надежда [Тема] Страница 3

… у неё Есть Надежда, и, значит, можно продолжать Жить. Бороться, страдать и Всё равно жить. И ещё что Ничего на свете не бывает просто так.
№ 471840   Добавил MegaMozg 05-09-2024 / 16:42
- Это ужасно! Как они могут так поступать?
- С ними обращаются как с животными, и Всё потому что они даркийцы.
- Эй! На нас надвигается отряд повстанцев!
- Нам ни за что не справиться с такой большой группой. Мы Все умрём.
- Так, все успокойтесь! Мы будем в порядке. Мы справимся, не волнуйтесь.
- "Мы справимся"? Как ты можешь Говорить такое без каких-либо оснований?
- Эй, не без них. "Самые высокие Волны быстрее покажут всего покажут сильнейшие стороны Человека". Так говорил Мой брат. А теперь все слушайте: Если сдашься - ты умрёшь. А я одно знаю точно: Никто из нас не хочет Сегодня Здесь умирать.
- А это значит, что мы не можем сдаться, мы будем сражаться! Вот мои основания.
- Ты прав. Верно ребята? Вместе мы справимся с этим! Как и сказал Аван. Пока мы не сдались всё ещё Есть Надежда. Битва страшна, но... Чтобы выжить, нам всем придётся через неё пройти.
- Я с тобой. Я не хочухочу, чтобы всё кончилось здесь. Я буду сражаться.
- Но как конкретно эта Речь позволит нам остаться в живых? Игра на чувствах и какие-то бессмысленные Рассуждения? Вышла очень глупая Шутка.
- И что, чувак, у Тебя есть План?
- Слушайте. У повстанцев есть всего Один танк. В нём, возможно, и сидит главнокомандующийглавнокомандующий, отдающий Приказы. Уничтожим этот танк, и с отрядом покончено.
- Н-но, как?
- Вот!
- Это... Контейнер с рагнитом.
- Верно. Я видел, тут расставлено несколько таких. Думаю, это энергоустановки для фермерского оборудования. Если приманим танк к такому контейнеру, а затем откроем Огонь...
- Потрясающе! С помощью взрыва мы можем уничтожить танк!
- Зери, ты Гений!
- Наблюдение и Логика Всегда найдут Решение. Таковы мои основания.
- Итак, слушайте! Прогоним повстанцев из этого места!
- Это ужасно! Как они могут так поступать?
- С ними...
№ 471714   Добавил MegaMozg 03-09-2024 / 15:30
Анатольевич, ты, Главное, не переживай, ещё не Все потеряно. Правда, не Всё найдено. Но и не всё потеряно.
3 Сезон
Анатольевич, ты, главное, не переживай,  ещё не все...
№ 471404   Добавил MegaMozg 26-08-2024 / 10:53
Какова Ценность Человека, Если он завоюет весь Мир и потеряет собственную душу? Я Никогда не был святым, но я Всегда старался избегать того, что могло бы навредить моей семье или оскорбить Бога.
Я думаю любому ребенку нужны Надежда и Уверенность, что он или Она не одиноки. Если бы я мог сделать или сказать что-то, что дало бы это Чувство, я бы знал, что оставил След в этом мире... Если после моего ухода кто-то споет одну из моих песен, я надеюсь, они услышат только Хорошее.
№ 471338   Добавил MegaMozg 23-08-2024 / 04:51
Бесполезно сражаться. Надежды живым Нет. То, что мертво, умереть не может.
Бесполезно сражаться. Надежды живым нет. То, что мертво,...
№ 470946   Добавил MegaMozg 17-08-2024 / 03:27
- Это то, что я думаю?
- Ты же не думала, что Всё будет так просто.
- Знаешь, на секунду. Да, так и думала.
- Глупый...[одновременно обе] - Кролик... Допрыгался!
- Это то, что я думаю?
- Ты же не думала, что всё будет так...
№ 470554   Добавил MegaMozg 12-08-2024 / 04:15
В каждом из нас Живет уникальный микс эмоций и логики, словно изысканный коктейль, созданный искусным барменом. Наше «я» - это не статичная формула, а Живая, дышащая Сущность, которая меняется с каждым мгновением.
