секс [Тема] Страница 2

Хороший Секс я разделяю на три типа. Иногда Хочется тяжелого грубого траха с кем-то, Кто может показать силу и довести меня до нескольких оргазмов. И Есть другой секс - куда менее физический, более спокойный и тактильный - это секс романтический, в котором бо́льшую Роль играют Слова. И есть третий тип - ­секс-как-времяпрепровождение, который, на Первый Взгляд, и не секс вовсе. Потому что в конце тяжелого дня нелегко заниматься им: Нет настроения, сложно сфокусироваться и еще сложнее отдаться романтике, я уж не говорю про то, чтобы физически завестись с пол-оборота. Но тем не менее и в такой Ситуации есть Место сексу, просто он будет совсем плавным. Я стремлюсь к отношениям, где возможен третий тип: такие Отношения самые прочные.
№ 472528   Добавил MegaMozg 22-09-2024 / 16:03
как показывает Опыт, большая Часть проблем с сексом - это Проблемы с коммуникацией. Если Люди не могут договориться вне постели, то и в ней им будет сложно.
№ 472527   Добавил MegaMozg 22-09-2024 / 16:00
Вот промчались Года. Повстречались у сада,
Ты собой, как и Прежде хорош.
Я готова тебе дать, чё те Надо, чё надо,
Только ты, вот уже не берёшь...
Я готова тебе дать, чё те надо, чё надо,
Только ты, вот уже не берёшь...
Не дала, не дала и не надо, не надо,
Не тревожит нас нервенная дрожь...
Я давно уж позабыл, чё Мне Было надо,
И чего ты мне Там не даёшь.
Я давно уж позабыл, чё мне было надо,
И чего ты мне там не даёшь.
№ 472226   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:13
Целовал, миловал. И где Надо, где не надо,
Вдруг взяла меня нервенная дрожь,
Сразу Всё я поняла, чё те надо, чё надо,
И дала, и дала чё ты хошь. Ой, чё ты хошь!
Сразу всё я поняла, чё те надо, чё надо,
И дала, и дала чё ты хошь. Ой, чё ты хошь!
№ 472225   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:13
Проводил ты меня до заветной калитки,
Не прошла твоя нервенная дрожь,
Вот тогда я поняла, чё те Надо, чё надо?!
Но не дам, но не дам чё ты хошь!
Вот тогда я поняла, чё те надо, чё те надо!?
Но не дам, но не дам чё ты хошь!
№ 472224   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:12
Мы гуляли с тобой. Я ревела, ох, ревела...
Подарил ты Мне медную брошь,
Ты скажи, ты скажи, чё те Надо, чё те надо?
Может дам, может дам чё ты хошь.
Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё надо?
Может дам, может дам чё ты хошь...
№ 472223   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:12
Провожал ты меня из тенистого сада,
Вдруг взяла Тебя нервенная дрожь,
Ты скажи, ты скажи, чё те Надо, чё те надо?
Я те дам, я те дам чё ты хошь...
Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё надо?
Я те дам, я те дам чё ты хошь...
№ 472222   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:12
моя Любовь была такой... в ней Секс не доминировал
№ 472036   Добавил MegaMozg 09-09-2024 / 15:18
- Запомни: Если Человек что то хочет получить, он получает это только от других людей.
- Прям таки Всё? - не поверил зелёный юнец.
- Всё, всё. - подтвердил Капитан. - Авторитет, Страх или Уважение, что для многих одно и то же, Секс, Кровь, Деньги.
№ 471697   Добавил MegaMozg 03-09-2024 / 03:36
- В нем [в мире] Любовь - это Оружие. Секс - это оружие. Твои Глаза? Твое Тело? Твоя Улыбка? - Женщина пожала плечами. - Оружие. И они дают Больше Силы, чем тысяча мечей. Открывают больше ворот, чем тысяча боевых ходоков. Любовь свергала королей, Мия! Рушила империи! Даже посеяла Раздор на нашем бедном, опаленном солнцами небе.
Шахид отвела выбившуюся прядь от щеки Мии.
