оружие [Тема]

Сила духа - Мой щит.
Мой Разум - моё оружие.
Вера моя - моя Надежда и сила!
№ 490195   Добавил MegaMozg 21-09-2025 / 15:57
Если у Тебя Пистолет, и у меня пистолет, мы можем Говорить о законе. Если у тебя Нож, и у меня нож, мы можем говорить о правилах. Если ты пришел с пустыми руками, и я пришел с пустыми руками, мы можем говорить о разуме.
Но если у меня Есть Оружие, а у тебя только нож, то Правда на твоей стороне. Если у тебя есть пистолет, а у меня Ничего, то, что ты держишь, - это не просто оружие, это моя Жизнь. Понятие закона, правил и морали имеет Смысл только тогда, когда они основаны на равенстве. Горькая правда этого мира заключается в том, что, когда говорят Деньги, правда молчит. А когда говорит Сила, даже деньги отходят на три шага Назад. Кто создают Правила, часто первыми нарушают их. Правила - это цепи для слабых и инструменты для сильных. В этом мире за Все Хорошее нужно бороться. Мастера Игры яростно соревнуются за Ресурсы, в то Время как Слабые сидят без Дела, ожидая свою долю.
№ 488614   Добавил MegaMozg 14-08-2025 / 15:15
Мне не суждено ходить в кармане с пистолетом.
Я рождён, чтобы стать для других бронежилетом!
№ 486701   Добавил MegaMozg 09-07-2025 / 15:24
Ринг - шахматная доска.
Твой Разум - это Оружие!
№ 482518   Добавил MegaMozg 30-04-2025 / 00:36
Прежде всего гладиаторы отбили Нападение отрядов, пришедших из Капуи, и, захватив большое Количество воинского снаряжения, с радостью заменили им гладиаторское Оружие, которое и бросили как позорное и варварское. К ним присоединились Многие из местных волопасов и овчаров - Народ Все крепкий и проворный. Одни из этих пастухов стали тяжеловооруженными воинами, из других гладиаторы составили отряд лазутчиков и легковооруженных.
№ 478115   Добавил MegaMozg 28-01-2025 / 15:54
Верный раб, испытанный солдат,
неуязвимый точный исполнитель,
оружие в руках и Сердце - камень.
ни жалости, ни страха, ничего.
Есть только я. Есть только мы - приказ!
Я объявлю войну всему живому,
Я прикажу солдатам убивать!
И не щадить, ни женщин, ни детей!
Поставим непокорных на колени,
Их города сотрем с Лица земли!
Историю их в памяти сотрем!
№ 477940   Добавил MegaMozg 23-01-2025 / 10:01
- Я боюсь мы не были представлены Друг другу.
- Это твой муж? Он старый!
- Но он крепче чем выглядит!
- Спасибо, детка!
- Весь набор старческих болячек уже при нём?
- Да, я не молод, но я целюсь тебе в голову из двухстволки.
- Я - Минни. Анина давняя подруга.
- Может опустишь Оружие, подруга?
- Может он Ничего...
- Не Всё идеально, Конечно...
- Я действительно скучаю, Аня! Ну что? Было забавно. Нужно посидеть как-нибудь поболтать без мальчиков.
- Идёт! Я тоже скучала.
- Звони Мне! Ладно? Мы всё-таки с тобой не Чужие.
№ 477912   Добавил MegaMozg 22-01-2025 / 03:48
- А ты хорош, Дредд, но и я не проста... Тот, Кто в нашем бизнесе не Ждёт облавы, долго не Живёт. Весь этот Уровень напичкан взрывчаткой настолько, что разнесёт верхние пятьдесят этажей. Если они рухнут, сложится весь блок. Нравится украшение? Этот трансмиттер настроенный на моё Сердцебиение. Если оно прекратится - Бомбы сдетонируют, невинные жители сгорят... Ты в ловушке, Змея. Опусти Оружие. Знаешь, сколько людей проживает в этом блоке?
- Прения завершены. Приговор - Смерть!
- Ты не станешь так рисковать...
- Мы на километровой высоте. Какая дальность Действия у твоей Игрушки? Пробьет через сто уровней железа? А через двести? Давай-ка выясним!
- Мадлен «Ма-Ма», вы обвиняетесь в жестоких убийствах, а также в производстве и распространении наркотиков. Вину признаёте? [Дал ей вдохнуть наркотика «Рапида» и увидел реакцию наркомана] Вина доказана!
- А ты хорош, Дредд, но и я не проста... Тот, кто в нашем...
№ 477696   Добавил MegaMozg 16-01-2025 / 03:45
Очередное Интервью «занюханного» длилось три часа. Он уже совсем Ничего не соображает. Какая-то адская смесь неонацизма и терроризма с наркотическим бредом. А то, что он, по его словам, предлагал Трампу « Чужие Деньги в Обмен на Оружие», свидетельствует об укоренившихся коррупционных связях истерички с англосаксами. Воруй и убивай, а Потом снова воруй - кровавая схема, освоенная со времен Бурисмы.
№ 477340   Добавил MegaMozg 08-01-2025 / 12:46
Ты должен оттачивать ум, не только саблю.
№ 476997   Добавил MegaMozg 31-12-2024 / 03:48
Потеряв в Жизни Цель, Человек легко может превратиться в Оружие в чужих руках.
№ 476841   Добавил MegaMozg 27-12-2024 / 13:59
Зло не победить всякой чепухой вроде истинной Любви. Против него требуется достойное Оружие.
№ 476426   Добавил MegaMozg 14-12-2024 / 15:21
Не Оружие выигрывает Сражения. Выигрывают воины.
4 Сезон 19 Серия
№ 475993   Добавил MegaMozg 05-12-2024 / 16:07
Я Женщина, и у меня свое Оружие - Красота. Она должна Быть ледяной на Восприятие и огнестрельной - по своему поражающему действию.
№ 474734   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 15:08