Представьте себе величественный Бар, где на полках стоят бесконечные бутылки с различными ингредиентами - Страсть, Радость, Грусть, Надежда, Любопытство и Мудрость. Каждый День мы выбираем из них, создавая свой уникальный напиток, который отражает наше внутреннее Состояние и реакцию на внешний Мир.
№ 469375   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 16:18
В мире, который сотрясают холода,
В мире, где постоянно льют дожди…
Я попрошу Тебя лишь об одном -
Стань моим домом,
Из Надежды нерушимой его возведи.
№ 469329   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:53
Здесь Всё пропитано ненавистью, сильным и незакономерным чувством. Здесь постоянная Борьба с уничтожением источника Страдания, из-за чего уходит много сил. Если это не отследить, всё уйдёт вглубь, откликаясь злостью и беспокойством, и это всё будет уже бесконтрольно. Злость посеет Презрение, сохранив тихую и запакованную Ненависть. В этом и Есть Опасность скрытого тления искажённого состояния. Это Чувство будет Рядом с тобой, в тебе, ты перестаёшь его замечать. Вот контейнер накопившейся неприязни, непринятия, злобы и Она вспыхнет, проявит себя в любой Момент, совершенно бесконтрольно.
№ 469309   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:50
Смерть отрезвляет живущих, это Удар по самолюбию. Кем бы мы могли стать, Если бы в нас не жил Страх перед смертью? Так Всё прекрасно в начале Жизни: надёжно, красиво и счастливо, без болезней и проблем, в мечтаниях. Всё это, Пока Болезнь всей силой не навалится или житейские Проблемы не раздавят Мечты.
№ 469308   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:50
«Не Всё то, что мы себе придумываем о человеке, является правдой. Все ошибаются. Вступая в Брак, не думаешь, что он может дать трещину. Все Отношения начинаются прекрасно и сильна Надежда, что так будет весь остаток Жизни, но, к горькому сожалению, отношения заканчиваются не так, как начинались»
№ 469282   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:46
«Каждый Живёт свою Жизнь, имея нити Любви и преданности, душевную Близость. Если истинно любишь, Кто имеет открытый доступ к твоей душе? Кому ты позволил входить туда без разрешения и уходить, не спросив? Это нормально? С кем Мне это обсудить и получить Ответ? Опять в одиночестве я буду встречать своих Ангелов, возможно демонов»
№ 469278   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:45
«Стою и смотрю в Окно, вцепившись руками в решётку. Увижу ли я свободу, когда это Всё закончится и сколько Мне Надо сил? Вся Жизнь в одном дне, как кадр фотоаппарата. Кадров много, но каждый уникальный по-своему. Как же пустынники, монахи, по доброй воле избравшие свой Путь затворничества? Один Шаг, и они в миру. Меня закрыли принудительно, и я, как Птица, рвусь из клетки. Веры во мне мало... Я боюсь потерять всё, что имею. Но дни закончатся, Небо потухнет, Солнце угаснет и, взглянув на свою жизнь по-новому, мы Все отойдём к Богу. С чем Идти, как стоять перед ним с такой душой? Как же мало у меня смирения и веры в Него! Могу ли я рассчитывать, что Господь будет со мной и всё сделает для меня, Если я не смиряюсь?»
№ 469271   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:44
« Святые отцы советуют вспоминать весь Ужас происходящего с Христом в последние дни его Жизни, последние Часы. Гефсиманский Сад, Голгофа, Замена Вараввы на Христа, бичевание, оплёвывание, терновый венец. Вы только это представьте! Своей болью страдающий Христос погасит Все наши маленькие боли. Я это понял. Свою Боль и Страдания пытаюсь соизмерять с болью и страданием Христа, поставив себя на молитве перед ним Великим. Смотрю на Праведника и им понесенную боль за Несправедливость и на себя, со своей мнимой, возможно придуманной несправедливостью и болью. Что Больше, что поглотит чужую боль? Сколько святых мучеников тоже страдали, их тела и Души. Твоя боль угаснет, Если ты не будешь Забывать этих картин. Тебе будет легче всех прощать, не держать обид, и Жизнь станет другой, наполнившись светом Надежды»
№ 469270   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:44