- Они ни за что не увидят Нож в твоей руке, Если будут заворожены твоими глазами. Они ни за что не почувствуют отраву в своем вине, если будут опьянены твоей внешностью. - Женщина повела плечом. - Красота попросту Все облегчает, милая. С ней тебе будет проще, чем Сейчас. Может, это и Грустно. Может, и неправильно. Но такова Истина.
№ 471097   Добавил MegaMozg 18-08-2024 / 08:12
С фееричной Афродитой можно переспать, утолить Страсть. Но это всего лишь Секс, и Жить в постели не получится, рано или Поздно возникает Вопрос: чем заняться после него? О чём поговорить? Ведь помимо фигуры и Лица Есть и Другие важные составляющие Человека, от которых не отмахнёшься. Их необходимо брать в Расчёт. Человек не конструктор, он не собирается по собственной блажи: не удастся скомбинировать персону только с теми детальками, которые устраивают, а прочие выбросить. Либо бери Всё, либо оставь его в покое.
№ 470023   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:12
«Такие Женщины Всегда с лёгкостью идут на Отношения с мужчиной, даже Если он её не устраивает. Ей даже Внешность его не важна, ей Надо, чтобы её внутренняя Пустота была кем-то или чем-то заполнена. Она научилась в фантазиях представлять себя с каждым. Всё Сейчас пойдёт в Дело: Умение Говорить, Секс, Алкоголь, поездки. Лишь бы это отверстие в её душе, ноющее, Пустое, Было заполнено»
№ 469257   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:42
О сексе и прелестях любовных ласк я узнала в очень юном возрасте, но в силу особенностей воспитания и моего собственного жизненного опыта я твердо решила, что лишусь невинности, как только Точка кипения дойдет до своего верха, а в моем случае, точка кипения стала моя Мать... «Обязательно сохрани себя невинной до свадьбы - до Встречи с тем самым».... однако Жизнь штука очень интересная и распорядилась так, что Мой Темперамент, Физиология и Любопытство постоянно подталкивали к нарушению моих собственных принципов и стремлений. Сейчас Мне двадцать два Года, но когда Все это произошло мне Было одиннадцать лет. Я была обычной, не побоюсь этого Слова, но типичной школьницей местной гимназии, но в тот День я втайне от матери прогуляли Уроки, да и к тому же, половину уроков было отменено и Мама до сих пор об этом не знает. Это странно, но в тот день я проснулась не от долгожданного пробуждения, а от явного женского стона изливающегося в Страсти и похоти. Я Никогда не была глупой, и понимала, что Родители могут заниматься любовью (как Всегда говорит мама), но по сути, как и все заниматься сексом, но было одно большое «но» в этой Ситуации.... мой ступор от осознания, что мамы Нет дома. Тихо приоткрыв Дверь спальни, я увидела (кто-то скажет не самую лучшую картину в Жизни), но в моей только перевернувшее Сознание. Изящные длинные женские Ноги изящно обнимающие обнаженную спину отца. Их Секс продолжался достаточно долго, чтобы стоны этой девицы я вспоминала каждую Ночь, но после того, как они закончили, мы столкнулись на кухне с отцом. Он довольный собой и жизнью дожидался, когда кофе-машина наполнит его глубокую чашку, и на мой Вопрос « Зачем тебе это?» он улыбнулся. И эта его Улыбка до сих преследует меня в самых возбуждающих фантазиях, а после спокойно спросил: «-Сколько бы дров напилил сурок, Если бы сурок умел пилить дрова?»... Так у нас Впервые появился «взрослый» Секрет...
№ 468884   Добавил MegaMozg 13-07-2024 / 15:57
- Знаешь,-отпив глоток Вина я посмотрела в самое Дно бокала и Грустно улыбнулась.-у нас с сестрой два брака и два развода на двоих, но Сейчас Она снова замужем, и очень счастлива в своем новом браке.
- Ого,-Кирилл удивился.-а я и не подумал бы, что ты была замужем и тем более, что уже разведена.-он растянул Губы в странной улыбке маньяка запивая мою новость изрядным глотком вина.-прости Мой Любопытство, а Дети у Тебя Есть?
