женственность [Тема]

Аналетт не нравилась деревенским, потому что её Руки «гуляли», а руки Женщины Всегда должны Быть заняты делом. Зато в День, когда тряслись Горы, Аналетт схватила Латифу своими свободными от забот руками и спрятала у себя в доме. По крыше стучали Камни, глыбы катились мимо, Латифа плакала и дрожала.
- Не бойся, с нами Ничего не случится: я закопала под фундаментом Кости мамы, - турчанка прижала Латифу к себе, как Айна Никогда не прижимала, как Бабушка не прижимала, не прижимала ни Одна из женщин.
№ 476292   Добавил MegaMozg 12-12-2024 / 15:24
Аналетт пахла клевером, прудом с лягушками, лошадиной гривой. Пахла жизнью, от которой Латифу отделяла Стена измотанных женщин. «Живи как мы, потому что так Надо», - повторял усталый хор. Латифа кивала, а сама искала Аналетт взглядом, как потерянный корабль ищет берег.
№ 476290   Добавил MegaMozg 12-12-2024 / 15:18
Женственность - Она строится из мелочей, и неважно, в спортивном костюме ли ты или в сногсшибательном наряде, Главное, чтобы тебе Было уютно, "мягко" и приятно с самой собой.
№ 474257   Добавил MegaMozg 03-11-2024 / 08:24
Любимая моя…
Я мог бы умереть в объятиях твоих.
Однако Женственность твоя и нежность,
Придают Мне Силы, чтобы Жить!
№ 468302   Добавил MegaMozg 29-06-2024 / 03:09
Мне хватило всего пары сцен, в арабском наряде рабыни, чтоб меня записали в Секс- символы. Всего сделали пару таких костюмов, Первый из настоящего золота, в нем я практически не двигалась из-за тяжести металла, и другой, более практичный из резины и кожи, в котором снимали дублера в трюках. И весь Юмор этого костюма в том, что это я жаловалась, что Костюм принцессы Леи слишком без форменный и скрывающий еще Женственность. Вот так мне "отомстил" Джордж Лукас, сделав из целомудренной принцессы уличную танцовщицу борделя.
Пояснение к цитате: Из интервью по выходу первых эпизодов Звездных войны.
№ 466873   Добавил MegaMozg 17-05-2024 / 15:21
Мне хватило всего пары сцен, в арабском наряде рабыни, чтоб меня записали в Секс- символы. Всего сделали пару таких костюмов, Первый из настоящего золота, в нем я практически не двигалась из-за тяжести металла, и другой, более практичный из резины и кожи, в котором снимали дублера в трюках. И весь Юмор этого костюма в том, что это я жаловалась, что Костюм принцессы Леи слишком без форменный и скрывающий еще Женственность. Вот так мне "отомстила" кинокомпания, сделав из целомудренной принцессы уличную танцовщицу борделя.
Пояснение к цитате: Из интервью по выходу первых эпизодов Звездных войны.
№ 466872   Добавил MegaMozg 17-05-2024 / 15:18
Нежность - эталон женственности.
Женственность - эталон нежности!
№ 465110   Добавил MegaMozg 25-03-2024 / 03:21
Сердцу Женщины негоже так погружаться в Бога, что Она перестаёт слышать свою правду.
Пояснение к цитате: Перевод LostFilm. [Бенеата Янгер - персонаж из «Изюм на солнце» - пьеса Лоррэйн Хансберри.]
Сердцу женщины негоже так погружаться в Бога, что она...
№ 460967   Добавил MegaMozg 10-01-2024 / 22:21
Больше всего в женщинах Ценю Женственность. Это во всех отношениях божественно красиво. Все Лучшие женские Качества - именно в ней нашли свой желанный Приют.
№ 460406   Добавил Viker 10-01-2024 / 14:00
- Это Жазель. Француженка. Я признал её. По ноге.
- Не-е, это не Жазель. Жазель была брунетка, а эта вся белая.
Пояснение к цитате: Обсуждают статую «Прасковьи Тулуповой» — мраморная копия статуи «Одалиска (Суламитида)» / «Odalisque (Sulamitide)» итальянского скульптора Паскуале Романелли (1812-1887), изображает вымышленную восточную красавицу.
№ 460275   Добавил MegaMozg 18-12-2023 / 11:00
- Не-е, это не Жазель. Жазель была брунетка, а эта вся белая.
Пояснение к цитате: Обсуждают статую «Прасковьи Тулуповой» — мраморная копия статуи «Одалиска (Суламитида)» / «Odalisque (Sulamitide)» итальянского скульптора Паскуале Романелли (1812-1887), изображает вымышленную восточную красавицу.
- Не-е,...
№ 460274   Добавил Viker 18-12-2023 / 11:00