удар [Тема]

Бокс - это Игра в Шахматы кулаками, где каждый финт - блеф,
каждый Удар - просчитанный ход.
В боксе, как и в шахматах побеждает тот, Кто думает наперёд!
№ 484192   Добавил MegaMozg 07-06-2025 / 19:08
И каково это - знать, что твоя Смерть наступит всего лишь через несколько ударов сердца?
И каково это - знать, что твоя смерть наступит всего лишь...
№ 477453   Добавил MegaMozg 11-01-2025 / 15:12
Когда кажется, что уже Ничто не может Мне помочь, я иду и смотрю на каменотеса, который бьет по своему камню сотни раз, и ни одной трещины не появляется на его поверхности. Но когда сто Первый Удар раскалывает его надвое, я понимаю, что не Последний удар разбил этот Камень, а Все те, что были до него.
№ 477413   Добавил MegaMozg 09-01-2025 / 15:12
Темной ночью на окопы,
Налетят и сбросят бомбы,
Затаились в небе где-то,
Их Всегда лишь Ждёт победа.
В небе слышен рёв, Враг оцепенел,
Но молчит радар.
Всадники из тьмы разбудили смерть,
Нанеся удар,
Враг падет у сожженных домов и монастырей.
Среди пустырей,
И, скрывая Слёзы, Родина их ждёт,
Своих дочерей.
В глубины ада унесет врагов с собой
Женский гвардейский полк, 588й!
№ 476891   Добавил MegaMozg 28-12-2024 / 15:58
Вот я стою, гордясь, что Дело сделано.
Убила. Отрекаться я не стану, нет.
Накидкою, огромной, как рыбачья сеть,
О, Злой Наряд! - Атрида спеленала я.
Не мог он защититься, убежать не мог.
Ударила я дважды. Дважды вскрикнул он
И наземь рухнул. И уже лежавшему
В Честь Зевса Подземельного, спасителя
Душ мертвецов, - я третий нанесла Удар.
Вот я стою, гордясь, что дело сделано.
Убила. Отрекаться я...
№ 476435   Добавил MegaMozg 14-12-2024 / 15:48
Акт передачи собственных генов - это Инстинкт выживания, свойственный для всех живущих существ. Они общаются с кем-то, причиняют им Боль, делают то, что позволит остаться в воспоминанииях других. Стремление что-то создать, Желание кем-то стать и Конечно же, оставить потомство - Всё ради того, чтобы высечь Доказательство своего существования в этом мире. И я не исключение. Только дял меня это был Футбол. Оттачивая свои Навыки я понял, что гол для меня... Это "оплодотворение"! Удар - это "семя", а сетка ворот - "яйцеклетка"! И Восторг от этого "рождения"... Я называю" взрывом"!
№ 476163   Добавил MegaMozg 09-12-2024 / 15:03
- Ты должен выглядеть сильным, Если тебе кто-то угрожает. Я подразумеваю, если тебе угрожают оружием. Я мог бы показать тебе, как им пользоваться. Давай. Нажми эту кнопку Здесь. Это обойма. Смотри, Патроны внутри. обойма Сейчас полная. Но ты не сможешь выстрелить, Пока не взведешь его.
- Если я нажму на курок, то он выстрелит:
- Да, верно. Но. он может дать отдачу, если держать его так. Убери палец со спускового крючка. Никогда не держи палец на спусковом крючке. Держи палец на боку пистолета, пока не прицелишься и не приготовишься к выстрелу. Теперь вытаскиваешь его и делаешь Шаг Вперед своей левой ногой... Одним плавным движением подними руку вверх и держи его так, чтобы твоя правая рука приняла Удар.
- Сейчас я могу положить палец на спуск:
- Можешь, но не делай этого.
- Допустим ты отстреливаешь восьмерых вокруг. И они по-прежнему наступают. Тебе нужно перезарядиться. Если бы это была последняя Пуля, то затвор отвёлся бы ы вот так. Нажимаешь вот эту кнопку. Вставь новую обойму. Опусти вниз этот ползунок и заблокируй ее прямо так. Теперь ты готов Подонок должен уйти.
Когда у Тебя Пистолет, ты не должен бояться. Ты готов защитить себя. защитить свою семью.
Теперь это признак доверия между нами, Райдер. Ты доверяешь Мне?
- Да.
- Ты сказал мне это потому, что я хотел это услышать? Или ты действительно доверяешь мне?
- Я не знаю.
- Хорошо. Дай мне пистолет.
Я рад, что мы смогли поговорить Сегодня, Райдер.
№ 474423   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 10:46
Есть горести, в которых человек
Лишь сам себе дать может облегченье.
В своей лишь силе сильная душа
Опору ищет; не в чужой груди,
Но в собственной найдет Она возможность
Перенести Удар.
№ 474101   Добавил MegaMozg 01-11-2024 / 06:15
Когда бьешь по грязи, брызги на Тебя же попадают.
№ 470896   Добавил MegaMozg 16-08-2024 / 21:30
В одной из книг по воспитанию я встретила такую фразу: «Хороший родитель - это тот, у кого хорошие дети».
Что является в большинстве случаев критерием Оценки? Нормы и Правила, которые существуют в обществе.
Соответствует этим нормам Поведение ребенка - Хорошо. Не соответствует - плохо.
Продолжение: Кто обязан обучить ребенка правилам? Родитель.
Обучил - хороший родитель. Не обучил - плохой.
Вот и окончание логической цепочки про «хорошего» родителя.
И Если Мой Ребенок не соответствует существующим нормам - я плохой родитель.
Это страшный Удар по родительской самооценке!
№ 470791   Добавил MegaMozg 16-08-2024 / 16:12
- Итак, Мой безнадёжный Друг, чем ты можешь меня удивить? Что с тобой, ты Язык проглотила? Ах да, ты говоришь по японски. Ненавижу этих япошек! Иди к той стойке, выбери себе Меч.
- ...
- Посмотрим, на что ты способна. Попробуй нанести, хоть Один Удар, и тогда я поклонюсь и нареку Тебя мастером.
- ...
- Так тебе Лучше видны мои Ноги. Ха! Ты владеешь мечём, лишь на уровне дилетанта. Твои Навыки в кун-фу, абсолютно безнадежны. Я просил показать Всё, на что ты способна. Ты показала... Ни на что, ты не способна. Посмотрим на что годен твой Стиль тигра и журавля. Выстоит ли против моего орлиного когтя.
Пояснение к цитате: Беатрикс должна молчать, даже на оскорбления мастера Пей Меня, если хочет стать его учеником.
- Итак, мой безнадёжный друг, чем ты можешь меня удивить?...
№ 470556   Добавил MegaMozg 12-08-2024 / 04:21
Бить палкой по воде бесполезно.
№ 470419   Добавил MegaMozg 11-08-2024 / 17:33