- Дети?-я подняла свой Взгляд с прожаренного бифштекса на своей тарелке.- Нет.
- Ты сказала, что у тебя есть Сестра, но...
- Моя сестра от второго папиного брака, а Родители наши разведены.-на секунду задумавшись я одним глотком опустошила остатки вина в бокале.-знаешь, у наших матерей несколько схожий Стиль воспитания детей - пуританский.
- Пуританский?-на выдохе переспросил Кирилл.-прости, вынужден с тобой не согласиться.
- Серьезно? Кирюша, мальчик мой, прими как факт.-вздох.- Если бы так оно и не Было, то ты сейчас бы не сидел передо мной в своем строгом костюмчике, а уже давным давно наслаждался бы видимо моей неприкрытой наготы не позволив слезть с твоего члена, но Увы и ах.-я посмотрела в его по-настоящему ошарашены глаза.-у меня есть Одна очень хорошая знакомая. Знаешь, она следователь в нашей центральной полиции и Однажды, в ее практике было одно очень Интересное Дело.-наполнив до середины мой бокал белым вином Кирилл склонил голову на бок не прекращая меня слушать.-труп. Малолетка в луже крови. Все что знала Полиция, что Кровь из матки. Как ты понимаешь, экспертизы еще нет, но тут сразу видно что это Аборт. Понятно, что Эти Уроды в белых халатах не признаются даже под дулом пистолета, ибо это еще те Оборотни, но в этот раз полиции пове Зло, ибо следователь прижала к стенке лучшую подружку, которая раскололась мгновенно, что это именно она посоветовала, как решить Проблему с беременностью. Чтобы ты понимал, следователь тоже Мать и повязав этого мастера подпольных абортов, она рыла землю дальше. С чего вдруг малолетка решилась на такое? Срок позволял сделать все легально.
- Будешь сейчас наговаривать на семью.-Кирилл махнул рукой.-у Девочки была пуританская Семья и поэтому она виновата.
- Именно семья и была виновата.-покачав головой уверенно заявила я.-дурочка влюбилась по Уши в парнишку, а предохраняться-то не умела, потому что Секс, Наркотики и Алкоголь это Мерзость и Страх. Родителям Говорить нельзя, ибо они ее сами убьют, выгонят из дома или запугают до смерти. Ладно, пошли дальше, мастера абортов, Конечно же посадят, но незаконное Производство абортов будет существовать из-за таких семей.
- Хочешь сказать, что если бы семья была распущенного характера, либеральных взглядов, то девочка просто пришла бы и сказала « Мамочка, папочка, я залетела» и Мама дала бы денег на аборт и Вопрос закрыт? Ты же понимаешь, что в ранней беременности нет Ничего хорошего.
- Да, нет ничего хорошего, но так пострадал бы только не родившийся Ребенок, а не малолетняя мать, но что более вероятно, родители не стали бы устраивать страшные кары, и спокойно бы дали родить. Понянчили бы ребенка, дочка закончила бы школу и пошли бы они: мама учится дальше, а ребенок в детский Сад. Идиллия же, но нет же, твои любимые «пуритане» загнули девчонку.
- В Идеи по максимуму урезать соблазны и удовольствия, разъясняя их Вред и Опасность, нет ничего плохого.-Кирилл улыбнулся.-в итоге, ребенок вырастет приличным человеком, а не свинтусом, и будет гораздо устойчивее к жизненным невзгодам. Это убедительно.
- Знаешь, борец за идею, когда ребенок настолько боится осуждения родителей, что готов рисковать жизнью и здоровьем - это значит, что родители - преступники. И Преступление их куда хуже, чем «аморалка» развязной молодежи.-опустошив залпом бокал, я резко встала из-за стола.-грешны - все, дорогой, но зло осуждать родного Человека даже за дело - значит нарушать заповедь Любви.
№ 468881   Добавил MegaMozg 13-07-2024 / 15:48
Если Парень долго не может Тебя раздеть, ты для него станешь просто другом.
3 Сезон 11 Серия
№ 468259   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 23:48