико Гарсиа Лорка).
Прислушайтесь к музыке дождя, с ее первых нот, с предвкушения, когда Природа словно замирает на несколько минут, что дождь вот-вот начнется.
Вот капелька со стуком ударяется о стекло и тут же стремительно катится вниз, оставляя после себя тонкую мокрую дорожку. За ней так же Громко на стекло приземляется следующая. Потом вторая, третья. И вот уже сквозь стекло абсолютно Ничего не видно - Все, что происходит на улице, будто скрыто легкой вуалью.
В дождь Мне всегда думается о чем-то своем. Дождь все скроет, все смоет и утешит.
№ 473453   Добавил MegaMozg 17-10-2024 / 03:45
Их Мечты, замыслы и Цели Далеко превосходили их самих. То, что они были настолько убеждены в реальности замышленного будущего, что начинали Жить так, словно их Мечта уже исполняется. Они не могли ни Видеть, ни слышать, ни осязать, ни ощущать Вкус или Запах мечты, но были настолько захвачены ею, что заранее вели себя в полном соответствии с потенциальной реальностью.
№ 473114   Добавил MegaMozg 11-10-2024 / 11:14
Блеск стекла, теплые Искры... Крышку покрепче... Сохранить бы на Память этот осенний Вечер...
Я стою на балконе с закрытыми глазами и слушаю Ветер. Вдыхаю полной грудью опускающуюся ночь...
Дышу и не могу надышаться. Сегодня вечер волшебный. Он пахнет солнцем, тёплым дождем. Летней пылью. Полевыми цветами и горькими травами. Влажным ветром. Лёгкой дымкой осени и прохладой летнего утра.
Он пахнет чем-то давно забытым и таким родным. Близким, трепетным... Детством, беспечностью. Счастьем и лёгкостью...
Такой знакомый, близкий и ускользающий запах...
Сегодня волшебный вечер. Хочется его законсервировать в прозрачном стекле под крепкой крышкой. А Потом, долгими зимними вечерами, сдабривать сладкий обжигающий чай...
Сегодня вечер волшебный...
№ 472211   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:11
Этот Запах... Я хочу вдыхать Аромат роз. Запах крови и пороха душит меня. Земля, Деревья, Птицы, не молчите. Пойте о моей победе. Это - истинная Победа. Наша Кровь пролилась на землю, и Прах наш развеялся во Имя Создателя. Дул Ветер и Всё еще дует. Ангел, что справа от меня. Дьявол, что слева - услышьте Мой Голос. Помоги Мне, Всевышний, я не могу остановить Смерть.
2 Сезон 2 Серия
№ 471855   Добавил MegaMozg 06-09-2024 / 03:21
Здравствуй, Осень!
Лето, как Всегда, пролетело очень быстро и вот уже сентябрь.
Все вокруг подводят Итоги, считают Плюсы и Минусы... Но я этого точно Делать не буду.
Да, лето закончилось, но впереди не менее прекрасная пора.
Я обожаю осень! Возможно, люблю её даже Больше, чем лето...
Я люблю осенние дожди, когда можно укутаться в плед и в обнимку с любимой книгой Слушать музыку осени.
Я обожаю осенние туманы: Всё преображается, размываются чёткие линии и яркие Цвета, Мир вокруг становится загадочным и таинственным.
Я обожаю этот особенный, ни с чем не сравнимый, пьянящий Запах. Запах опавшей листвы, влажной коры деревьев, земли, увядающих трав, дыма садовых костров и холодной родниковой свежести...
Я люблю Тебя, Осень!
Я люблю тебя, Мир! Ты прекрасен в любое Время Года!!!
№ 471705   Добавил MegaMozg 03-09-2024 / 04:00
По ночам в Город приходит Осень
Прилетает Она с прохладным ветром, пахнущим подсыхающей листвой и первой грустью. Смотрит на нас с каждой Звезды, что высыпают на августовские Небеса, и подсвечивает себе огромной луной, чтобы не пропустить что-нибудь Интересное. Именно августовскими ночами осень решает, когда в этом году наступит ее Время, что нужно будет раскрасить желтым, а что красным, и где уронить пестрые кляксы последних цветов. По ночам осень смешивает ароматы - чуть острой прохлады, малость терпкого запаха костра, крошку запаха дождя, пригоршню того, чем пахнет увядающая листва, жменьку остывающего солнечного тепла, немножко легкой грусти, по вкусу печали об уходящем лете и чуть-чуть Надежды. И разливает Всё это по маленьким флакончикам ярко-желтого Цвета, чтобы Духи успели созреть к сентябрю.
А утром осень исчезает, оставляя после себя прохладу и тот неповторимый Запах, какой появляется в воздухе только в самом конце лета…
№ 471360   Добавил MegaMozg 23-08-2024 / 06:00
Из своего рта дурного запаха не замечаешь.
№ 470886   Добавил MegaMozg 16-08-2024 / 20:57