праздники [Тема]

Со мною что-то происходит.
Ощущение праздника от меня не уходит!
№ 493968   Добавил MegaMozg 18-12-2025 / 15:33
Именины мои прошли скучно, Никого не Было. Зато подарков много: ананасовое Варенье, которого я не ем, промокательная Бумага на ящике, который никуда поставить нельзя, ручка из горного хрусталя, которою писать нельзя, и конфекты, которых я не ем.
№ 478890   Добавил MegaMozg 19-02-2025 / 06:51
Что может Быть ужаснее деревенских праздников!
Ни в чем с такой очевидностью не выражаются вся Дикость и Безобразие народной Жизни, как на деревенских праздниках. Живут Люди буднями, умеренно питаются здоровой пищей, усердно работают, дружелюбно общаются. Так продолжается недели, Иногда месяцы, и в Друг добрая Жизнь эта нарушается без всякой видимой Причины.
В Один определенный День Все одновременно перестают работать и с средины дня начинают Есть необычные вкусные кушанья, начинают пить заготовленные Пиво и водку. Все пьют; старые заставляют пить молодых и даже детей. Все поздравляют друг Друга, целуются, обнимаются, кричат, поют песни, то умиляются, то храбрятся, то обижаются; все говорят, Никто не слушает; начинаются крики, ссоры, иногда драки. К вечеру одни спотыкаются, падают и засыпают где попало, других уводят те, которые еще в силах, а третьи валяются и корчатся, наполняя Воздух алкогольными зловониями.
№ 478730   Добавил MegaMozg 14-02-2025 / 23:00
Я в кругу своей семьи, что ты знаешь о комфорте?
Мы на родине, на блоке и Ничто нас не заботит.
Сядь за стол, Там бьют куранты, и по телику начальник:
Это был тяжёлый Год, но не Время для печали.
№ 477823   Добавил MegaMozg 20-01-2025 / 10:00
- Раньше я любила Праздники. Но потеряла много Родных, и Всё изменилось. Все вокруг суетятся, благодарят за то, что у них Есть...
- А ты понимаешь, чего тебе не хватает.
2 Сезон 8 Серия
№ 473231   Добавил MegaMozg 12-10-2024 / 03:15
Сегодня Мне Было так весело. Знаешь, просто собраться всей семьёй Вместе, танцевать... На пять минут я даже забыла... насколько паршивая у меня Жизнь.
5 Сезон 11 Серия
№ 472995   Добавил MegaMozg 07-10-2024 / 15:57
Важным рубежом деления Года были мартовские Праздники, в особенности - масленица. Масленица знаменовала Начало весны, а значит, и начало хозяйственного года земледельца. На масленицу жгли ритуальные костры, готовили Главное обрядовое блюдо - масляные блины, своей формой символизирующие Солнце. К весенним праздникам готовили также крашеные Яйца.
№ 469816   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:39
- Ну, чё, ты злишься на меня из-за торта, да?
- Нет.
- Да, ладно я знаю, что злишься! Слушай, откуда я знал, что на Такси нельзя? Что, прям спец Транспорт нужен с мигалкой!
- Паш, мы сыграли секретную свадьбу, на которой не Было ни одного Человека, хотя ты обожаешь Праздники и гостей.
- Да, прям Жить без них не могу!
- Ты, живешь с женщиной, которая по факту является твоей начальницей и ни капли не комплексуешь по поводу этого.
- А, чё это я должен комплексовать?
- Ну, вот и я не обижаюсь, что ты зажал три тыщи рублей. Просто прибавлю тебе зарплату и Всё!
- А, чё так можно было? Хочешь, я его аккуратно соберу, я его соберу будет как новенький!
- Да, ты Гений!
- Да? Я подозревал!
- Но, не настолько. Нужно заказывать новый Торт.
3 Сезон 20 Серия
- Ну, чё, ты злишься на меня из-за торта, да?
- Нет.
- Да,...
№ 467960   Добавил MegaMozg 21-06-2024 / 04:27
Красивой роскошной женщине Праздники не нужны.
Она и Есть праздник!
№ 463698   Добавил Viker 14-03-2024 / 15:26
Не дарите друзьям Деньги, это обезличивает праздник, не оставляет никаких воспоминаний. Всегда старайтесь подарить то, что нужно именно этому человеку, то, что его порадует, что запомнится.
№ 463038   Добавил Viker 13-03-2024 / 11:19
Такой Сегодня день…
Конфеты, букеты, сердечки…
Люблю этот праздник. И вообще, я за Любовь. Большую, чистую, преданную, искреннюю, вечную.
• Чтобы на всю Жизнь, какой бы Она не была, эта жизнь.
• Чтобы знать, что Есть на свете Человек, который Тебя не предаст Никогда и ни за что.
• Чтобы Вместе в богатстве и бедности, болезни и здравии, Горе и радости.
• Чтобы Рядом был тот, Кто помнит тебя юной, с ветром в волосах, с охапкой сирени в руках, в синем море-белой пене и не замечает твоих седин, морщин и прочих следов прожитых лет.
• Чтобы Любить не только на словах. Любовь - это Поступки. И Уступки.
• Чтобы Праздники были не только те, что по календарю и привязаны к датам. А просто потому, что вы есть Друг у Друга и это уже праздник.
• Чтобы Цветы. Всегда. В любое Время Года. Неожиданно. Потому что, по секрету скажу, цветы всегда ожидаемы.
• Чтобы вместе стареть. И не надоесть друг другу, Пока стареешь.
• Чтобы Слова «Я тебя люблю» всегда пахли юностью и счастьем, даже Если вы их слышите от одного Человека не Один десяток лет.
• Чтобы любовь была. Всегда. У всех. И навсегда!
Всем Любви и счастья! Любите и будьте любимы!!!
№ 463021   Добавил Viker 13-03-2024 / 11:16
Праздники заканчиваются, и наступают наши трудо ***удни..
№ 462896   Добавил Viker 13-03-2024 / 10:56
Как только проходят новогодние Праздники, сразу Хочется весны, тюльпанов, розовой ниточки рассвета на горизонте и вечерних пробежек под тёплым красиво садящимся солнцем. Лёгких платьев с остроносыми туфлями-лодочками на шпильке, новую стрижку и Мечты о морских путешествиях. А ещё рассекать наши луга на старом винтажном велосипеде с букетами цветов в корзине, дышать проснувшейся землёй, ждать первую грозу и спонтанно ехать купаться на Озеро. Как же ещё Далеко до всего этого! А Пока зимняя монохромность, Иногда серая, иногда белая, с запахом хвои и домашнего уюта, посленовогодние Подарки и чистый лист бумаги целого нового Года. Мысли, Планы, Ожидания, Цели, мечты. Осталось только взять Краски и начать Всё это Рисовать.
№ 462283   Добавил MegaMozg 05-02-2024 / 17:33