Тема цитат: одиночество

Сколько Друзей Рядом с тобой не Было, самым близким другом будет Одиночество. Оно не когда не придаст, не разочарует, наставит на правильный Путь Решения Проблемы, даст понять то с чем не мог разобраться очень давно. Оно не будет на Тебя давить, тебе не придётся подстраиваться под него. Оно будет ждать тебя всегда, будет на твоей стороне в любой Ситуации. Но Проблема в том что что этод друг не сможет действовать не стандартно, ведь оно просто в твоей голове...
№ 451967   Добавил MegaMozg 18-03-2023 / 23:54
1.人と独りは違う - Один и Одиночество Разное.
2. Maybe we'll forget everything and escape
Forever
3.why you don't like me, the fact that you don't like me is killing me
4. Someone somewhere will know my miserable heart
It's right in front of me but I can't find it like a oriole bird
5. I want the outside world to disappear
№ 451694   Добавил Viker 14-03-2023 / 10:00
Некоторые считают, что мы, лишённые света Кхалы, обречены на Одиночество. Но на деле Ни Кто из нас не одинок. Нас объединяют Традиции. Честь. Благодаря ним мы едины с каждым и с каждой, кто когда либо одевал мантию Тёмного храмовника.
Пояснение к цитате: Тёмный прелат Зератул так говорил бывшему светлому кхалаю Артанису
№ 451485   Добавил MegaMozg 14-03-2023 / 01:18
Противоречие: нравится быть одному и Хочется кому-нибудь рассказать, как это прекрасно.
№ 451412   Добавил MegaMozg 13-03-2023 / 21:36
Если тебе «повезет», как персонажу Папини, и окружающий Мир вдруг повернется к тебе спиной, тебе не останется Ничего, кроме как убедиться в бесполезности твоих стараний.
Но если этого не случится, если тебе «не повезет», и Тебя будут одобрять и ценить, тогда…тебе самому придется сделать сознательный Выбор: Свобода или Зависимость, ты будешь вынужден решить: всеобщее Уважение или Одиночество; ты в ловушке между «быть, каким ты должен быть» или «быть никем ни для кого». И с этого момента…ты сможешь быть, но только одиноким и только для себя.
№ 451345   Добавил Viker 13-03-2023 / 09:39
Бессмертие - Дар. Телу не страшны ни ужасные Раны, ни стихийные бедствия. Неуязвимость, недосягаемость, прочность. Ты видишь, как движется Мир: он развивается, Люди достигают новых вершин, повторяется История. Ты Ничего не боишься. Ты постигаешь. В твоём распоряжении Всё Время мира и всего его Возможности. Никаких ограничений: ты прочтёшь Все Книги, заговоришь на всех языках, доберёшься до всех Истин, Если захочешь. За небольшую цену.
Бессмертие - Приговор на вечные скитания. Каждые лет десять - Смена личности и места жительства. Начинаешь всё сначала, чтобы Никто не узнал твой Секрет. Если люди узнают, они захотят его разгадать. Этого нельзя допустить: ты ведь не хочешь, чтобы над тобой проводили эксперименты.
Бессмертие - горькое, ледяное Одиночество. Вечность учит Никого себе не подпускать. Быть среди остальных, смешиваться с толпой, притворяться, обманывать. Не доверять и не сближаться. Ты старая Женщина, прячущаяся за личиной молодой Девушки. Ты похоронила всех любимых. У Тебя закончились Слёзы и Силы продолжать этот Спектакль. Но кому это интересно? Ты продолжишь идти. Продолжишь играть, несмотря на то, что вместо сердца у тебя острые осколки и ты разучилась дышать. Так приказала Вечность. Она жестока и слепа, она вгрызается в шею и рвёт душу на куски. И она убивает. Убивает и не даёт умереть, сжимая твои останки в таких странно нежных руках с такой странно доброй улыбкой. Снова, и снова, и снова. Ты не кричишь - теперь Нет. Не зовёшь на Помощь, не сопротивляешься. Ты разрешаешь себе упасть. Очень низко.
Бессмертие - дар?... Или проклятье?
Пояснение к цитате: Цитата из истории "Теодора".
№ 451201   Добавил Viker 13-03-2023 / 08:48
Я могу чувствовать и у меня Есть Чувства - Разные Вещи. Они, безусловно, есть, но я редко что-то чувствую, кроме отчужденности от всего мира.
№ 451077   Добавил Viker 02-03-2023 / 11:59
Одиночество губит, ожесточает, до неузнаваемости меняет.
№ 451072   Добавил Viker 02-03-2023 / 11:58
Почему? Почему ты бросила меня? Я так скучаю. Ненавижу быть Один, я хочу чтобы ты выбрала меня. Хочу чтобы ты жила ради меня.
Почему? Почему ты бросила меня? Я так скучаю. Ненавижу быть...
№ 450959   Добавил Viker 02-03-2023 / 11:40
Не ощущая тех, Кто Рядом,
Не вспоминая тех, кто рядом был.
№ 450846   Добавил Viker 02-03-2023 / 11:18
Почему же, почему же, почему
Я не нужен, я не нужен никому?
Почему же, почему же, почему
Я не нужен, я не нужен никому?
№ 450722   Добавил Viker 02-03-2023 / 10:58
Если тебе одиноко, веди себя одиноко. Если тебе Тяжело, веди себя так, как будто тебе тяжело. Не строй из себя сильного Всё Время, Хорошо?
№ 450669   Добавил MegaMozg 01-03-2023 / 18:00
Он покоя ищет… А без одной сидеть - это Покой? Считанная же Игра! Тут Надо вертеть головой. Это тебе не Стихи!
№ 450501   Добавил MegaMozg 18-02-2023 / 10:36
Техника страшно облегчает Жизнь. Когда-то я торчал в лесах целыми неделями, своим шёпотом заманивая людей в темноту. Но они жили сплочённо, присматривали друг за другом. Хорошо, Если удавалось сожрать пару душ в год. Зато теперь я просто набираю номер! Все вы так связаны друг с другом… но как Никогда одиноки.
Пояснение к цитате: Монстр звонит людям, имитируя голоса их умерших родственников, чтобы питаться их душами.
№ 450356   Добавил Viker 14-02-2023 / 09:40
Не так страшно Одиночество, чем Осознание того, что ты к одиночеству привык...
№ 450134   Добавил MegaMozg 08-02-2023 / 21:57