битва [Тема]

«Измождён он всё-таки страшно, бедный, - с невольной жалостью подумала Лидаэль. - И на меня не смотрит. Обидно как-то…»
О, Женщины! Вокруг вас может кипеть Битва, но стоит мужчине, пусть даже и на мизинец не интересующему вас, подумать в вашем обществе о чём-то ином, постороннем, как он тотчас становится в ваших глазах преступником…
№ 477593   Добавил MegaMozg 14-01-2025 / 15:15
Михраб - это Место битвы между божественным и мирским. Я сажусь на него и стараюсь Думать о Боге. Иногда получается, и божественное во Мне побеждает - тогда этот коврик становится ковром-самолётом…
№ 477003   Добавил MegaMozg 31-12-2024 / 04:06
Смерть буйствовала, как расточительный Царь на пиру: требовала Всё Больше крови и мёртвых тел. Дымная пелена заслоняла Солнце. Казалось, Небо тоже пало, сгорело в этой битве, навечно покрылось копотью.
№ 476059   Добавил MegaMozg 07-12-2024 / 04:27
Когда сталь встретит сталь и прольётся Кровь, когда Огонь и Туман войны окутают Тебя... доверяй своим инстинктам.
4 Сезон 19 Серия
№ 475995   Добавил MegaMozg 05-12-2024 / 16:08
Некоторые битвы не выиграть в одиночку.
4 Сезон 17 Серия
№ 475986   Добавил MegaMozg 05-12-2024 / 16:06
Ты сам выбираешь свой Путь, и я не желаю переубеждать Тебя, но порой наш самый большой Враг - это мы сами, а самая великая Битва ведётся с тьмой внутри нас. Надвигается Буря, и Иногда Ключ от тихой гавани скрыт внутри, а иногда он находится прямо у нас перед глазами.
№ 475798   Добавил MegaMozg 01-12-2024 / 03:12
Есть такие битвы, в которых важна не Победа. Порой сохранить Спокойствие и Сердце - и есть величайший Успех, величайшее деяние веры доступное нам!
2 Сезон 5 Серия
№ 474316   Добавил MegaMozg 05-11-2024 / 03:24
Встанет рать-дружинушка,
Удаль молодецкая,
Погуляет вволюшку,
Разомнёт своё плечо.
Друг поможет друженьке,
Брат порвёт за братушку, ой.
Разлетятся вороги, ой,
Словно туча, вороньё.
№ 474215   Добавил MegaMozg 03-11-2024 / 03:36
- Аван, какой главный фактор, отделяющий в битве от победы и Поражения?
- Что, я?! Эм.... Числа, наверное. Ну, Количество людей и огневая Мощь..
- Да, но не Всегда нам в этом помогает Удача. В будущем, как офицеры, вы поведёте в Бой сотни, а то и тысячи бойцов. В такие Времена вам придётся принимать тяжелые и болезненные Решения. И только вы будете нести за Эти решения Ответственность.
- Я знаю..
- Будешь ли ты, сражаясь, слепо принимать на ходу Все решения подряд. Или изучишь то, какие решения принимали те, Кто сражался задолго до Тебя?
- Да. Я понял, к чему ты клонишь.
- Прекрасно. Раз ты понял, то буду от тебя на экзамене ждать отличный Бал.
- Ах, ? ! О-ой. Я постараюсь...
- Аван, какой главный фактор, отделяющий в битве от победы...
№ 472964   Добавил MegaMozg 05-10-2024 / 03:36
Порой Хочется биться, кричать и сражаться, идя против течения!
Порой хочется биться, кричать и сражаться, идя против...
№ 472587   Добавил MegaMozg 26-09-2024 / 03:18
Злой дракон видит в смертных пищу, а ты видишь в смертных муравьев. Теперь ты начал чувствовать Жалость к муравьям? Это жалость? Или это открытие, что скопление муравьев тоже имеет силу, сотрясающую землю?
№ 472353   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:34
Каждый из нас сражается. Кто-то с врагом, кто-то со стихией, кто-то - с самим собой. В последнем случае Битва может Быть незаметна, но это не значит, что Она не ведётся.
№ 472074   Добавил MegaMozg 11-09-2024 / 15:45
Bring me back to life
Never let me go
Your troubles and your strife
I saw them
Take me by the hand
As we cross through battlefields
Nobody understands
Cause there's nobody at the wheel
№ 471796   Добавил MegaMozg 05-09-2024 / 14:30
- Это ужасно! Как они могут так поступать?
- С ними обращаются как с животными, и Всё потому что они даркийцы.
- Эй! На нас надвигается отряд повстанцев!
- Нам ни за что не справиться с такой большой группой. Мы Все умрём.
- Так, все успокойтесь! Мы будем в порядке. Мы справимся, не волнуйтесь.
- "Мы справимся"? Как ты можешь Говорить такое без каких-либо оснований?
- Эй, не без них. "Самые высокие Волны быстрее покажут всего покажут сильнейшие стороны Человека". Так говорил Мой брат. А теперь все слушайте: Если сдашься - ты умрёшь. А я одно знаю точно: Никто из нас не хочет Сегодня Здесь умирать.
- А это значит, что мы не можем сдаться, мы будем сражаться! Вот мои основания.
- Ты прав. Верно ребята? Вместе мы справимся с этим! Как и сказал Аван. Пока мы не сдались всё ещё Есть Надежда. Битва страшна, но... Чтобы выжить, нам всем придётся через неё пройти.
- Я с тобой. Я не хочухочу, чтобы всё кончилось здесь. Я буду сражаться.
- Но как конкретно эта Речь позволит нам остаться в живых? Игра на чувствах и какие-то бессмысленные Рассуждения? Вышла очень глупая Шутка.
- И что, чувак, у Тебя есть План?
- Слушайте. У повстанцев есть всего Один танк. В нём, возможно, и сидит главнокомандующийглавнокомандующий, отдающий Приказы. Уничтожим этот танк, и с отрядом покончено.
- Н-но, как?
- Вот!
- Это... Контейнер с рагнитом.
- Верно. Я видел, тут расставлено несколько таких. Думаю, это энергоустановки для фермерского оборудования. Если приманим танк к такому контейнеру, а затем откроем Огонь...
- Потрясающе! С помощью взрыва мы можем уничтожить танк!
- Зери, ты Гений!
- Наблюдение и Логика Всегда найдут Решение. Таковы мои основания.
- Итак, слушайте! Прогоним повстанцев из этого места!
- Это ужасно! Как они могут так поступать?
- С ними...
№ 471714   Добавил MegaMozg 03-09-2024 / 15:30
Одному против всех не выстоять.
№ 470983   Добавил MegaMozg 17-08-2024 / 05:21