надежда [Тема] Страница 4

« Мир изменить нельзя, это уже понятно, можно только изменить себя в этом мире или для этого мира. Мир не смог изменить даже Христос! В мире также Есть Зло и беды, Подлость, Предательство и измены. Что с этим Делать и как к этому относиться? Иначе Смотреть на Жизнь и её Проблемы, Видеть перспективы в том, что другого Человека повергает в Отчаяние. В такие моменты Надежда будет крепнуть в твоей душе, укрепляя её, давая сил оставаться стойким. Пусть Господь говорит с твоей душой, и ты говори с Ним, открывая ему сам Тайны своей Души, которые он и так знает Лучше Тебя»
№ 469263   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:43
«Сама Она организованна, но вокруг неё Всегда разруха в отношениях. Ей всегда будет мало - Любви, внимания, Заботы, секса и одного единственного, вот и Поиск новой замены или параллельные Отношения с другими. Здесь и возникает острая потребность получать Всё Необходимое, хоть понемногу и от разных мужчин, желая собрать себя в единое и целое, любым путем. Рай в шалаше такую не устроит, её ещё и не каждый Мужчина потянет. Она привыкла себя разменивать и на малые блага, мечтая и желая сорвать большой куш. В таких дамах всегда Живёт Расчет или Надежда на Любовь, но выберут они первое»
№ 469259   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:42
«Только ты не помнил о Нём, когда тебе Было Хорошо, ты забыл, что Всегда перед Ним. Что ты делал для Него, именно Ему? Ты хороший Человек, возможно, и Дела твои праведные, но что ты сделал ради Господа, не в свою пользу, что делал для близких и случайных людей в твоей Жизни и на пути по ней ради Него?»
№ 469220   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:36
«Да, многое от меня ещё закрыто, но этот Путь уже освещен тайной связью Ощущения живого Бога во Мне. Бог Рядом Всегда, с каждым!»
№ 469219   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:36
«Я же сам себя могу привести только к погибели в темных и мутных коридорах Жизни. Мне нужен Свет, Надежда и Вера. Во мне сильна Жажда верить, я только в этом приобретаю силу. И, чтобы не заблудиться в этой тьме, я выбрал свет Христа»
№ 469218   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:36
«Что бы с тобой не происходило Здесь - думай и молись, как умеешь. Обрести веру можно только начав молиться, обратившись к Нему. Бог обязательно тебе Всё объяснит, даст Знак, Силы, нужных людей, не потушив доброй Надежды на благополучный исход. Ты сможешь всё понять, почувствовать»
№ 469198   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:28
«Ночью без сна, думаешь, как Жить, Зачем Испытания, где Выход? Это Всё проходит через душу, уставшую, искалеченную, с надеждой на Лучшее»
№ 469101   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:11
Он был молод и верил в свою Неуязвимость. Чувствовал Необходимость Любви, но понимал, что смешон от своей необразованности. Молодость переполняла его Сердце простой наивностью, и он опускал Глаза, стесняясь своей простоты. Влюблённого мальчишку можно узнать по его робости, девчонку по её смелости.
№ 468893   Добавил MegaMozg 13-07-2024 / 16:24
Теперь Исима вступит в клуб "как это могло произойти".
№ 468231   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 22:24
Волшебный Закат - как яркая вспышка, как внезапная Надежда, как Чудо, которого не ждёшь... Сказка или мистерия, вдруг отразившая в душе дивным светом, чтобы показать, что Все возможно... и исчезнуть Навсегда, оставив Ощущение прикосновения к тайнам Мироздания...
№ 468153   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 18:30
До чего ж я люблю молодых. Вечно на них ворчат. Людям нравится Думать, что молодежи не терпится угробить этот Мир ко всем чертям. Так считалось во Все Времена. Но это же Всегда Неправда! Они полны надежд, они хорошие - и так и должно Быть.
№ 467807   Добавил MegaMozg 18-06-2024 / 03:15
Провожая кого-то в дальние края Лучше Всегда пожелать хорошего пути и отличного отдыха.
Пусть и мысленно. Пусть этих кого-то порой и не знаешь.
Ведь всегда Есть маленькая Надежда, что когда-нибудь и на твой Путь достанется та самая мысленная Поддержка в лице добрых и приятных пожеланий.
№ 467511   Добавил MegaMozg 08-06-2024 / 04:03
Я - это я, и в этом вся суть,
Ветром свободы наполню свой Путь.
Мой личный Бренд, моё Имя и ч Есть,
За каждый Поступок несу я свой крест.
Ответственность - мой Выбор, мой щит,
Кем я являюсь - Мне решать предстоит.
Взгляды Чужие не скроют меня,
Верность себе - вот моя броня.
Уверенность светом горит изнутри,
Хозяин я Жизни своей и судьбы.
Принял себя таким, какой есть,
В ожиданиях чужих не вижу я мест.
Выражаю Мысли открыто и честно,
В каждом ответе Всегда есть надежда.
Воля моя - это светлый маяк,
Свобода в решениях, в словах и делах.
Сам я решил, что могу Быть свободным,
Счастье в выборе быть искренним, добрым.
Я - это я, и в этом вся суть,
Ветром свободы наполнил я путь.
№ 467232   Добавил MegaMozg 30-05-2024 / 09:30